Личный кабинет

На Алтае оборудовали 600 стоянок для "диких" туристов

600 туристических стоянок оборудовали в лесах Алтайского края. Все они расположились вдоль основных туристических трасс. На каждой площадке есть зона отдыха, контейнер для мусора. Стоянки организовали практически в каждом лесничестве, в местах большого скопления туристов, так, например, в Горной Колывани организовано 20 мест отдыха. На площадках установлены беседки, лавочки, столики, определены места для разведения костра, которые огорожены противопожарной полосой.

Деятельность любителей "дикого" отдыха отныне будет более упорядочена — они смогут отдыхать, разводить костры в специально отведенных для этого местах, что благоприятно повлияет и на лесопожарную обстановку, и на поддержание региона в чистоте.

14.06.2013, просмотров: 7849

, Алтайский край. Официальный сайт


Kuzuk в VK

Похожие статьи

21-22 июня на Алтае пенная вечеринка "Имперская жара"

Новая экотропа в Алтайском заповеднике

Туристический комплекс Чемальское заречье

Парк-отель Ая

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Константин23.11.2020

Отдыхали семьей в семейном люксе. Свежий ремонт, все чисто, уютно и замечательно !
Шерегеш

Марина09.10.2020

Отдыхали на базе с 21-23 августа в отдельно стоящем домике "Бунгало". Домик маленький- двуспальная кровать, телевизор, тумбочка, в прихожей вешалка. Чтобы не замерзнуть, взяли в аренду обогреватель, так как в августе ночи прохладные. Очень приемлемая цена, всего 2500 за сутки, завтракать ходили в кафе. Хотя удобства и на улице, но в туалете чисто и запаха нет. Большая и красивая территория сосновом лесу, как утверждает администрация базы, относится к заповедной зоне. Нам понравилось на Шале, на следующий год если в Горный поедем, то обязательно там остановимся.
Горный Алтай