Звезды российского хоккея сыграют на льду Байкала - новости KUZUK.ru
Личный кабинет

Звезды российского хоккея сыграют на льду Байкала

Выставочный матч по хоккею с шайбой пройдет 29 мая на льду Байкала в районе Листвянки.

В составах команд заявлены такие звезды российского хоккея как  Вячеслав Фетисов, Сергей Макаров, Александр Могильный, Павел Буре, Валерий Каменский, Андрей Коваленко, Александр Кожевников, Алексей Жамнов, Ирек Гимаев и другие. Матч-акция получил название "Байкал – акватория НХЛ". НХЛ в данном контексте расшифровывается как "Ночная хоккейная лига". 

Ночная хоккейная лига вот уже на протяжении нескольких лет объединяет в себе любительские хоккейные команды страны и проводит среди них ежегодный чемпионат. Президентом НХЛ является Александр Якушев, председателем правления Вячеслав Фетисов, а генеральным директором Сергей Макаров.

Данная акция пройдет в честь окончания Отборочного этапа III Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд и будет направлена на привлечение граждан страны к здоровому образу жизни, активному занятию любительским хоккеем, а также на привлечение внимания общественности и деловых сообществ к развитию этого уникального природного региона в направлениях бизнеса, туризма и рекреации. Сообщает официальный сайт Ночной хоккейной лиги. 

Предварительная разведка состояния льда в районе проведения матча уже проведена, результаты обнадеживают. По мнению специалистов, толщина ледовой поверхности вполне достаточна, чтобы выдержать не только хоккеистов, но и зрителей. 

24.03.2014, просмотров: 1372


Kuzuk в VK

Похожие статьи

На Байкале сыграют в ледовый гольф

Спрос на зимний Байкал растет

Аномальные температуры не дают замерзнуть Байкалу

Байкал разольют по бутылкам

Отель Маяк

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Ирина17.10.2019

Гостиница хоть и не современная, но очень уютная - как дома. В столовой, на первом этаже, отлично можно посидеть с друзьями. Персонал отзывчивый на любую просьбу. Часто останавливаемся в "Салюте" ( с 2004г.).
Горный Алтай

Екатерина15.10.2019

Шерегеш