Личный кабинет

В Шерегеше осваивают новые склоны

Накануне руководство "Сектора "Е" объявило о том, что уже закуплена и доставлена на место новая канатная дорога. В этом сезоне планируется начать её монтаж на склоне горы Утуя, а запуск произойдет в следующем году. Таким образом, курорт Шерегеш получит абсолютно новую трассу для катания, оборудованную современным подъемником. Ранее в этом районе могли кататься только любители фрирайда.

Кроме того в этом сезоне на курорте после довольно продолжительного простоя заработает система искусственного оснежения. Это позволит полностью исключить возможный дефицит снега на южном склоне горы Зелёная и продлить здесь горнолыжный сезон.

После капитальной реконструкции открывается одна из старейших турбаз Горной Шории – "Медвежонок". В межсезонье был капитально отремонтирован не только гостиничный и развлекательный комплексы, но и подъемник. Обновленная турбаза позиционируется как семейная гостиница по доступным ценам.

Важная деталь: "Медвежонок" и "Сектор "Е" будут связаны единой системой расчётов. То есть по одной карте можно будет рассчитаться за все услуги – заказать еду в кафе, прокатиться на сноутюбинге, подняться на подъемнике. Что на наш взгляд вполне может стать серьёзным шагом на пути к единому скипассу в Шерегеше. О том, что это необходимо для развития курорта говорится уже давно, но дальше разговоров дело пока не продвигалось.

Также стоит сказать о том, что с началом сезона внутри курорта для туристов начнёт курсировать бесплатный автобус. График находится на финальной стадии утверждения, а маршрут уже известен: от "Медвежонка" до парковки у магазина "Кукуруза" в посёлке Шерегеш и далее до "Сектора "Е". 

06.11.2014, просмотров: 2447


Kuzuk в VK

Похожие статьи

В Шерегеше уже катаются

Трассы "Сектора Е" в Шерегеше откроют сезон 16 ноября

Неофициальное открытие сезона в Шерегеше состоится на неделю раньше официального

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Гостиница Спортотель 2

Кресельная "Зеленая"

Бугель "Фристайл"

Способы обмана туристов в Шерегеше

Сезон в Шерегеше начнется 1 ноября

Новая трасса для начинающих в Шерегеше

Белокуриха - горнолыжная

В Шерегеше строится два современных подъемника

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Анастасия06.08.2020

Все понравилось, с удовольствием туда вернемся!!!
Горный Алтай

Арина05.08.2020

Симпатичная территория Горячая вода
Горный Алтай

Людмила31.07.2020

Отдыхали с мужем и 3 летним ребёнком,очень хорошее и уютное место.Территория ухоженная, номера чистые. Для детей есть детская площадка, что немаловажно. Питание очень вкусное. Отдохнули отлично, спасибо.
Горный Алтай