Личный кабинет

Как работают подъёмники в Красной Поляне летом

Курорты Красной Поляны принимают туристов круглый год. Понятно, что летом нет необходимости задействовать весь парк канатных дорог, поскольку горнолыжные трассы не работают. Однако некоторые основные подъёмники функционируют в обязательном порядке, осуществляя доставку отдыхающих к объектам туристической инфраструктуры, да и просто в экскурсионных целях.

Подъёмники на всех курортах Красной Поляны работают по одинаковой схеме. Всегда работают канатные дороги между гостиницами верхней и нижней частями курортов (Роза Долина – Роза Плато, Горки Город отметка 540 – отметка 960, Газпром нижний город – плато Псехако). Далее турист может пересесть на подъёмник, который доставит его до верхней точки курорта, откуда открываются панорамные виды на окрестности.

Газпром

В летние месяцы на курорте Газпром работают четыре канатные дороги, три из них гондольные, одна – кресельная. Подъёмники В и А-1 возят отдыхающих из нижнего города на плато Псехако, далее подъёмниками А-2 или А-3 можно совершить экскурсионную поездку к верхней точке курорта.

Работают канатные дороги с 9.00 до 18.00

Горки Город

В Горки Город летом работают три подъёмника, расположены они, как и пронумерованы – последовательно. К-1 – отметка 540 – отметка 960, К-2 отметка 960 – отметка 1460, К-3 – отметка 1460 – отметка 2200.

Подъёмник К-1 работает с 9.00 до 18.00, подъёмники К-2 и К-3 с 9.00 до 17.00

Роза Хутор

Подъёмники на Роза Хутор отличаются самым продолжительным временем работы. В остальном, как уже говорилось, система используется та же, что и на других курортах.

Подъёмник Олимпия курсирует от Долины до Роза Плато с 7.00 до 23.45. При желании, можно отправиться выше до Роза Пик, что находится на высоте 2320 м, последовательно канатными дорогами Заповедный лес и Кавказский экспресс. Эти подъёмники работают с 10.00 до 20.00.

11.07.2016, просмотров: 4198


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Горнолыжный сезон на ГЛК "Роза Хутор" будет недолгим

На премии World Ski Awards лучшим горнолыжным курортом России признали Красную поляну

Горнолыжный сезон на Красной Поляне закрыт

Горнолыжный отдых на Байкале

"Горки Город" в Красной Поляне откроет сезон 20 декабря

Красная поляна – курорты в курорте

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Марина09.10.2020

Отдыхали на базе с 21-23 августа в отдельно стоящем домике "Бунгало". Домик маленький- двуспальная кровать, телевизор, тумбочка, в прихожей вешалка. Чтобы не замерзнуть, взяли в аренду обогреватель, так как в августе ночи прохладные. Очень приемлемая цена, всего 2500 за сутки, завтракать ходили в кафе. Хотя удобства и на улице, но в туалете чисто и запаха нет. Большая и красивая территория сосновом лесу, как утверждает администрация базы, относится к заповедной зоне. Нам понравилось на Шале, на следующий год если в Горный поедем, то обязательно там остановимся.
Горный Алтай

Анастасия20.09.2020

Красивые газоны, внешняя сторона домиков привлекательная , рядом река Катунь, много беседок
Горный Алтай

Ирина29.08.2020

Отдыхали с мужем и дочерью 10 лет. Нам всё понравилось. Хорошая уютная База отдыха. Номер просторный, большой балкон, с видом на лес,с двумя креслами и столиком. Отдельно хочу отметить администратора Светлану-она просто умничка , умеет решать нерешаемые вопросы, доброжелательная, отзывчивая, всегда с улыбкой. Так же хочу пару слов написать про питание в отеле-всегда вкусно ,порции хорошие. Спасибо руководству базы и девочкам который делали наш отдых очень хорошим. В следующем году планируем к Вам приехать снова.
Горный Алтай