Личный кабинет

На Чуйском тракте построят смотровые площадки

Обзорные площадки вдоль Чуйского тракта могут появиться уже в следующем году. По крайней мере, в администрации Республики Алтай сейчас рассматривают возможность выделения средств на их строительство.

На такой шаг правительство региона вдохновило авторитетное географическое издание "National Geographic". Не так давно данный журнал опубликовал своеобразный рейтинг красивейших автодорог мира. И Чуйский тракт в этом топе занял почетное пятое место.

В министерстве туризма Республики Алтай говорят о настоящем ажиотаже. В адрес ведомства хлынул целый поток запросов от туристических компаний всего мира на предмет информации о достопримечательностях, природных и культурных объектах. Интересуются также наличием смотровых площадок вдоль Чуйского тракта.

Власти надеются, что интерес этот не праздный и в скором времени обернется увеличением числа туристов, приезжающих на Алтай.  

18.08.2014, просмотров: 2019


Kuzuk в VK

Похожие статьи

На Алтае оборудовали 600 стоянок для "диких" туристов

21-22 июня на Алтае пенная вечеринка "Имперская жара"

Новая экотропа в Алтайском заповеднике

Туристический комплекс Чемальское заречье

Парк-отель Ая

Республика Алтай может стать площадкой для первого в России геопарка

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Роман10.08.2020

Я всегда летом задумывался непременно про моря, даже как-то в голову не приходило, что в горах или вблизи реки можно отдохнуть даже лучше, тем более не вязался такой отдых с детьми. Но этот эко -курорт поломал все мои стереотипы. Давно так не отдыхал!
Горный Алтай

Дарья10.08.2020

Потрясающе провели отдых с мужем в этом месте. Все понравилось,питание вкусное, номера комфортные. Наплавались в бассейне, по вечерам ходили потанцевать. Уезжать не хотелось(
Горный Алтай

Александр10.08.2020

Приветливый администратор. В целом все вопросы решались быстро и качественно, кроме одного, но о нем в минусах.
Горный Алтай