Личный кабинет

На Алтае оборудовали 600 стоянок для "диких" туристов

600 туристических стоянок оборудовали в лесах Алтайского края. Все они расположились вдоль основных туристических трасс. На каждой площадке есть зона отдыха, контейнер для мусора. Стоянки организовали практически в каждом лесничестве, в местах большого скопления туристов, так, например, в Горной Колывани организовано 20 мест отдыха. На площадках установлены беседки, лавочки, столики, определены места для разведения костра, которые огорожены противопожарной полосой.

Деятельность любителей "дикого" отдыха отныне будет более упорядочена — они смогут отдыхать, разводить костры в специально отведенных для этого местах, что благоприятно повлияет и на лесопожарную обстановку, и на поддержание региона в чистоте.

14.06.2013, просмотров: 7521

, Алтайский край. Официальный сайт


Kuzuk в VK

Похожие статьи

21-22 июня на Алтае пенная вечеринка "Имперская жара"

Новая экотропа в Алтайском заповеднике

Туристический комплекс Чемальское заречье

Парк-отель Ая

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Ирина29.08.2020

Отдыхали с мужем и дочерью 10 лет. Нам всё понравилось. Хорошая уютная База отдыха. Номер просторный, большой балкон, с видом на лес,с двумя креслами и столиком. Отдельно хочу отметить администратора Светлану-она просто умничка , умеет решать нерешаемые вопросы, доброжелательная, отзывчивая, всегда с улыбкой. Так же хочу пару слов написать про питание в отеле-всегда вкусно ,порции хорошие. Спасибо руководству базы и девочкам который делали наш отдых очень хорошим. В следующем году планируем к Вам приехать снова.
Горный Алтай

Игорь28.08.2020

Неделю назад вернулся и до сих пор под впечатлением, такие места лучше один раз увидеть) Все в натуральном брусе, просто бесподобная природа, чувствуешь такое умиротворение и спокойствие. Две недели настоящего релакса и насыщенной программы восстановления, все очень понравилось! Буду резервировать на зимний период, тем более, что дают 20% скидку.
Горный Алтай

Ольга25.08.2020

После напряженного периода в жизни здесь набралась сил и поправила здоровье, программа "Очищение" пришлась по душе. Отличное место, что бы разгрузиться эмоционально. П.С. Номер комфортабельный, отдельный санузел и балкон, санаторий из серии "все включено".
Горный Алтай