Личный кабинет

В Братске до конца года построят три горнолыжные трассы

На горе "Пихтовой" в Братске до конца нынешнего года, в дополнение к уже имеющимся, планируют построить три новые горнолыжные трассы и парковку на 300 мест. 

Трассы готовы уже на 90%, сейчас ведутся работы по установке системы искусственного оснежения. Первая трасса протяженностью 1,6 км. будет отдана начинающим горнолыжникам, вторая – 600 метров, предназначена для слалома, а третья – детский уклон с подъемником и сноубордпарком. 

Функционировать новый комплекс начнет не ранее декабря – ждут, когда ляжет обычный снег, чтобы начать подготовку трасс с помощью системы снежных пушек.  

10.10.2013, просмотров: 3377


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Горнолыжный центр на горе "Туманная" в Таштаголе готов к сезону

На Сахалине лыжникам и сноубордистам обеспечат возможность тренироваться круглый год

В нынешнем сезоне в Шерегеше смогут принять на 40% больше туристов

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Николай12.09.2021

Заселили не в тот номер, который забронировали на кузук.ру, персонал помог исправить ситуацию. Звонили на горячую линию кузук так трубку и не взяли и не перезвонили
Яровое

Сергей30.07.2021

Яровое

Вера24.07.2021

Не первый далеко раз на Алтае,плюс это родина моей бабушки. Обожаю Алтай,как вдохновение. Про базу. Второй раз там. В прошлый раз понравилось тишиной и спокойствием, умиротворение каким то, берег Катуни,можно бесконечно любоваться пейжажом. Собственно на что и купались во второй раз. Далее разочарование.
Горный Алтай