Личный кабинет

Как работают подъёмники в Красной Поляне летом

Курорты Красной Поляны принимают туристов круглый год. Понятно, что летом нет необходимости задействовать весь парк канатных дорог, поскольку горнолыжные трассы не работают. Однако некоторые основные подъёмники функционируют в обязательном порядке, осуществляя доставку отдыхающих к объектам туристической инфраструктуры, да и просто в экскурсионных целях.

Подъёмники на всех курортах Красной Поляны работают по одинаковой схеме. Всегда работают канатные дороги между гостиницами верхней и нижней частями курортов (Роза Долина – Роза Плато, Горки Город отметка 540 – отметка 960, Газпром нижний город – плато Псехако). Далее турист может пересесть на подъёмник, который доставит его до верхней точки курорта, откуда открываются панорамные виды на окрестности.

Газпром

В летние месяцы на курорте Газпром работают четыре канатные дороги, три из них гондольные, одна – кресельная. Подъёмники В и А-1 возят отдыхающих из нижнего города на плато Псехако, далее подъёмниками А-2 или А-3 можно совершить экскурсионную поездку к верхней точке курорта.

Работают канатные дороги с 9.00 до 18.00

Горки Город

В Горки Город летом работают три подъёмника, расположены они, как и пронумерованы – последовательно. К-1 – отметка 540 – отметка 960, К-2 отметка 960 – отметка 1460, К-3 – отметка 1460 – отметка 2200.

Подъёмник К-1 работает с 9.00 до 18.00, подъёмники К-2 и К-3 с 9.00 до 17.00

Роза Хутор

Подъёмники на Роза Хутор отличаются самым продолжительным временем работы. В остальном, как уже говорилось, система используется та же, что и на других курортах.

Подъёмник Олимпия курсирует от Долины до Роза Плато с 7.00 до 23.45. При желании, можно отправиться выше до Роза Пик, что находится на высоте 2320 м, последовательно канатными дорогами Заповедный лес и Кавказский экспресс. Эти подъёмники работают с 10.00 до 20.00.

11.07.2016, просмотров: 3248


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Горнолыжный сезон на ГЛК "Роза Хутор" будет недолгим

На премии World Ski Awards лучшим горнолыжным курортом России признали Красную поляну

Горнолыжный сезон на Красной Поляне закрыт

Имеретинский 4*

Сочи Парк Отель

Горнолыжный отдых на Байкале

"Горки Город" в Красной Поляне откроет сезон 20 декабря

Красная поляна – курорты в курорте

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Татьяна08.01.2020

Отдыхали с 5-7 января, очень приятный персонал, приветливые хозяева, чистота и уют в домике, обалденная баня, с мангалом в комнате отдыха и купелью в парной, на территории есть горка, ребёнку дали плюшку и он с удовольствием по катался, в домике очень тепло и комфортно, вещи после прогулки быстро сохнут, есть все необходимое для приготовления пищи, нам очень понравилось, будем приезжать только туда.
Шерегеш

Елена10.09.2018

В "Паркоффке" отдыхали первый раз. Удобное расположение, легко найти и до горы 5 минут. Уютные, чистые современные номера. На кухне есть все необходимое чтобы приготовить себе покушать. Советую посетить баню. Очень понравилось, не пожалели что выбрали именно вас.
Шерегеш

Елена10.09.2018

Отдыхали в "Паркоффке" первый раз. Расположение очень удобное, легко найти и недалеко от горы. Уютные, современные чистые номера. Советую сходить в баню. Приветливый персонал, очень понравилось, не пожалели что выбрали именно вас.
Шерегеш