Личный кабинет

В Братске до конца года построят три горнолыжные трассы

На горе "Пихтовой" в Братске до конца нынешнего года, в дополнение к уже имеющимся, планируют построить три новые горнолыжные трассы и парковку на 300 мест. 

Трассы готовы уже на 90%, сейчас ведутся работы по установке системы искусственного оснежения. Первая трасса протяженностью 1,6 км. будет отдана начинающим горнолыжникам, вторая – 600 метров, предназначена для слалома, а третья – детский уклон с подъемником и сноубордпарком. 

Функционировать новый комплекс начнет не ранее декабря – ждут, когда ляжет обычный снег, чтобы начать подготовку трасс с помощью системы снежных пушек.  

10.10.2013, просмотров: 2137


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Горнолыжный центр на горе "Туманная" в Таштаголе готов к сезону

На Сахалине лыжникам и сноубордистам обеспечат возможность тренироваться круглый год

В нынешнем сезоне в Шерегеше смогут принять на 40% больше туристов

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Татьяна08.01.2020

Отдыхали с 5-7 января, очень приятный персонал, приветливые хозяева, чистота и уют в домике, обалденная баня, с мангалом в комнате отдыха и купелью в парной, на территории есть горка, ребёнку дали плюшку и он с удовольствием по катался, в домике очень тепло и комфортно, вещи после прогулки быстро сохнут, есть все необходимое для приготовления пищи, нам очень понравилось, будем приезжать только туда.
Шерегеш

Елена10.09.2018

В "Паркоффке" отдыхали первый раз. Удобное расположение, легко найти и до горы 5 минут. Уютные, чистые современные номера. На кухне есть все необходимое чтобы приготовить себе покушать. Советую посетить баню. Очень понравилось, не пожалели что выбрали именно вас.
Шерегеш

Елена10.09.2018

Отдыхали в "Паркоффке" первый раз. Расположение очень удобное, легко найти и недалеко от горы. Уютные, современные чистые номера. Советую сходить в баню. Приветливый персонал, очень понравилось, не пожалели что выбрали именно вас.
Шерегеш