Личный кабинет

Как работают подъёмники в Красной Поляне летом

Курорты Красной Поляны принимают туристов круглый год. Понятно, что летом нет необходимости задействовать весь парк канатных дорог, поскольку горнолыжные трассы не работают. Однако некоторые основные подъёмники функционируют в обязательном порядке, осуществляя доставку отдыхающих к объектам туристической инфраструктуры, да и просто в экскурсионных целях.

Подъёмники на всех курортах Красной Поляны работают по одинаковой схеме. Всегда работают канатные дороги между гостиницами верхней и нижней частями курортов (Роза Долина – Роза Плато, Горки Город отметка 540 – отметка 960, Газпром нижний город – плато Псехако). Далее турист может пересесть на подъёмник, который доставит его до верхней точки курорта, откуда открываются панорамные виды на окрестности.

Газпром

В летние месяцы на курорте Газпром работают четыре канатные дороги, три из них гондольные, одна – кресельная. Подъёмники В и А-1 возят отдыхающих из нижнего города на плато Псехако, далее подъёмниками А-2 или А-3 можно совершить экскурсионную поездку к верхней точке курорта.

Работают канатные дороги с 9.00 до 18.00

Горки Город

В Горки Город летом работают три подъёмника, расположены они, как и пронумерованы – последовательно. К-1 – отметка 540 – отметка 960, К-2 отметка 960 – отметка 1460, К-3 – отметка 1460 – отметка 2200.

Подъёмник К-1 работает с 9.00 до 18.00, подъёмники К-2 и К-3 с 9.00 до 17.00

Роза Хутор

Подъёмники на Роза Хутор отличаются самым продолжительным временем работы. В остальном, как уже говорилось, система используется та же, что и на других курортах.

Подъёмник Олимпия курсирует от Долины до Роза Плато с 7.00 до 23.45. При желании, можно отправиться выше до Роза Пик, что находится на высоте 2320 м, последовательно канатными дорогами Заповедный лес и Кавказский экспресс. Эти подъёмники работают с 10.00 до 20.00.

11.07.2016, просмотров: 3927


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Горнолыжный сезон на ГЛК "Роза Хутор" будет недолгим

В Красной поляне выпал первый снег

"Роза Хутор" объявил дату начала сезона

"Горки Город" в Красной Поляне откроет сезон 20 декабря

Красная поляна – курорты в курорте

Горнолыжный отдых на Байкале

Имеретинский 4*

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Алена23.05.2019

В кой-то веки уговорила мужа всей семьей куда-нибудь выбраться!) Коллега очень рекомендовала остановиться в Шале-Прискальном, я и прислушалась. Когда мы приехали мы были потрясены красотой природы, воздух очень свежий, нас радушно встретили и провели экскурсию, территория очень большая…гулять не перегулять, кормят очень сытно и вкусно, есть активности по вечерам, но можно и найти чем заняться самостоятельно, мы вот устроили семейный вечер у костра с шашлычком… Спасибо этому дивному месту за отдых!
Горный Алтай

Анатолий21.05.2019

Хочу поблагодарить весь персонал комплекса для отдыха "Шале Прискальный" за то что они наполняют это место душевностью и создают домашнюю атмосферу. На каждом углу что-то интересное происходит, везде забавные таблички, которые иной раз заставляют улыбнуться, туалет, ванная, номер… везде чисто и все целое, вроде это как отдых на природе, но с цивилизацией и всеми удобствами… Если вдруг что-то интересовало, мы спрашивали администратора, нам никогда не отказывали в помощи. Отдых удался…
Горный Алтай

Дарья16.05.2019

+ просторный номер + отличный вид из окна + завтраки огромные и вкусные + доброжелательный персонал + выход из гостиницы прям к реке Бия, невероятно красиво + хорошая детская площадка. отдыхали с 4-х летним ребенком, ему очень понравилось лазить по городку, передвигать шахматы
Телецкое озеро