Личный кабинет

В Шерегеше строится два современных подъемника

В Шерегеше продолжается строительство новых подъемников.
Компания "Каскад" строит кресельный подъемник на нижнем участке склона горы Мустаг. Он будет востребован у начинающих лыжников и сноубордистов и станет альтернативой "Детского кресла" - подъемника гостиницы Спортотель. Трасса, которую он будет обслуживать находится в нижней части "Доллара" и относится к несложным трассам. Подъемник планируется запустить в предстоящем сезоне.
Второй и самый долгожданный подъемник строит компания "Сектор Е" на склоне горы Утуя. Трасса здесь построена уже давно, а вот на подъемник финансы нашлись только сейчас. Канатная дорога уже куплена в Австрии. Ожидается что это будут комфортабельные 6-местные гондолы. Сроки установки подъемника пока не ясны.
Также, год назад активно строилась новая канатная дорога "Фристайл", которая должна была обслуживать трассу "Лоб" и поднимать туристов с верхней линии гостиниц на вершину Зеленой. Подъемник так и не успели установить перед началом прошлого сезона. Достроили ли его в этом межсезонье - непонятно. Но мы постараемся узнать и опубликовать фотографии с текущим состоянием всех подъемников и Шерегеша в целом.

02.08.2013, просмотров: 4226

, Центр бронирования KUZUK.ru


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Новая трасса для начинающих в Шерегеше

Новые рейсы на Алтай от авиакомпании "КрасАвиа"

Гостиница Спортотель 2

Гостиница Вертикаль

Кресельная "Зеленая"

Бугель "Фристайл"

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Николай12.09.2021

Заселили не в тот номер, который забронировали на кузук.ру, персонал помог исправить ситуацию. Звонили на горячую линию кузук так трубку и не взяли и не перезвонили
Яровое

Сергей30.07.2021

Яровое

Вера24.07.2021

Не первый далеко раз на Алтае,плюс это родина моей бабушки. Обожаю Алтай,как вдохновение. Про базу. Второй раз там. В прошлый раз понравилось тишиной и спокойствием, умиротворение каким то, берег Катуни,можно бесконечно любоваться пейжажом. Собственно на что и купались во второй раз. Далее разочарование.
Горный Алтай