Личный кабинет

Куда сходить в Красной поляне?

Курорты Красной поляны принимают отдыхающих на протяжении всего года. Зимой основным развлечением является, естественно, катание на горных лыжах и сноуборде, а летом экскурсии в горы и поездки к морю. Но это вещи очевидные, а Красная поляна не зря является самым развитым с точки зрения туристической инфраструктуры местом в России. Здесь для гостей курорта предлагается множество вариантов проведения досуга. Остановимся на нескольких наиболее популярных, доступных в любое время года.

Торговые и развлекательные центры

"Горки Город Молл" – пятиэтажный торгово-развлекательный центр в курорте Горки Город. Это полноценный торговый центр, подобный тем, которые имеются во всех крупных городах. Внутри можно бродить хоть целый день. Есть продуктовый супермаркет и несколько десятков брэндовых магазинов одежды, обуви, сувениров и аксессуаров. Также присутствует большая детская зона, боулинг на восемь дорожек и фудкорт.

Общественно-культурный центр "Галактика" - комплекс по масштабам не уступающий "Горки Город Моллу". Находится на территории Горно-туристического центра "Газпром". Магазинов здесь всего полтора десятка, в основном это элитные бутики. Остальное пространство отдано экспозициям на тему науки, техники, космоса и истории.

Стоит отметить отлично оснащённый развивающий детский клуб с уклоном в космическую тематику. Дети изучают карты планет, устройство космических кораблей и скафандров, ставят физические эксперименты.

Стоимость: занятие в детских клубах стоит порядка 350 рублей за ребёнка. Продолжительность занятий от 30 минут до 1,5 часов.

Также в "Галактике" имеется боулинг на 8 дорожек, набор баров, кафе и ресторанов, бильярдный клуб и ледовый каток, который работает круглый год.

Стоимость: катание на катке стоит для ребёнка 300 рублей в час, для взрослого 400 рублей в час. Аренда коньков – 300 рублей в час.

Кинотеатры

Кинотеатр "Старсинема" - расположен в "Горки Город Молл". Современный четырехзальный кинотеатр на 335 посадочных мест.

Кинотеатр "Звёзный" - находится в общественно-культурном центре "Галактика". Три кинозала, порядка 100 посадочных мест в общей сложности.

Кинозал в гостинице "Гранд Отель Поляна" - небольшой кинозал VIP категории всего на 15 посетителей. Во время сеанса еду и напитки можно заказать в ресторане гостиницы.

(Кинозал в гостинице "Гранд Отель Поляна")

Стоимость: стоимость билетов в "Старсинема" и "Звёздном" на дневные сеансы от 300 рублей, однако на вечерние сеансы дешевле ходить в "Старсинема". В "Звёздном" цены повышаются вдвое.

В кинозале "Гранд Отель Поляна" стоимость билета от 600 рублей. Билеты приобретаются на ресепшн гостиницы.

Аквапарки

Аквапарк "Mountain Beach" (Пляж в горах) находится на верхнем этаже торгово-развлекательного центра "Горки Город Молл". На территории есть натуральный песчаный пляж с волейбольной площадкой, три бассейна, в том числе детский и волновой, 7 водных горок, сауна, кафе.

(Аквапарк "Пляж в горах")

Аквапарк "Галактика" расположен в одноименном центре. В распоряжении отдыхающих четыре водные горки, 12 бассейнов, джакузи, водные и воздушные гейзеры, сауна, хамам, фитобар, кафе.

(Аквапарк "Галактика")

Стоимость: дневной абонемент в аквапарк "Галактика" стоит 900 рублей детский, 1200 рублей взрослый.

Зоопарк в Красной поляне

Правильно это место называется – вольерный комплекс Кавказского заповедника. Он расположен непосредственно в посёлке Красная поляна. Экзотических зверей здесь не увидишь. На территории комплекса содержаться только те виды животных, которые проживают на территории заповедника: несколько видов хищных пернатых, олени, кабаны, волки, еноты. Как правило, эти животные попадают в зоопарк из дикой природы. Сотрудники заповедника поселяют в вольеры раненых или больных животных, где за ними ухаживают, кормят и лечат.

Стоимость: 50 рублей для ребёнка, 100 рублей для взрослого.

Цены на услуги указаны в ознакомительных целях и могут меняться по ходу сезона.

09.09.2015, просмотров: 5282


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Горнолыжный сезон на ГЛК "Роза Хутор" будет недолгим

На премии World Ski Awards лучшим горнолыжным курортом России признали Красную поляну

Горнолыжный сезон на Красной Поляне закрыт

В Республике Алтай построили первый аквапарк

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Марина09.10.2020

Отдыхали на базе с 21-23 августа в отдельно стоящем домике "Бунгало". Домик маленький- двуспальная кровать, телевизор, тумбочка, в прихожей вешалка. Чтобы не замерзнуть, взяли в аренду обогреватель, так как в августе ночи прохладные. Очень приемлемая цена, всего 2500 за сутки, завтракать ходили в кафе. Хотя удобства и на улице, но в туалете чисто и запаха нет. Большая и красивая территория сосновом лесу, как утверждает администрация базы, относится к заповедной зоне. Нам понравилось на Шале, на следующий год если в Горный поедем, то обязательно там остановимся.
Горный Алтай

Анастасия20.09.2020

Красивые газоны, внешняя сторона домиков привлекательная , рядом река Катунь, много беседок
Горный Алтай

Ирина29.08.2020

Отдыхали с мужем и дочерью 10 лет. Нам всё понравилось. Хорошая уютная База отдыха. Номер просторный, большой балкон, с видом на лес,с двумя креслами и столиком. Отдельно хочу отметить администратора Светлану-она просто умничка , умеет решать нерешаемые вопросы, доброжелательная, отзывчивая, всегда с улыбкой. Так же хочу пару слов написать про питание в отеле-всегда вкусно ,порции хорошие. Спасибо руководству базы и девочкам который делали наш отдых очень хорошим. В следующем году планируем к Вам приехать снова.
Горный Алтай