Личный кабинет

Алтайские курорты стали доступнее

На автомобильной дороге М-52 "Чуйский тракт" сегодня открыли новый участок трассы, который позволит направить автотранспорт в обход города Бийска. Протяженность участка более 10-ти километров – это двухполосная дорога в каждом направлении. 

Нужно отметить, что общая протяженность объездного пути вдвое больше – 20-ть километров, и саму дорогу начали строить еще в 1995 году, но закончили только наполовину. Тем временем, всё возрастающая интенсивность движения заставила местные власти в 2012 году вернуться к данному проекту и приступить к строительству второй очереди дороги. Работы продолжались не многим более года и обошлись в 988 миллионов рублей. 

Руководитель Ростуризма Александр Радьков, который присутствовал на церемонии официального открытия новой объездной дороги, отметил ее жизненно важное значение для организации туристических потоков региона. Такие популярные зоны отдыха как "Бирюзовая Катунь" и "Алтайская долина" станут гораздо доступнее отдыхающим, цитирует чиновника пресс-служба краевой администрации.

14.10.2013, просмотров: 1902


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Республика Алтай может стать площадкой для первого в России геопарка

На Чуйском тракте построят смотровые площадки

В Алтайском крае открыли "Колыбель человечества"

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Роман10.08.2020

Я всегда летом задумывался непременно про моря, даже как-то в голову не приходило, что в горах или вблизи реки можно отдохнуть даже лучше, тем более не вязался такой отдых с детьми. Но этот эко -курорт поломал все мои стереотипы. Давно так не отдыхал!
Горный Алтай

Дарья10.08.2020

Потрясающе провели отдых с мужем в этом месте. Все понравилось,питание вкусное, номера комфортные. Наплавались в бассейне, по вечерам ходили потанцевать. Уезжать не хотелось(
Горный Алтай

Александр10.08.2020

Приветливый администратор. В целом все вопросы решались быстро и качественно, кроме одного, но о нем в минусах.
Горный Алтай