Личный кабинет

Единый скипасс в Шерегеше обрадовал туристов

Перед началом сезона, сервис KUZUK.RU провел опрос среди постоянной аудитории Шерегеша. Цель опроса - выявить насколько туристы удовлетворены нововведениями относительно единых скипассов. В опросе приняли участие более 1000 человек из разных регионов страны.

По результатам опроса 37% респондентов заинтересовались новостью о введении единых скипассов и готовы попробовать их. При этом 59% из них готовы отдать предпочтение более дорогому скипассу (1400 руб/день) от компании "Каскад", который позволяет пользоваться 12 подъемниками на курорте и охватывает все зоны катания. Стоит также отметить, что московских туристов, готовых купить дорогой скипасс, на 7% больше, чем туристов из Сибири.

Второй, так называемый альтернативный скипасс, который стоит 1000 рублей и даёт право пользоваться 4 подъёмниками в секторе А, готовы попробовать 15% от числа всех респондентов. В целом, можно отметить положительную предварительную реакцию туристов на новость о введении в Шерегеше в этом сезоне единых скипассов.

Одновременно с этим, более 30% райдеров хотели бы кататься с оплатой по количеству подъемов, а 23% готовы покупать скипассы конкретного оператора. Так что решение операторов канатных дорог оставить туристам такую возможность выглядит совершенно оправданным.

Отметим, что на данный момент в Шерегеше сложилась уникальная ситуация, когда туристы могут выбирать между разовыми подъемами, ограниченным скипассом и единым скипассом. При этом цена каждой позиции выгодно отличается от аналогичных предложений на других курортах страны.

В предстоящем сезоне стоимость разовых подъемов в Шерегеше составит от 40 до 150 руб/подъем, скипассы операторов 600-1100 руб/день, единые скипассы 1000-1400 руб/день. Для сравнения, на Розе Хутор (второй горнолыжный курорт в России по посещаемости) стоимость разового подъема стоит от 700 руб, а дневной скипасс 1950 руб.

03.11.2015, просмотров: 3746


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Новая трасса для начинающих в Шерегеше

Новые рейсы на Алтай от авиакомпании "КрасАвиа"

Гостиница Спортотель 2

Гостиница Вертикаль

Кресельная "Зеленая"

Бугель "Фристайл"

"Роза Хутор" компенсирует туристам позднее начало сезона

В Шерегеше может появиться несколько "единых" скипассов

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Яна26.04.2022

Шерегеш

Алексей18.04.2022

Шерегеш