Лето в Шерегеше: ищем гостиницы с бассейнами - новости KUZUK.ru
Личный кабинет

Лето в Шерегеше: ищем гостиницы с бассейнами

Наличие бассейна жарким летом с точки зрения отдыхающего добавляет гостинице существенный плюс. В Шерегеше, где все отели изначально были ориентированы за зимний отдых, выбор бассейнов не слишком велик, но, тем не менее, он есть. Бани и сауны в расчёт не принимаем, рассматривать будем именно те гостиницы, где есть открытый бассейн.

Стационарный бассейн
На данный момент отелей, которые решились серьёзно потратиться, вложиться в капитальное строительство и открыть на своей территории стационарный открытый бассейн, в Шерегеше всего три:

(бассейн в гостинице Малка)

Бассейны оборудованы системами подогрева воды, так что купаться будет комфортно в любую погоду. В Малке бассейн по размеру несколько больше: 10 на 16 метров, против 6 на 15 метров в AYSe. Размеры бассейна в Апарт-отеле Счастья нам достоверно неизвестны, но по ощущениям он примерно такой же, как в AYSe.


(бассейн в Апарт-отеле Счастье)

Каркасный бассейн
Большая часть гостиниц в Шерегеше предоставляет туристам услуги сборных каркасных бассейнов. Причём бассейн может быть не один. К примеру, небольшой и неглубокий для детей и более вместительный для взрослых. Для семей с маленькими детьми такой вариант может быть даже предпочтительней стационарного. 
На данный момент каркасные бассейны гарантированно имеется в следующих гостиницах:


Популярность летнего отдыха в Шерегеше набирает обороты, так что число гостиниц, которые предлагают для своих туристов услуги по меньшей мере каркасных бассейнов точно будет увеличиваться.

20.06.2017, просмотров: 6615


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Горки Город: осваиваем летний эко-туризм

Яровое: приближаем лето!

В Шерегеше сноубордисты и горнолыжники будут прыгать в бассейн

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Гостиница Альпен Клаб

Кресельная "Зеленая"

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Ольга09.12.2019

Шерегеш

Артур09.12.2019

Отлично расположенная, небольшая гостиница. Мы отдыхали в номере комфорт+ комната была действительно большая с хорошим телевизором, холодильником и большой удобной кроватью. Отличные завтраки и приемлемые обеды, хотя цезарь с курицей - не цезарь, хотя было ожидаемо). И вишенкой на торте стала отличная сушильная комната!
Шерегеш