Личный кабинет

5 мест, где в Красной Поляне интересно с детьми

Красная Поляна имеет репутацию курорта для семейного отдыха. Это означает, что интересно здесь должно быть не только взрослым, но и детям. Отметим места в горном Сочи и окрестностях, куда обязательно стоит сходить с ребёнком, если вы решите здесь отдохнуть. И что немаловажно, сделать это можно в любое время года.

Аквапарк "Mountain Beach"

Аквапарк, название которого переводится как  "Пляж в горах", расположен на курорте Горки Город на верхнем этаже Горки Город Молла. На площади в 5000 кв. метров находится настоящий пляж с подогреваемым песком, несколько бассейнов в том числе "лягушатник" для самых маленьких и бассейн с имитацией морского прибоя. Но детям, вероятно, больше понравятся горки, которых здесь целых семь штук, а родителям барная зона и банный комплекс.

Общественно-культурный центр "Галактика"

ОКЦ  "Галактика" находится на территории курорта Газпром. Это то место, где с лёгкостью можно провести с детьми целый день и ещё вернуться на следующий. Под одной крышей здесь расположены аквапарк, "фишкой" которого является круглогодичный открытый бассейн, боулинг, искусственный каток, кинотеатр, и несколько детских развивающих клубов с уклоном в тему науки и изучения космоса.

Сочи парк

Сочи парк находится в прибрежной зоне, а не в горном кластере, но обойти вниманием этот крупнейший центр развлечений, созданный именно для детей, было бы неправильно. Тем более что добраться от курортов Красной Поляны до него можно прямым рейсом на Ласточке или автобусе менее чем за час. Хотите летом побывать в российском аналоге "Диснейлэнда", а зимой увидеть в одном месте сотни новогодних ёлок и десятки километров сверкающих гирлянд? Это сюда!

Вольерный комплекс Кавказского заповедника

Небольшой зоопарк находится в посёлке Красная Поляна. Создали его специалисты Кавказского государственного природного биосферного заповедника. Здесь вживую можно увидеть многих представителей местной фауны. Совсем неплохо, если ребёнок узнает, как выглядит болотная сова, чёрных гриф, кубанский тур, шакал или рысь. Не смотреть же всё время на экзотику вроде слонов и бегемотов, которые в России и не водятся даже.

"Детилэнд" на Роза Хутор

Любой курорт на Красной Поляне может похвастать целым перечнем детских клубов, но мы отметим, пожалуй, самый крупный из них – "Детилэнд" на  Роза Хутор. Это развлекательный комплекс, который поделён на несколько зон-аттракционов и рассчитан на детей в возрасте от 2 до 12 лет. Здесь есть большой лабиринт с батутом, лего-комната, зал Х-Вох, детский сад для самых маленьких и семейный ресторан.

Курорты Красной Поляны предоставляют много возможностей для отдыха с детьми. Приезжайте и убедитесь сами!

(фото: gorkygorod.ru, gazprom.ru, sochipark.ru, kukarta.ru, rosaski.com)

15.12.2016, просмотров: 3362


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Горнолыжный сезон на ГЛК "Роза Хутор" будет недолгим

На премии World Ski Awards лучшим горнолыжным курортом России признали Красную поляну

Горнолыжный сезон на Красной Поляне закрыт

В 2013 году внутренний туризм привлек вдвое больше россиян

В Республике Алтай построили первый аквапарк

Кто и зачем едет в Яровое?

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Анастасия28.05.2020

Отдыхали с мужем в прошлом году - 2019, в июле и сейчас на майские праздники вновь вернулись в гостевой дом. Прочла предыдущие отзывы и ничего подобного, что в прошлом году в разгар сезона, что в этом карантинном )) не заметила. Нам там понравилось. Птички поют, местоположение очень хорошее, озеро рядом, пещеры. Бассейн на территории. Персонал вежливый и внимательный. Номера, конечно, не очень новые, но все в хорошем состоянии.Чистенько, уютно. А еще были очень вкусные и разнообразные завтраки.
Горный Алтай

Елена25.04.2020

Гостиница очень понравилась, каждый год ездим и каждый раз в разных гостиницах жили, пытались найти ту саму. Так вот, в следующую поездку, думаю, будем жить в этой же гостинице! Персонал внимательный, завтраки вкусные и выбор достаточно большой (шведский стол). Так же из-за небольшого форс-мажора, возникшего с нами, сотрудники гостиницы настолько внимательно отнеслись к нашей ситуации, что наш отпуск прошёл идеально! Спасибо! Вернёмся ещё!
Шерегеш