Личный кабинет

Рафтеры открыли сезон на Алтае

Для проведения Открытого чемпионата Горно-Алтайска в разные годы выбираются реки Майма или Катунь в зависимости от уровня воды в них. В нынешнем году первенство Горно-Алтайска по рафтингу прошло на Катуни неподалеку от Манжерока в минувшее воскресенье. 

В программе соревнований традиционно была одна дисциплина - длинная гонка. Участие приняли 14 команд - помимо горно-алтайских спортсменов за места боролись водники из Бийска и Новосибирска. 

Чемпионат Горно-Алтайска по рафтингу по традиции открыл водный сезон для спортсменов Республики Алтай и соседних регионов. Следующие соревнования на воде - чемпионат Горно-Алтайска по гребному слалому, пройдет на Майме 27 апреля, сообщает пресс-служба администрации Республики Алтай. 

16.04.2014, просмотров: 1749


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Долетались. В Чемале туристов незаконно катали на легких самолетах.

В Республике Алтай произошло землетрясение

В Горном Алтае зафиксированы новые подземные точки

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Татьяна08.01.2020

Отдыхали с 5-7 января, очень приятный персонал, приветливые хозяева, чистота и уют в домике, обалденная баня, с мангалом в комнате отдыха и купелью в парной, на территории есть горка, ребёнку дали плюшку и он с удовольствием по катался, в домике очень тепло и комфортно, вещи после прогулки быстро сохнут, есть все необходимое для приготовления пищи, нам очень понравилось, будем приезжать только туда.
Шерегеш

Елена10.09.2018

В "Паркоффке" отдыхали первый раз. Удобное расположение, легко найти и до горы 5 минут. Уютные, чистые современные номера. На кухне есть все необходимое чтобы приготовить себе покушать. Советую посетить баню. Очень понравилось, не пожалели что выбрали именно вас.
Шерегеш

Елена10.09.2018

Отдыхали в "Паркоффке" первый раз. Расположение очень удобное, легко найти и недалеко от горы. Уютные, современные чистые номера. Советую сходить в баню. Приветливый персонал, очень понравилось, не пожалели что выбрали именно вас.
Шерегеш