Личный кабинет

Сотовая связь и мобильный интернет в Шерегеше

Сотовая связь на курорте Шерегеш развивалась и продолжает это делать согласно основному рыночному принципу, когда спрос порождает предложение. А спрос растёт прямо пропорционально количеству туристов, которых от сезона к сезону становится всё больше. Мобильные операторы в курсе этой тенденции и в настоящий момент в посёлке, на горе и ближайших окрестностях присутствует стабильный сигнал всех крупнейших федеральных сетей.

Билайн

На сегодняшний день является самым "продвинутым" в плане предоставления услуг оператором мобильной связи в Шерегеше. В начале 2015 года компания для своих абонентов запустила возможность воспользоваться технологией 4G. Данная технология позволяет осуществлять передачу данных со скоростью выше 70 Мбит/с. Это означает, что у Билайна самый быстрый на горе интернет.

(Зона покрытия 3G Билайн)

(Зона покрытия 4G Билайн)

МТС

Весной 2015 года руководство филиала компании МТС в Кемеровской области также заявило о готовности запустить 4G в Шерегеше до конца года. Пока же на горе и в посёлке доступна мобильная связь и доступ в сеть интернет по технологии 3G.

(Зона покрытия 3G МТС)

Мегафон

Также предоставляет мобильную связь и 3G интернет в посёлке на горе и окрестностях.

(Зона покрытия 3G Мегафон)

Теле 2

Данный оператор связи, известный своей демократичной ценовой политикой, скоростным доступом в интернет для абонентов похвастаться пока не может. Максимум, что есть у Теле 2 в Шерегеше – это технология 2G, что, естественно, является серьёзным отставанием от конкурентов.

(Зона покрытия 2G Теле 2)

Правда, мало кто пользуется сим-картой Теле 2, как основной. Как правило, это запасной вариант для дешёвой мобильной связи, от которого не ждут суперпродвинутых решений. Со своей же главной функцией: принимать звонки и сообщения, Теле 2 в Шерегеше вполне справляется.

Таким образом, в плане мобильной связи и интернета курортный Шерегеш сегодня предоставляет туристам все возможности для общения, развлечений и даже удалённой работы. 

16.09.2015, просмотров: 3620


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Мобильная связь и интернет на Алтае

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Гостиница Альпен Клаб

Кресельная "Зеленая"

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Наталья14.08.2019

В конце июля отдыхали с друзьями в Усадьбе НИКА в УЗНЕЗЕ в Горном Алтае. Очень хорошая база в прекрасном месте на берегу р. Катунь с уютными номерами. В номере очень чисто, душевая кабина, горячая/холодная вода, батарея для подогрева в номере. Есть WiFi, сауна, теннисный корт, также парковка для личных машин (судя по номерам машин в Нику едут со всей страны). Удивительное место без комаров и других насекомых. Получили массу удовольствия от нахождения на территории базы, путешествий по Горному Алтаю, плюс: оздоровительные пантовые ванны, углекислые, массаж и другие процедуры( можно посмотреть на сайте все процедуры оздоровительного центра . Жаль только, что приехали на 8 дней. В следующий раз приедем на 10-12. Персонал отличный. Процедуры делали с 8 утра. А иногда и с 7 утра договаривались, потом завтракали (входит в стоимость путевки) и ехали на экскурсии (на территории есть экскурсионное бюро). Обедали там, куда отправлялись путешествовать. Ужинали в усадьбе. Можно ужин заказать в ресторане, а можно и самим приготовить на мангале (есть несколько мангальные зон с выходом к реке Катунь). Вид с берега бурной Катуни изумительный. Мы были без детей, но есть оборудованное место для отдыха детей, крытый бассейнс детской зоной (вода в бассейне теплая).Мы из Москвы. Первый раз в Горном Алтае и влюбились в этой край. Не только отдохнули, но и подлечились. Уже друзьям и знакомым рекомендуем отдых на Алтае в усадьбе НИКА. Нам все очень понравилось. Наталья.
Горный Алтай

Сергей14.08.2019

Сюда стоит хотя бы раз в жизни приехать ради красивой природы и воздуха и чисто оторваться от городской суеты. В услугах санатория не особо нуждаемся(тьфу-тьфу), но нравится именно это место, так что берем сет спа процедур. Питание и проживание в нормальных условиях.
Горный Алтай

Ольга11.08.2019

Мы были на базе 05.08.19г. Очень понравилось. Отдыхали с детьми. Тихое место. Нет громкой музыки и пьяных компаний. Детки довольны, есть бассейн. В номерах чисто, уютно. Персонал вежливый, отзывчивый. Питались сами, так что уровень питания в кафе оценить не могу. В целом оценка пять.
Горный Алтай