Личный кабинет

В Братске до конца года построят три горнолыжные трассы

На горе "Пихтовой" в Братске до конца нынешнего года, в дополнение к уже имеющимся, планируют построить три новые горнолыжные трассы и парковку на 300 мест. 

Трассы готовы уже на 90%, сейчас ведутся работы по установке системы искусственного оснежения. Первая трасса протяженностью 1,6 км. будет отдана начинающим горнолыжникам, вторая – 600 метров, предназначена для слалома, а третья – детский уклон с подъемником и сноубордпарком. 

Функционировать новый комплекс начнет не ранее декабря – ждут, когда ляжет обычный снег, чтобы начать подготовку трасс с помощью системы снежных пушек.  

10.10.2013, просмотров: 3099


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Горнолыжный центр на горе "Туманная" в Таштаголе готов к сезону

На Сахалине лыжникам и сноубордистам обеспечат возможность тренироваться круглый год

В нынешнем сезоне в Шерегеше смогут принять на 40% больше туристов

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Константин23.11.2020

Отдыхали семьей в семейном люксе. Свежий ремонт, все чисто, уютно и замечательно !
Шерегеш

Марина09.10.2020

Отдыхали на базе с 21-23 августа в отдельно стоящем домике "Бунгало". Домик маленький- двуспальная кровать, телевизор, тумбочка, в прихожей вешалка. Чтобы не замерзнуть, взяли в аренду обогреватель, так как в августе ночи прохладные. Очень приемлемая цена, всего 2500 за сутки, завтракать ходили в кафе. Хотя удобства и на улице, но в туалете чисто и запаха нет. Большая и красивая территория сосновом лесу, как утверждает администрация базы, относится к заповедной зоне. Нам понравилось на Шале, на следующий год если в Горный поедем, то обязательно там остановимся.
Горный Алтай