Личный кабинет

Гостиницы Шерегеша работают и летом

Этим летом в Шерегеше работают около 25 гостиниц, что безусловно рекорд для горнолыжного курорта. Обычно на летний период гостиницы закрывались на реконструкцию и подготовку к следующему сезону.
Но интерес туристов к летнему Шерегешу неуклонно растет, сюда приезжают отдохнуть и семьями, и молодежными компаниями. Нередко в Шерегеше проводятся корпоративные мероприятия и тренинги, а также работает детский лагерь "ФанКиндс".

Для привлечения туристов в Шерегеш летом заинтересованные организации развивают досуговые мероприятия. Так, туристам предлагают съездить на различные экскурсии по историческим местам, прокатиться на квадроциклах, полетать на параплане или покупаться в бассейне. Для детей организованы детские площадки и также работают бассейны.

Радуют и цены. Они в несколько раз ниже зимних и выгоднее алтайских. За 700 рублей в сутки на 2 взрослых можно жить в Спортотеле, а это весьма неплохой отель.

Потенциал летнего Шерегеша большой, к тому же есть большая заинтересованность владельцев бизнеса, которые хотели бы получать доход не только зимой.

Фото: гостиница Губернская, Шерегеш

02.08.2013, просмотров: 3838

, Центр бронирования KUZUK.ru


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Новая трасса для начинающих в Шерегеше

Новые рейсы на Алтай от авиакомпании "КрасАвиа"

Гостиница Спортотель 2

Гостиница Вертикаль

Кресельная "Зеленая"

Бугель "Фристайл"

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Константин23.11.2020

Отдыхали семьей в семейном люксе. Свежий ремонт, все чисто, уютно и замечательно !
Шерегеш

Марина09.10.2020

Отдыхали на базе с 21-23 августа в отдельно стоящем домике "Бунгало". Домик маленький- двуспальная кровать, телевизор, тумбочка, в прихожей вешалка. Чтобы не замерзнуть, взяли в аренду обогреватель, так как в августе ночи прохладные. Очень приемлемая цена, всего 2500 за сутки, завтракать ходили в кафе. Хотя удобства и на улице, но в туалете чисто и запаха нет. Большая и красивая территория сосновом лесу, как утверждает администрация базы, относится к заповедной зоне. Нам понравилось на Шале, на следующий год если в Горный поедем, то обязательно там остановимся.
Горный Алтай