Личный кабинет

Горнолыжный сезон на Красной Поляне закрыт

Нынешний сезон станет, вероятно самым коротким за всю историю сочинского курорта. Он официально открылся 14 декабря и был закрыт уже 6-го января. Правда закрытие это, как обещают временное и связано оно с проведением Зимних Олимпийских игр.

Горнолыжников на трассы Розы Хутор перестали пускать как раз накануне Рождества, мотивируя это необходимостью проведения мероприятий по подготовке к играм. Здесь пройдут соревнования в скоростном спуске, слаломе, фристайле и т.п. 

Планируется, что после проведения Олимпийских и Паралимпийских игр, трассы вновь будут открыты для рядовых отдыхающих и произойдет это 22-го марта. 

09.01.2014, просмотров: 3265


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Олимпийский огонь побывает в Шерегеше

Олимпийский огонь не погас на дне Байкала

Олимпийский огонь покинул Шерегеш

Горнолыжный сезон на ГЛК "Роза Хутор" будет недолгим

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Константин23.11.2020

Отдыхали семьей в семейном люксе. Свежий ремонт, все чисто, уютно и замечательно !
Шерегеш

Марина09.10.2020

Отдыхали на базе с 21-23 августа в отдельно стоящем домике "Бунгало". Домик маленький- двуспальная кровать, телевизор, тумбочка, в прихожей вешалка. Чтобы не замерзнуть, взяли в аренду обогреватель, так как в августе ночи прохладные. Очень приемлемая цена, всего 2500 за сутки, завтракать ходили в кафе. Хотя удобства и на улице, но в туалете чисто и запаха нет. Большая и красивая территория сосновом лесу, как утверждает администрация базы, относится к заповедной зоне. Нам понравилось на Шале, на следующий год если в Горный поедем, то обязательно там остановимся.
Горный Алтай