5 достопримечательностей Красной Поляны на аэропанораме - новости KUZUK.ru
Личный кабинет

5 достопримечательностей Красной Поляны на аэропанораме

В чём неоспоримый плюс наших виртуальных 3D панорам, так это в том, что появляется возможность оценить всю перспективу и насладиться красотами, которые сложно, а иногда и просто невозможно увидеть с высоты человеческого роста.

Роза Пик

Высочайшая точка курорта Роза Хутор. Именно отсюда с высоты 2320 метров начинаются горнолыжные трассы, и именно отсюда открывается самый впечатляющий панорамный вид на заснеженные вершины Кавказа. Здесь же располагается ресторан, так что можно созерцать красоты природы в очень комфортных условиях.

Роза Долина. Ратуша

Здание ратуши с часами на главной площади – это уже своеобразная визитная карточка курорта Роза Хутор. Здание стилизовано под сочинский железнодорожный вокзал. Здесь располагаются информационный центр и администрация курорта.

Горки Город Молл

Самый крупный торгово-развлекательный центр в Красной Поляне. Находится на курорте Горки Город. Внутри здания всё, что положено иметь такого рода заведениям: магазины, кинотеатр и даже аквапарк. Видите стеклянную крышу? Вот под ней на верхнем этаже торгового центра он и расположился. И даже название говорящее – "Пляж в горах". Сквозь крышу отлично видно горы.

Цирк-2

Особая зона катания, куда можно добраться подъёмниками Горной Карусели из курорта Горки Город. Цирк со всех сторон окружён горами – отсюда и название. Климатические условия позволяют кататься здесь до самого мая.

Олимпийский парк

Это место не имеет прямого отношения к Красной Поляне, но очень уж место красивое. На одной панораме можно увидеть практически все объекты сочинской зимней Олимпиады. К тому же из горного кластера добраться до Олимпийского парка совсем не сложно.

(Ещё больше 3D панорам Красной Поляны)

23.09.2016, просмотров: 1659


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Сакральный Алтай - места силы на карте региона

Достопримечательности зимнего Шерегеша

5 достопримечательностей летнего Шерегеша

Интерактивная карта: новый взгляд на склоны Шерегеша

Горнолыжный сезон на ГЛК "Роза Хутор" будет недолгим

Имеретинский 4*

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Сергей18.09.2019

Рядом с Катунью (практически на берегу), прекрасные беседки, ухоженная территория, рядом с трассой (но её практически не слышно)
Горный Алтай

Максим10.09.2019

Шерегеш

Владимир08.09.2019

Горный Алтай