Личный кабинет

Алтайский край презентует себя в Германии

На проходящей в Мюнхене международной выставке ExpoReal Алтайский край презентует амбициозные проекты, которые местные власти собираются воплотить уже в ближайшем будущем.  В качестве ключевых можно выделить три из них: "Бирюзовая Катунь", игорная зона "Сибирская монета" и проект оздоровительного курорта "Белокуриха-2".

Власти региона не скрывают, что таким образом хотели бы привлечь деньги иностранных инвесторов, со своей стороны предлагая готовую инфраструктуру, построенные дороги, и главное – обилие достопримечательностей в окрестностях каждого из вышеназванных объектов. 

Дополнительным стимулом для капиталовложений, видимо, должен стать и тот факт, что все эти зоны отдыха уже довольно хорошо известны туристам. Так "Бирюзовую Катунь" в этом году уже посетили порядка 200 тысяч человек. Не за горами открытие первого казино в "Сибирской монете", а пул инвесторов, готовых вложиться в курорт "Белокуриха-2", на сегодняшний день уже составляет 10-ть миллиардов рублей. 

Сообщает официальный сайт краевой администрации.

08.10.2013, просмотров: 3707


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Французы хотят подружиться с алтайцами

"Бирюзовая Катунь" набирает популярность

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Дмитрий23.12.2021

Все понравилось. Кроме описанной ниже проблемы.
Шерегеш

Дмитрий13.12.2021

Есть завтраки, нормальный ремонт, расположение удобное если все умеют кататься, и смогут спуститься по дороге. От гостиницы можно доехать до подъемника Олимпия экспресс, и до Рыжей только надо немного пройти, возвращаться удобно, можно доехать на лыжах.
Шерегеш