Личный кабинет

Как добраться в Красную поляну?

Особых проблем с тем чтобы добраться к курортам Красной поляны нет. Всё-таки здесь проходили Олимпийские игры, сюда ежедневно ездили десятки тысяч болельщиков и сотни спортсменов, а потому транспортная инфраструктура налажена хорошо. Удобным также является и то, что курорты Красной поляны расположены относительно недалеко друг от друга и как бы в одну линию: Горки Город, Газпром, Альпика-Сервис, Роза Хутор. Поэтому дорога здесь одна.

Оптимальный вариант – это, пожалуй, электропоезд "Ласточка". Транспорт комфортный, быстрый, всепогодный и гарантирует отсутствие пробок. Минус только один: необходимость подстраиваться под расписание. Однако есть и другие варианты добраться до горнолыжных курортов, кроме как железнодорожным транспортом.

Общественный транспорт

Следующим по популярности после железнодорожного сообщения является автобусный транспорт.

В Красную поляну из Сочи и Адлера следуют автобусы с номерами: 105, 105С, 135.

105 и 105С стартуют с автовокзала Сочи, 135 от железнодорожного вокзала Адлера. Конечной остановкой этих маршрутов является курорт Роза Хутор.

Есть еще автобус номер 186, он также ходит от Сочинского автовокзала, но только до курорта Газпром.

Для тех, кто прибыл в Сочи самолётом эти автобусы также актуальны, поскольку по ходу движения делают остановку в районе аэропорта.

Стоимость проезда: порядка 150 – 200 рублей, время в пути оптимально около часа, но из-за пробок может достигать 1,5 – 2-х часов.

Такси

Такси из Сочи в Красную поляну будет стоить около 3000 рублей. Из аэропорта Адлера примерно вдвое дешевле. Гораздо более комфортный вид транспорта, чем автобус, при условии, что едет компания, которая делит стоимость проезда на всех.

Цены актуальны на сезон 2015 г.

11.10.2015, просмотров: 2470


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Горнолыжный сезон на ГЛК "Роза Хутор" будет недолгим

На премии World Ski Awards лучшим горнолыжным курортом России признали Красную поляну

Горнолыжный сезон на Красной Поляне закрыт

Телецкое озеро, как добраться?

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Марина09.10.2020

Отдыхали на базе с 21-23 августа в отдельно стоящем домике "Бунгало". Домик маленький- двуспальная кровать, телевизор, тумбочка, в прихожей вешалка. Чтобы не замерзнуть, взяли в аренду обогреватель, так как в августе ночи прохладные. Очень приемлемая цена, всего 2500 за сутки, завтракать ходили в кафе. Хотя удобства и на улице, но в туалете чисто и запаха нет. Большая и красивая территория сосновом лесу, как утверждает администрация базы, относится к заповедной зоне. Нам понравилось на Шале, на следующий год если в Горный поедем, то обязательно там остановимся.
Горный Алтай

Анастасия20.09.2020

Красивые газоны, внешняя сторона домиков привлекательная , рядом река Катунь, много беседок
Горный Алтай

Ирина29.08.2020

Отдыхали с мужем и дочерью 10 лет. Нам всё понравилось. Хорошая уютная База отдыха. Номер просторный, большой балкон, с видом на лес,с двумя креслами и столиком. Отдельно хочу отметить администратора Светлану-она просто умничка , умеет решать нерешаемые вопросы, доброжелательная, отзывчивая, всегда с улыбкой. Так же хочу пару слов написать про питание в отеле-всегда вкусно ,порции хорошие. Спасибо руководству базы и девочкам который делали наш отдых очень хорошим. В следующем году планируем к Вам приехать снова.
Горный Алтай