Личный кабинет

5 самых популярных гостиниц Шерегеша

Гостиницы бывают разные. В том смысле, что в одну очереди выстраиваются, а в другую туристов калачом не заманишь. Зависеть это может от разных причин, но лучшую рекламу отелю, как правило, делают те, кто там побывали. Понравилось человеку в гостинице – он приедет ещё раз и друзьям посоветует. Ну а если не понравилось, то в следующий раз он поедет туда, где понравилось другу.

Сегодня мы хотели бы рассказать о том, какие гостиницы Шерегеша пользуются наибольшей популярностью у туристов. Оценивать будем по двум критериям: количество положительных отзывов от самих отдыхающих и количество свободных номеров на протяжении сезона. По последнему пункту поясним – если в Шерегеше в разгар сезона в какой-либо гостинице постоянно есть свободные номера и их достаточно много – значит, эта гостиница непопулярна, и с ней что-то не так.

Что касается пяти перечисленных ниже гостиниц, у них с наполняемостью всё в порядке. Находятся они в удачном месте, на горе в непосредственной близости от трасс и подъёмников. Если вам удалось приехать и спонтанно заселиться в одну из них – вам очень сильно повезло.

1."Альпен Клаб" и "Альпен Клаб шале". Этот гостиничный комплекс пользуется огромной популярностью у туристов. Любят его за стильные и красивые дизайнерские номера, и за то, что в каждом из них есть своя кухня. Отдыхающих не останавливает даже цены выше среднего и отсутствие ресторана, который пока находится в процессе строительства. А привлекает отличный сервис, идеальная чистота, различные приятные мелочи вроде шикарного постельного белья.

2."Ольга". Это большая по меркам Шерегеша гостиница средней ценовой категории. Любят её, прежде всего за то, что в ней всё есть: ресторан, кафе, SPA, бани-сауны, теннисы-бильярды, детская комната и даже каток. Заселяясь сюда, отдыхающие под одной крышей получают полный набор услуг и развлечений в свободное от катания время.

3."Сугроб" – новый недорогой отель на горе в непосредственной близости от трасс и подъёмников. Одно но, у них почему-то нет телевизоров в номерах. Зато есть очень хороший вид из окон.

4."Спортотель 1" и "Спортотель 2". Давно известные и популярные отели на горе. Их безусловным преимуществом является то, что своим гостям там предоставляют не только бесплатные завтраки, но и ужины. Таких отелей в Шерегеше единицы.

5.Коттеджи "Кедровый двор" – самое популярное место для проживания в Шерегеше в категории коттеджей. Коттеджей в общей сложности три, они новые и недорогие. Находятся за гостиницей "Кедровая". Это вариант для большой компании, когда все хотят отдыхать вместе. А коттеджей на горе мало, из-за этого и спрос большой. Цены умеренные: если компания из 10 человек поделит поровну стоимость коттеджа, получится дешевле, чем в гостинице, а условия лучше.

Так выглядит пятёрка самых популярных мест для проживания в Шерегеше по итогам половины нынешнего сезона. Небольшой совет: если планируете на будущий год отдых в Шерегеше, то задумываться о бронировании номеров в этих гостиницах, нужно уже в июле-августе. В таком случае можно выбрать номер на любые даты и по разумной цене. 

19.02.2015, просмотров: 4412


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Новая трасса для начинающих в Шерегеше

Новые рейсы на Алтай от авиакомпании "КрасАвиа"

Гостиница Спортотель 2

Гостиница Вертикаль

Кресельная "Зеленая"

Бугель "Фристайл"

Шерегеш - самый популярный горнолыжный курорт России

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Валентина10.10.2018

месторасположение прекрасное.Домики чистые , вода горячая ,лужайка чистая .Отдыхали мы две семьи , все остались очень довольны, обошли все в округ. природа и погода радовали нас городских жителей . Администратор просто душка , все наши капризы исполнял. Спасибо ему за приятное общение.
Горный Алтай

Андрей22.09.2018

Отличная гостиница, хорошие добротные завтраки в ресторане.Удобно до подъемников, назад с горы сразу съехал к себе в гостиницу.
Шерегеш