Личный кабинет

В Братске до конца года построят три горнолыжные трассы

На горе "Пихтовой" в Братске до конца нынешнего года, в дополнение к уже имеющимся, планируют построить три новые горнолыжные трассы и парковку на 300 мест. 

Трассы готовы уже на 90%, сейчас ведутся работы по установке системы искусственного оснежения. Первая трасса протяженностью 1,6 км. будет отдана начинающим горнолыжникам, вторая – 600 метров, предназначена для слалома, а третья – детский уклон с подъемником и сноубордпарком. 

Функционировать новый комплекс начнет не ранее декабря – ждут, когда ляжет обычный снег, чтобы начать подготовку трасс с помощью системы снежных пушек.  

10.10.2013, просмотров: 2672


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Горнолыжный центр на горе "Туманная" в Таштаголе готов к сезону

На Сахалине лыжникам и сноубордистам обеспечат возможность тренироваться круглый год

В нынешнем сезоне в Шерегеше смогут принять на 40% больше туристов

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Яна31.07.2020

Есть бассейн, батут и зеленые насаждения на территории базы. Детский аниматор и дискотеки для детей. Персонал молодой, все доброжелательны и выполняют свои обязанности.
Горный Алтай

Яна31.07.2020

В реальности база такая же, как и на фото в каталоге. Территория большая, везде чистота и порядок. Персонал четко выполняет свои обязанности, никаких проблем не возникло. Проживали в корпусе №2, в номере есть все необходимое. Все в хорошем состоянии. У нас было проживание без питания, но на территории базы есть столовая и кафе. Питались в столовой - все вкусно, есть из чего выбирать. Цены средние, нас приятно удивили. На территории есть экскурсионное бюро - можно сразу выбрать экскурсии на свой вкус и кошелек. В целом о базе осталось приятное впечатление и желание вернуться туда еще!
Телецкое озеро

Ольга29.07.2020

Все понравилось, бассейн просто класс
Шерегеш