Личный кабинет

Какие подарки мы подарим вам этой осенью?

Позапрошлой зимой запустили для наших клиентов акцию под названием - "Мешок подарков"!

Суть ее заключалась в том, что каждый, кто забронирует номер в гостинице Шерегеша через сервис KUZUK.RU, получал от нас массу различных приятных бонусов.

Мешок подарков включал в себя скидки на прокат снаряжения и обеды в кафе и ресторанах, бесплатные занятия с инструктором и сувениры.

Дарить подарки нам понравилось, а вам понравилось их получать, потому что нынешний зимний сезон в Шерегеше еще не успел начаться, а мы уже получаем множество вопросов - будут ли подарки за поездку в Шерегеш в этом году и какими они будут?

Мы собрали самые популярные вопросы и адресовали их главному специалисту по подаркам, а по совместительству руководителю партнёрского отдела KUZUK.RU, Алисе Меркурьевой.

Планируется ли в этом сезоне акция "Мешок подарков"?

Да, это уже можно сказать, традиция. В этом году акция "Мешок подарков" для тех, кто едет в Шерегеш будет проводиться уже третий сезон подряд. Пока рано говорить о том, какими именно будут бонусы и подарки. Не только туристы, но и владельцы гостиниц, кафе, прокатов и подъёмников сейчас активно готовятся к сезону.

Мы со всеми ведём переговоры, поэтому рассчитываем, что различных призов, скидок и бонусов будет не меньше, чем раньше.

Когда начнётся акция, чтобы я, находясь в Шерегеше, мог уже воспользоваться подарками?

Акция начнётся, как только начнётся новый зимний сезон в Шерегеше. Все наши партнёры по акции начнут работать, и тогда наши клиенты смогут прийти, предъявить купоны и воспользоваться скидками.

Если я забронирую гостиницу сейчас, а отдыхать поеду зимой, мне подарки дадут?

Конечно. Когда именно забронирована гостиница значения не имеет, главное, чтобы поездка состоялась во время зимнего сезона. 

Правда, прямо сейчас вы не сможете получить купоны на скидки, потому что пока, как я уже говорила, мы ведем переговоры со многими партнерами, то есть ещё идет работа по наполнению Мешка подарков. Так что забрать купоны можно будет перед поездкой у нас в офисе, либо, если бронирование проходило онлайн, или по телефону, мы вышлем их вам на почту в электронном виде. Вы их сможете распечатать и пользоваться.

Какие услуги и скидки из Мешка подарков люди используют чаще всего, а то я не знаю, что выбрать?

Выбрать можете, что хотите на ваше усмотрение, ограничений нет, использовать можно хоть все купоны, которые у вас на руках.

А что касается популярности, то наибольшим спросом пользуются скидки на подъёмники, услуги проката, подарочные блюда и напитки в кафе и ресторанах.

Подарки дают только тем, кто едет в Шерегеш? А в другие места - Алтай, Байкал, Телецкое озеро?

Для Алтая, Байкала и Телецкого озера тоже есть свой Мешок подарков, но только когда там "сезон", то есть в летнее время. И те туристы, которые этим летом бронировали отдых на данных курорта через нашу компанию, могли в этом убедиться.

А зимой "сезон" в Шерегеше, потому и акция Мешок подарков в зимнем сезоне будет действовать только в Шерегеше.

24.08.2018, просмотров: 1871


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Новая трасса для начинающих в Шерегеше

Новые рейсы на Алтай от авиакомпании "КрасАвиа"

Гостиница Спортотель 2

Гостиница Вертикаль

Кресельная "Зеленая"

Бугель "Фристайл"

Вкусная акция продолжается!

Едешь на Алтай? Держи Мешок подарков!

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Константин23.11.2020

Отдыхали семьей в семейном люксе. Свежий ремонт, все чисто, уютно и замечательно !
Шерегеш

Марина09.10.2020

Отдыхали на базе с 21-23 августа в отдельно стоящем домике "Бунгало". Домик маленький- двуспальная кровать, телевизор, тумбочка, в прихожей вешалка. Чтобы не замерзнуть, взяли в аренду обогреватель, так как в августе ночи прохладные. Очень приемлемая цена, всего 2500 за сутки, завтракать ходили в кафе. Хотя удобства и на улице, но в туалете чисто и запаха нет. Большая и красивая территория сосновом лесу, как утверждает администрация базы, относится к заповедной зоне. Нам понравилось на Шале, на следующий год если в Горный поедем, то обязательно там остановимся.
Горный Алтай