Личный кабинет

Лето в Шерегеше: ищем гостиницы с бассейнами

Наличие бассейна жарким летом с точки зрения отдыхающего добавляет гостинице существенный плюс. В Шерегеше, где все отели изначально были ориентированы за зимний отдых, выбор бассейнов не слишком велик, но, тем не менее, он есть. Бани и сауны в расчёт не принимаем, рассматривать будем именно те гостиницы, где есть открытый бассейн.

Стационарный бассейн
На данный момент отелей, которые решились серьёзно потратиться, вложиться в капитальное строительство и открыть на своей территории стационарный открытый бассейн, в Шерегеше всего три:

(бассейн в гостинице Малка)

Бассейны оборудованы системами подогрева воды, так что купаться будет комфортно в любую погоду. В Малке бассейн по размеру несколько больше: 10 на 16 метров, против 6 на 15 метров в AYSe. Размеры бассейна в Апарт-отеле Счастья нам достоверно неизвестны, но по ощущениям он примерно такой же, как в AYSe.


(бассейн в Апарт-отеле Счастье)

Каркасный бассейн
Большая часть гостиниц в Шерегеше предоставляет туристам услуги сборных каркасных бассейнов. Причём бассейн может быть не один. К примеру, небольшой и неглубокий для детей и более вместительный для взрослых. Для семей с маленькими детьми такой вариант может быть даже предпочтительней стационарного. 
На данный момент каркасные бассейны гарантированно имеется в следующих гостиницах:


Популярность летнего отдыха в Шерегеше набирает обороты, так что число гостиниц, которые предлагают для своих туристов услуги по меньшей мере каркасных бассейнов точно будет увеличиваться.

20.06.2017, просмотров: 6177


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Горки Город: осваиваем летний эко-туризм

Яровое: приближаем лето!

В Шерегеше сноубордисты и горнолыжники будут прыгать в бассейн

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Гостиница Спортотель 2

Кресельная "Зеленая"

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Наталья14.08.2019

В конце июля отдыхали с друзьями в Усадьбе НИКА в УЗНЕЗЕ в Горном Алтае. Очень хорошая база в прекрасном месте на берегу р. Катунь с уютными номерами. В номере очень чисто, душевая кабина, горячая/холодная вода, батарея для подогрева в номере. Есть WiFi, сауна, теннисный корт, также парковка для личных машин (судя по номерам машин в Нику едут со всей страны). Удивительное место без комаров и других насекомых. Получили массу удовольствия от нахождения на территории базы, путешествий по Горному Алтаю, плюс: оздоровительные пантовые ванны, углекислые, массаж и другие процедуры( можно посмотреть на сайте все процедуры оздоровительного центра . Жаль только, что приехали на 8 дней. В следующий раз приедем на 10-12. Персонал отличный. Процедуры делали с 8 утра. А иногда и с 7 утра договаривались, потом завтракали (входит в стоимость путевки) и ехали на экскурсии (на территории есть экскурсионное бюро). Обедали там, куда отправлялись путешествовать. Ужинали в усадьбе. Можно ужин заказать в ресторане, а можно и самим приготовить на мангале (есть несколько мангальные зон с выходом к реке Катунь). Вид с берега бурной Катуни изумительный. Мы были без детей, но есть оборудованное место для отдыха детей, крытый бассейнс детской зоной (вода в бассейне теплая).Мы из Москвы. Первый раз в Горном Алтае и влюбились в этой край. Не только отдохнули, но и подлечились. Уже друзьям и знакомым рекомендуем отдых на Алтае в усадьбе НИКА. Нам все очень понравилось. Наталья.
Горный Алтай

Сергей14.08.2019

Сюда стоит хотя бы раз в жизни приехать ради красивой природы и воздуха и чисто оторваться от городской суеты. В услугах санатория не особо нуждаемся(тьфу-тьфу), но нравится именно это место, так что берем сет спа процедур. Питание и проживание в нормальных условиях.
Горный Алтай

Ольга11.08.2019

Мы были на базе 05.08.19г. Очень понравилось. Отдыхали с детьми. Тихое место. Нет громкой музыки и пьяных компаний. Детки довольны, есть бассейн. В номерах чисто, уютно. Персонал вежливый, отзывчивый. Питались сами, так что уровень питания в кафе оценить не могу. В целом оценка пять.
Горный Алтай