Личный кабинет

В Республике Алтай построили первый аквапарк

В Чемальском районе Республики Алтай начал работу первый в регионе аквапарк. Центр активного отдыха и развлечений, построен на базе санатория "Турсиб". Инвестор строительства, компания ОАО "РЖД", вложило с создание этого проекта порядка 300 млн. рублей.

Спортивно-оздоровительный центр разместился в отдельном двухэтажном здании, которое по своей форме напоминает каплю воды. Внутри на площади более 2,6 тысяч квадратных метров находятся SPA-центр, кафе, тренажерный зал, сауна, хамам.

Площадь большого бассейна более 1000 квадратных метров. Также есть детский бассейн и несколько горок-аттракционов, выстой до 3 метров и протяженностью более 20 метров. К услугам отдыхающих гидромассажные ванны, массажные водопады.

Фасад здания аквапарка обращён к автодороге, что даёт возможность пользоваться услугами центра водных развлечений всем желающим. Для отдыхающих в санатории "Турсиб" предусмотрен отдельный вход с территории турбазы.

Как сообщили представители санатория "Турсиб", они надеются, что появление крытого аквапарка ещё более повысит туристическую привлекательность Алтая не только летом, но и в зимнее время года.

(фото: altaitursib.ru)

15.03.2015, просмотров: 4894


Kuzuk в VK

Похожие статьи

На Алтае оборудовали 600 стоянок для "диких" туристов

21-22 июня на Алтае пенная вечеринка "Имперская жара"

Новая экотропа в Алтайском заповеднике

Туристический комплекс Чемальское заречье

Парк-отель Ая

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Дмитрий23.12.2021

Все понравилось. Кроме описанной ниже проблемы.
Шерегеш

Дмитрий13.12.2021

Есть завтраки, нормальный ремонт, расположение удобное если все умеют кататься, и смогут спуститься по дороге. От гостиницы можно доехать до подъемника Олимпия экспресс, и до Рыжей только надо немного пройти, возвращаться удобно, можно доехать на лыжах.
Шерегеш