Личный кабинет

Как работают подъёмники в Красной Поляне летом

Курорты Красной Поляны принимают туристов круглый год. Понятно, что летом нет необходимости задействовать весь парк канатных дорог, поскольку горнолыжные трассы не работают. Однако некоторые основные подъёмники функционируют в обязательном порядке, осуществляя доставку отдыхающих к объектам туристической инфраструктуры, да и просто в экскурсионных целях.

Подъёмники на всех курортах Красной Поляны работают по одинаковой схеме. Всегда работают канатные дороги между гостиницами верхней и нижней частями курортов (Роза Долина – Роза Плато, Горки Город отметка 540 – отметка 960, Газпром нижний город – плато Псехако). Далее турист может пересесть на подъёмник, который доставит его до верхней точки курорта, откуда открываются панорамные виды на окрестности.

Газпром

В летние месяцы на курорте Газпром работают четыре канатные дороги, три из них гондольные, одна – кресельная. Подъёмники В и А-1 возят отдыхающих из нижнего города на плато Псехако, далее подъёмниками А-2 или А-3 можно совершить экскурсионную поездку к верхней точке курорта.

Работают канатные дороги с 9.00 до 18.00

Горки Город

В Горки Город летом работают три подъёмника, расположены они, как и пронумерованы – последовательно. К-1 – отметка 540 – отметка 960, К-2 отметка 960 – отметка 1460, К-3 – отметка 1460 – отметка 2200.

Подъёмник К-1 работает с 9.00 до 18.00, подъёмники К-2 и К-3 с 9.00 до 17.00

Роза Хутор

Подъёмники на Роза Хутор отличаются самым продолжительным временем работы. В остальном, как уже говорилось, система используется та же, что и на других курортах.

Подъёмник Олимпия курсирует от Долины до Роза Плато с 7.00 до 23.45. При желании, можно отправиться выше до Роза Пик, что находится на высоте 2320 м, последовательно канатными дорогами Заповедный лес и Кавказский экспресс. Эти подъёмники работают с 10.00 до 20.00.

11.07.2016, просмотров: 4183


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Горнолыжный сезон на ГЛК "Роза Хутор" будет недолгим

В Красной поляне выпал первый снег

"Роза Хутор" объявил дату начала сезона

"Горки Город" в Красной Поляне откроет сезон 20 декабря

Красная поляна – курорты в курорте

Горнолыжный отдых на Байкале

Имеретинский 4*

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Наталья21.07.2019

Яровое

Татьяна19.07.2019

Очень понравилась база. Хорошее расположение. Рядом очень много достопримечательностей. Это и Чемальское Гэс, Пищеры, водопады, недалеко аквапарк, Рублевка с озером, конные прогулки, Озера, в общем досуг любой на выбор. Сама база находится около огромной горы, куда тоже можно забраться по тропе. Отличное приключение. Можно просто спокойно провести время и на базе - все продуманно до мелочей. Для деток - площадка, для взрослых - беседки, кухни, кафе. Для любителей духовного уединения - площадка для йоги. Нам очень понравилось. Дети не хотели уезжать. Советую базу, отличное место. Тишина и спокойствие.
Горный Алтай

Ая17.07.2019

В домах очень вкусно пахнёт деревом) на территории все чисто и красиво) вечером покурили кальян на фоне гор В общем лучшее место для романтического отдыха)
Горный Алтай