Личный кабинет

5 достопримечательностей Красной Поляны на аэропанораме

В чём неоспоримый плюс наших виртуальных 3D панорам, так это в том, что появляется возможность оценить всю перспективу и насладиться красотами, которые сложно, а иногда и просто невозможно увидеть с высоты человеческого роста.

Роза Пик

Высочайшая точка курорта Роза Хутор. Именно отсюда с высоты 2320 метров начинаются горнолыжные трассы, и именно отсюда открывается самый впечатляющий панорамный вид на заснеженные вершины Кавказа. Здесь же располагается ресторан, так что можно созерцать красоты природы в очень комфортных условиях.

Роза Долина. Ратуша

Здание ратуши с часами на главной площади – это уже своеобразная визитная карточка курорта Роза Хутор. Здание стилизовано под сочинский железнодорожный вокзал. Здесь располагаются информационный центр и администрация курорта.

Горки Город Молл

Самый крупный торгово-развлекательный центр в Красной Поляне. Находится на курорте Горки Город. Внутри здания всё, что положено иметь такого рода заведениям: магазины, кинотеатр и даже аквапарк. Видите стеклянную крышу? Вот под ней на верхнем этаже торгового центра он и расположился. И даже название говорящее – "Пляж в горах". Сквозь крышу отлично видно горы.

Цирк-2

Особая зона катания, куда можно добраться подъёмниками Горной Карусели из курорта Горки Город. Цирк со всех сторон окружён горами – отсюда и название. Климатические условия позволяют кататься здесь до самого мая.

Олимпийский парк

Это место не имеет прямого отношения к Красной Поляне, но очень уж место красивое. На одной панораме можно увидеть практически все объекты сочинской зимней Олимпиады. К тому же из горного кластера добраться до Олимпийского парка совсем не сложно.

(Ещё больше 3D панорам Красной Поляны)

23.09.2016, просмотров: 1718


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Горнолыжный сезон на ГЛК "Роза Хутор" будет недолгим

На премии World Ski Awards лучшим горнолыжным курортом России признали Красную поляну

Горнолыжный сезон на Красной Поляне закрыт

Интерактивная карта: новый взгляд на склоны Шерегеша

Сакральный Алтай - места силы на карте региона

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Марина09.10.2020

Отдыхали на базе с 21-23 августа в отдельно стоящем домике "Бунгало". Домик маленький- двуспальная кровать, телевизор, тумбочка, в прихожей вешалка. Чтобы не замерзнуть, взяли в аренду обогреватель, так как в августе ночи прохладные. Очень приемлемая цена, всего 2500 за сутки, завтракать ходили в кафе. Хотя удобства и на улице, но в туалете чисто и запаха нет. Большая и красивая территория сосновом лесу, как утверждает администрация базы, относится к заповедной зоне. Нам понравилось на Шале, на следующий год если в Горный поедем, то обязательно там остановимся.
Горный Алтай

Анастасия20.09.2020

Красивые газоны, внешняя сторона домиков привлекательная , рядом река Катунь, много беседок
Горный Алтай

Ирина29.08.2020

Отдыхали с мужем и дочерью 10 лет. Нам всё понравилось. Хорошая уютная База отдыха. Номер просторный, большой балкон, с видом на лес,с двумя креслами и столиком. Отдельно хочу отметить администратора Светлану-она просто умничка , умеет решать нерешаемые вопросы, доброжелательная, отзывчивая, всегда с улыбкой. Так же хочу пару слов написать про питание в отеле-всегда вкусно ,порции хорошие. Спасибо руководству базы и девочкам который делали наш отдых очень хорошим. В следующем году планируем к Вам приехать снова.
Горный Алтай