Личный кабинет

Новые рейсы на Алтай от авиакомпании "КрасАвиа"

Как сообщает официальный сайт "КрасАвиа", в середине июля этого года авиакомпания начнет  выполнять 3 регулярных новых рейса.  Маршруты будут следующие:  Красноярск  – Горно-Алтайск, Красноярск – Новокузнецк, Красноярск – Барнаул. Рейсы будут отправляться из аэропорта "Черемшанка" на чешских самолетах L-410 UVP E-20, которые рассчитаны на 19 человек. В настоящее время о стоимости билетов и частоте вылетов не сообщается. Новые рейсы разгрузят летний пассажиропоток.  А красноярцам станут доступней и ближе красоты Горного Алтая и Шерегеша. В частности, в Белокуриху можно будет теперь попасть через Горно-Алтайск. Раньше до алтайских курортов жители Красноярска добирались только поездом.

Горно-Алтайск  –  административный центр Республики Алтай. Город  с аэропортом, который ближе всех расположен к основным курортам Алтая.



26.06.2013, просмотров: 5270

, официальный сайт "КрасАвиа"


Kuzuk в VK

Похожие статьи

На Алтае оборудовали 600 стоянок для "диких" туристов

21-22 июня на Алтае пенная вечеринка "Имперская жара"

Новая экотропа в Алтайском заповеднике

Туристический комплекс Чемальское заречье

Парк-отель Ая

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Гостиница Спортотель 2

Кресельная "Зеленая"

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Николай12.09.2021

Заселили не в тот номер, который забронировали на кузук.ру, персонал помог исправить ситуацию. Звонили на горячую линию кузук так трубку и не взяли и не перезвонили
Яровое

Сергей30.07.2021

Яровое

Вера24.07.2021

Не первый далеко раз на Алтае,плюс это родина моей бабушки. Обожаю Алтай,как вдохновение. Про базу. Второй раз там. В прошлый раз понравилось тишиной и спокойствием, умиротворение каким то, берег Катуни,можно бесконечно любоваться пейжажом. Собственно на что и купались во второй раз. Далее разочарование.
Горный Алтай