Личный кабинет

На Алтае оборудовали 600 стоянок для "диких" туристов

600 туристических стоянок оборудовали в лесах Алтайского края. Все они расположились вдоль основных туристических трасс. На каждой площадке есть зона отдыха, контейнер для мусора. Стоянки организовали практически в каждом лесничестве, в местах большого скопления туристов, так, например, в Горной Колывани организовано 20 мест отдыха. На площадках установлены беседки, лавочки, столики, определены места для разведения костра, которые огорожены противопожарной полосой.

Деятельность любителей "дикого" отдыха отныне будет более упорядочена — они смогут отдыхать, разводить костры в специально отведенных для этого местах, что благоприятно повлияет и на лесопожарную обстановку, и на поддержание региона в чистоте.

14.06.2013, просмотров: 6999

, Алтайский край. Официальный сайт


Kuzuk в VK

Похожие статьи

21-22 июня на Алтае пенная вечеринка "Имперская жара"

Новая экотропа в Алтайском заповеднике

Туристический комплекс Чемальское заречье

Парк-отель Ая

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Анастасия28.05.2020

Отдыхали с мужем в прошлом году - 2019, в июле и сейчас на майские праздники вновь вернулись в гостевой дом. Прочла предыдущие отзывы и ничего подобного, что в прошлом году в разгар сезона, что в этом карантинном )) не заметила. Нам там понравилось. Птички поют, местоположение очень хорошее, озеро рядом, пещеры. Бассейн на территории. Персонал вежливый и внимательный. Номера, конечно, не очень новые, но все в хорошем состоянии.Чистенько, уютно. А еще были очень вкусные и разнообразные завтраки.
Горный Алтай

Елена25.04.2020

Гостиница очень понравилась, каждый год ездим и каждый раз в разных гостиницах жили, пытались найти ту саму. Так вот, в следующую поездку, думаю, будем жить в этой же гостинице! Персонал внимательный, завтраки вкусные и выбор достаточно большой (шведский стол). Так же из-за небольшого форс-мажора, возникшего с нами, сотрудники гостиницы настолько внимательно отнеслись к нашей ситуации, что наш отпуск прошёл идеально! Спасибо! Вернёмся ещё!
Шерегеш

Наталия07.04.2020

Соотношение цена/качество, расположение - супер. Номера большие, вода нормально горячая течет. Скидка в прокате! Очень любим эту гостиницу!!
Шерегеш