Личный кабинет

Пешком по "Галактике"

Общественно-культурный центр "Галактика", что находится на краснополянском курорте  "Газпром", это тот самый редкий случай, когда культура, просвещение и развлечения на отдельно взятой территории одержали победу над торговлей.

Обычно в торгово-развлекательных центрах развлечения лишь необязательное дополнение к магазинам, здесь же всё наоборот. Небольшой торговый ряд и зона фудкорта, конечно, присутствуют, но главной роли не играют. Так что "общественно-культурный центр" в названии – это не лукавство. Основная часть немаленьких площадей "Галактики" предназначена для того, чтобы люди отдыхали, развлекались и узнавали для себя что-то новое.

Для начала стоит сказать, что площадь центра 50 тыс. квадратных метров. В здании одновременно могут свободно находиться около 4 тыс. человек. В оформлении интерьера тема космоса угадывается безошибочно и в названии большинства развлекательных заведений, что находятся под его крышей, она тоже присутствует.

Итак, что же интересного можно увидеть, посетив "Галактику" в Красной Поляне?

Аквапарк

Одно из самых популярных мест для семейного времяпрепровождения. Его особая изюминка состоит в наличии как закрытой, так и открытой зоны отдыха. Причём бассейн под открытым небом подогревается, и именно зимой, расположившись в тёплой воде особенно приятно наслаждаться видами заснеженных горных вершин.

В закрытой части аквапарка всё более традиционно: несколько горок, водопадов, водных и воздушных гейзеров, джакузи, финская сауна и хамам.

Боулинг "Парад Планет"

Ещё один способ хорошо провести время семьёй или в компании. Боулинг в "Галактике" имеет 8 дорожек и оснащён профессиональным оборудованием.

Интересная особенность: каждую последнюю субботу и воскресенье месяца здесь проводятся турниры в индивидуальном и командном зачёте соответственно. Принять участие может любой желающий.

Детский клуб

Детский развлекательно-образовательный центр – визитная карточка "Галактики".

В клубе "Умникум" ребёнок может заняться изучением современной космической техники, макетов ракет и скафандров, самостоятельно провести физические опыты.

Продолжить знакомство с космосом можно в научно-познавательном центре "Космодром". Это место для тех, кто всегда мечтал больше узнать о том, как живут космонавты, побывать на космическом корабле и заглянуть в глубины вселенной.

Кинотеатр "Звёздный"

Для просмотра новинок мирового проката в "Галактике" есть кинотеатр. Два зала по 28 мест каждый дают возможность смотреть фильмы в формате 2D и 3D, а третий зал на 32 посадочных места фильмы 5D.

Последнее – это настоящий аттракцион, где эффект присутствия зрителя достигается не только с помощью объёмного изображения, но и благодаря движениям платформы, на которой установлены кресла, а также прочим спецэффектам вроде водных брызг и порывов ветра.

Ледовая арена

Местная ледовая арена имеет стандартные размеры, а значит, позволяет проводить тренировки и соревнования по фигурному катанию и хоккею. Ну и, конечно же, здесь могут коротать свободное время отдыхающие, просто катаясь на коньках.

Каток искусственный и доступен в любое время года, кроме тех моментов, когда его трансформируют в концертный зал на 1500 мест, а такая возможность предусмотрена.

Бильярдный клуб

Бильярдный клуб находится на 4 этаже комплекса. Он включает в себя 5 дорогих двенадцатифутовых столов, несколько диванов и столиков, создающих клубную атмосферу, и барную зону с выходом на террасу.

Так что для тех, кому наскучили походы в обычные торгово-развлекательные центры, поход в "Галактику" смело можно рекомендовать. Это одно из лучших мест для семейного отдыха во всей Красной Поляне.

(фото: gazprom.ru)

22.11.2016, просмотров: 1137


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Горнолыжный сезон на ГЛК "Роза Хутор" будет недолгим

На премии World Ski Awards лучшим горнолыжным курортом России признали Красную поляну

Горнолыжный сезон на Красной Поляне закрыт

Имеретинский 4*

Сочи Парк Отель

Красная поляна – курорты в курорте

Куда сходить в Красной поляне?

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Валентина10.10.2018

месторасположение прекрасное.Домики чистые , вода горячая ,лужайка чистая .Отдыхали мы две семьи , все остались очень довольны, обошли все в округ. природа и погода радовали нас городских жителей . Администратор просто душка , все наши капризы исполнял. Спасибо ему за приятное общение.
Горный Алтай

Андрей22.09.2018

Отличная гостиница, хорошие добротные завтраки в ресторане.Удобно до подъемников, назад с горы сразу съехал к себе в гостиницу.
Шерегеш