Личный кабинет

В Шерегеше строится два современных подъемника

В Шерегеше продолжается строительство новых подъемников.
Компания "Каскад" строит кресельный подъемник на нижнем участке склона горы Мустаг. Он будет востребован у начинающих лыжников и сноубордистов и станет альтернативой "Детского кресла" - подъемника гостиницы Спортотель. Трасса, которую он будет обслуживать находится в нижней части "Доллара" и относится к несложным трассам. Подъемник планируется запустить в предстоящем сезоне.
Второй и самый долгожданный подъемник строит компания "Сектор Е" на склоне горы Утуя. Трасса здесь построена уже давно, а вот на подъемник финансы нашлись только сейчас. Канатная дорога уже куплена в Австрии. Ожидается что это будут комфортабельные 6-местные гондолы. Сроки установки подъемника пока не ясны.
Также, год назад активно строилась новая канатная дорога "Фристайл", которая должна была обслуживать трассу "Лоб" и поднимать туристов с верхней линии гостиниц на вершину Зеленой. Подъемник так и не успели установить перед началом прошлого сезона. Достроили ли его в этом межсезонье - непонятно. Но мы постараемся узнать и опубликовать фотографии с текущим состоянием всех подъемников и Шерегеша в целом.

02.08.2013, просмотров: 3785

, Центр бронирования KUZUK.ru


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Новая трасса для начинающих в Шерегеше

Новые рейсы на Алтай от авиакомпании "КрасАвиа"

Гостиница Спортотель 2

Гостиница Вертикаль

Кресельная "Зеленая"

Бугель "Фристайл"

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Ирина29.08.2020

Отдыхали с мужем и дочерью 10 лет. Нам всё понравилось. Хорошая уютная База отдыха. Номер просторный, большой балкон, с видом на лес,с двумя креслами и столиком. Отдельно хочу отметить администратора Светлану-она просто умничка , умеет решать нерешаемые вопросы, доброжелательная, отзывчивая, всегда с улыбкой. Так же хочу пару слов написать про питание в отеле-всегда вкусно ,порции хорошие. Спасибо руководству базы и девочкам который делали наш отдых очень хорошим. В следующем году планируем к Вам приехать снова.
Горный Алтай

Игорь28.08.2020

Неделю назад вернулся и до сих пор под впечатлением, такие места лучше один раз увидеть) Все в натуральном брусе, просто бесподобная природа, чувствуешь такое умиротворение и спокойствие. Две недели настоящего релакса и насыщенной программы восстановления, все очень понравилось! Буду резервировать на зимний период, тем более, что дают 20% скидку.
Горный Алтай

Ольга25.08.2020

После напряженного периода в жизни здесь набралась сил и поправила здоровье, программа "Очищение" пришлась по душе. Отличное место, что бы разгрузиться эмоционально. П.С. Номер комфортабельный, отдельный санузел и балкон, санаторий из серии "все включено".
Горный Алтай