Личный кабинет

На Алтае оборудовали 600 стоянок для "диких" туристов

600 туристических стоянок оборудовали в лесах Алтайского края. Все они расположились вдоль основных туристических трасс. На каждой площадке есть зона отдыха, контейнер для мусора. Стоянки организовали практически в каждом лесничестве, в местах большого скопления туристов, так, например, в Горной Колывани организовано 20 мест отдыха. На площадках установлены беседки, лавочки, столики, определены места для разведения костра, которые огорожены противопожарной полосой.

Деятельность любителей "дикого" отдыха отныне будет более упорядочена — они смогут отдыхать, разводить костры в специально отведенных для этого местах, что благоприятно повлияет и на лесопожарную обстановку, и на поддержание региона в чистоте.

14.06.2013, просмотров: 6258

, Алтайский край. Официальный сайт


Kuzuk в VK

Похожие статьи

21-22 июня на Алтае пенная вечеринка "Имперская жара"

Новая экотропа в Алтайском заповеднике

Туристический комплекс Чемальское заречье

База отдыха Роял Комфорт

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Татьяна08.01.2020

Отдыхали с 5-7 января, очень приятный персонал, приветливые хозяева, чистота и уют в домике, обалденная баня, с мангалом в комнате отдыха и купелью в парной, на территории есть горка, ребёнку дали плюшку и он с удовольствием по катался, в домике очень тепло и комфортно, вещи после прогулки быстро сохнут, есть все необходимое для приготовления пищи, нам очень понравилось, будем приезжать только туда.
Шерегеш

Елена10.09.2018

В "Паркоффке" отдыхали первый раз. Удобное расположение, легко найти и до горы 5 минут. Уютные, чистые современные номера. На кухне есть все необходимое чтобы приготовить себе покушать. Советую посетить баню. Очень понравилось, не пожалели что выбрали именно вас.
Шерегеш

Елена10.09.2018

Отдыхали в "Паркоффке" первый раз. Расположение очень удобное, легко найти и недалеко от горы. Уютные, современные чистые номера. Советую сходить в баню. Приветливый персонал, очень понравилось, не пожалели что выбрали именно вас.
Шерегеш