Личный кабинет

Как добраться в Красную поляну?

Особых проблем с тем чтобы добраться к курортам Красной поляны нет. Всё-таки здесь проходили Олимпийские игры, сюда ежедневно ездили десятки тысяч болельщиков и сотни спортсменов, а потому транспортная инфраструктура налажена хорошо. Удобным также является и то, что курорты Красной поляны расположены относительно недалеко друг от друга и как бы в одну линию: Горки Город, Газпром, Альпика-Сервис, Роза Хутор. Поэтому дорога здесь одна.

Оптимальный вариант – это, пожалуй, электропоезд "Ласточка". Транспорт комфортный, быстрый, всепогодный и гарантирует отсутствие пробок. Минус только один: необходимость подстраиваться под расписание. Однако есть и другие варианты добраться до горнолыжных курортов, кроме как железнодорожным транспортом.

Общественный транспорт

Следующим по популярности после железнодорожного сообщения является автобусный транспорт.

В Красную поляну из Сочи и Адлера следуют автобусы с номерами: 105, 105С, 135.

105 и 105С стартуют с автовокзала Сочи, 135 от железнодорожного вокзала Адлера. Конечной остановкой этих маршрутов является курорт Роза Хутор.

Есть еще автобус номер 186, он также ходит от Сочинского автовокзала, но только до курорта Газпром.

Для тех, кто прибыл в Сочи самолётом эти автобусы также актуальны, поскольку по ходу движения делают остановку в районе аэропорта.

Стоимость проезда: порядка 150 – 200 рублей, время в пути оптимально около часа, но из-за пробок может достигать 1,5 – 2-х часов.

Такси

Такси из Сочи в Красную поляну будет стоить около 3000 рублей. Из аэропорта Адлера примерно вдвое дешевле. Гораздо более комфортный вид транспорта, чем автобус, при условии, что едет компания, которая делит стоимость проезда на всех.

Цены актуальны на сезон 2015 г.

11.10.2015, просмотров: 2030


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Телецкое озеро, как добраться?

Горнолыжный сезон на ГЛК "Роза Хутор" будет недолгим

Имеретинский 4*

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Юлия19.06.2019

Мы жили в коттедже. Очень удачно расположен. Из окна открывался чудесный вид на озеро. В домике есть все необходимое (кроме чайника).
Телецкое озеро

Ксения18.06.2019

Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Вкусная и разнообразная кухня. База расположена на берегу Катуни, есть беседки и мангалы. Отличный отдых. Спасибо!!
Горный Алтай