"Горки Город" в Красной Поляне откроет сезон 20 декабря - новости KUZUK.ru
Личный кабинет

"Горки Город" в Красной Поляне откроет сезон 20 декабря

Впервые после зимней Олимпиады в полном объёме открываются для туристов курорты Красной поляны. Первым об открытии зимнего сезона объявил курорт "Горки Город". Дата назначена на 20-е декабря.

В этом году спортивно-туристический комплекс курорта подготовил для гостей много приятных изменений – увеличена зона катания, откроется восточный сектор с новыми трассами. Станет доступна зона вечернего катания с отметки +1500 до +960 м. Планируется запуск системы оснежения склонов, чтобы продлить катание почти до мая.

Для самых маленьких гостей курорта в этом году запланирована обширная анимационная программа, изюминкой которой станет поход в гости к настоящему Деду Морозу.

На высоте 2200 метров над уровнем моря, в самой высокой точке курорта на месяц поселятся настоящий Дедушка Мороз, Снегурочка и их дружная команда сказочных героев, пообщаться с которыми можно будет с 13 декабря по 18 января в ресторане "Вершина" (отметка 2200 м).

Поучаствовать в битве снежками, спуститься на лыжах или сноуборде в костюме Деда Мороза всей компанией, послушать джазовый оркестр снеговиков, а также побывать на самой настоящей рождественской ярмарке можно с 20 декабря, сообщает официальный сайт курорта.

Для справки: всесезонный курорт "Горки Город" расположен в посёлке Эстосадок в 6-и км от Красной Поляны, и является частью спортивно-туристического комплекса "Горная карусель". Во время проведения зимних Олимпийских игр-2014, выполнял функцию медиадеревни для журналистов, освещавших соревнования в горном кластере. 

02.12.2014, просмотров: 1999


Kuzuk в VK

Похожие статьи

В Красной Поляне открылось вечернее катание

Летний отдых в Красной поляне

Горнолыжный сезон на ГЛК "Роза Хутор" будет недолгим

Имеретинский 4*

В 2013 году внутренний туризм привлек вдвое больше россиян

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Екатерина15.10.2019

Шерегеш

Сергей06.10.2019

Уютно в номере и в самой гостинице .
Горный Алтай

Аля21.09.2019

Все хорошо: от обустройства номеров до еды в ресторане. Лучшее место отдыха в России из тех, где мы были. Если хочется уйти от суеты и насладиться природой действительно, а не просто где-то из далека посмотреть на пейзаж, то вам сюда. В Марьином острове вы окажитесь прям внутри пейзажа))) Спасибо всем сотрудникам за отличную работу.
Горный Алтай