Личный кабинет

Шерегеш может лишиться уникального турнира Sheregirls

Единственный в России женский турнир по фрирайду, имеющий международный статус, и который до этого на протяжении трех лет подряд проводился в Шерегеше под угрозой срыва. 

Один из организаторов соревнования Константин Зотов в интервью "Газете Кемерова" заявил, до сих пор не удается решить проблему с хозяевами подъемников: "Конкретного отказа не получали, но сроки рассмотрения обращения постоянно откладываются и уже подошли к критическому моменту. В этом году мы отменяем Sheregirls, а в следующем проведем их в Красной поляне в Сочи".

В ООО "Каскад-подъем", куда обращались организаторы Sheregirls с просьбой разрешить воспользоваться подъемниками и предоставить 20-ть бесплатных ски-пассов, пояснили, что для компании это будет слишком затратно. И в нынешнем году они не готовы выступить спонсорами данного мероприятия.    

Следует добавить, что Sheregirls, безусловно, оказывал большое содействие популяризации курорта, а сам турнир имеет две звезды рейтинга Freeride World Qualifier. Порядка 50 девушек уже подали заявки на участие в этом году. Были забронированы билеты и места в гостиницах для судей и организаторов.  

30.10.2013, просмотров: 2971


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Новая трасса для начинающих в Шерегеше

Новые рейсы на Алтай от авиакомпании "КрасАвиа"

Гостиница Спортотель 2

Гостиница Вертикаль

Кресельная "Зеленая"

Бугель "Фристайл"

В 2013 году внутренний туризм привлек вдвое больше россиян

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Владимир16.01.2021

Внимательный, отзывчивый персонал. Питание, завтраки, приемлемое для активного отдыха. Во время нашего отдыха в гостинице и днём и ночью было тихо. От отеля и к отелю можно отъехать-подъехать на лыжах.
Шерегеш

Денис11.01.2021

Отличная гостиница, приветливый персонал, отдельное спасибо поворам- очень вкусно кормят в ресторане,уютные чистые номера
Шерегеш