Личный кабинет

Рафтеры открыли сезон на Алтае

Для проведения Открытого чемпионата Горно-Алтайска в разные годы выбираются реки Майма или Катунь в зависимости от уровня воды в них. В нынешнем году первенство Горно-Алтайска по рафтингу прошло на Катуни неподалеку от Манжерока в минувшее воскресенье. 

В программе соревнований традиционно была одна дисциплина - длинная гонка. Участие приняли 14 команд - помимо горно-алтайских спортсменов за места боролись водники из Бийска и Новосибирска. 

Чемпионат Горно-Алтайска по рафтингу по традиции открыл водный сезон для спортсменов Республики Алтай и соседних регионов. Следующие соревнования на воде - чемпионат Горно-Алтайска по гребному слалому, пройдет на Майме 27 апреля, сообщает пресс-служба администрации Республики Алтай. 

16.04.2014, просмотров: 2247


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Долетались. В Чемале туристов незаконно катали на легких самолетах.

В Республике Алтай произошло землетрясение

В Горном Алтае зафиксированы новые подземные точки

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Яна31.07.2020

Есть бассейн, батут и зеленые насаждения на территории базы. Детский аниматор и дискотеки для детей. Персонал молодой, все доброжелательны и выполняют свои обязанности.
Горный Алтай

Яна31.07.2020

В реальности база такая же, как и на фото в каталоге. Территория большая, везде чистота и порядок. Персонал четко выполняет свои обязанности, никаких проблем не возникло. Проживали в корпусе №2, в номере есть все необходимое. Все в хорошем состоянии. У нас было проживание без питания, но на территории базы есть столовая и кафе. Питались в столовой - все вкусно, есть из чего выбирать. Цены средние, нас приятно удивили. На территории есть экскурсионное бюро - можно сразу выбрать экскурсии на свой вкус и кошелек. В целом о базе осталось приятное впечатление и желание вернуться туда еще!
Телецкое озеро

Ольга29.07.2020

Все понравилось, бассейн просто класс
Шерегеш