Личный кабинет

Шерегеш и Байкал не получат федеральных денег

Горнолыжный комплекс Шерегеш, а также проект создания водно-туристского кластера на Байкале не прошли конкурсный отбор на финансирование по федеральной целевой программе "Развитие внутреннего и въездного туризма в России на 2011-2018 годы".

В этом году на участие в программе подали заявки 12-ть регионов, и пять из них были отклонены координационным советом программы. Кроме Байкала и Шерегеша федеральных денег не получат: туристско-рекреационный кластер "Эко-курорт Кавминводы", "Финно-угорский этнокультурный парк" и кластер "Астраханский". Основная причина отклонения заявок – неполная документация.

В то же время в федеральную программу включены кластеры "Ярославское взморье", "Раушен" (Калининградская область), "Верхневолжский" (Тверская область), "Елисеевы поля" (Брянская область), "Ораниенбург" (Липецкая область), бальнеологический комплекс в Яшалтинском районе Республики Калмыкия и центр активного отдыха и туризма "Y.E.S." (Вологодская область).

Реализация мероприятий программы "Развитие внутреннего и въездного туризма в России" предусматривает общий объем финансирования в 2013-м году размере 9,494.1 млн. рублей.  

13.11.2013, просмотров: 3380


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Инвесторы горнолыжного комплекса "Гора Соболиная" будут ориентироваться на опыт Шерегеша

В ближайшие дни в Сибири похолодает

Вебкамера в Шерегеше

В нынешнем сезоне в Шерегеше смогут принять на 40% больше туристов

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Яна26.04.2022

Шерегеш

Алексей18.04.2022

Шерегеш