Личный кабинет

Турбазы на Яровом: обзор цен

В этом обзоре мы рассмотрим цены на проживание в гостиницах и турбазах на озере Яровое. В качестве примеров используем цены высокого сезона, который продолжается с конца июня до начала августа. Стоимость проживания будем указывать из расчета на одного человека в сутки.

Экономное размещение

Гостиница "Лазурное Яровое"

  • Расположена в центре города Яровое в 1 км от побережья озера и основных пляжей: Причал 42, Причал 22 и аквапарка Лава.
  • Номер эконом – 600 р. с человека в сутки. Номера двухместные, есть телевизор, холодильник, стол. Санузел отсутствует – душ и туалет общий на территории.

Лазурное Яровое – самая удалённая от пляжно-курортной зоны гостиница, а потому по стоимости это самый доступный вариант проживания на Яровом. До берега озера порядка 15-ти минут неспешной ходьбы. Для многих других курортов это не расстояние, но здесь данное обстоятельство играет свою роль, потому что похожие варианты можно найти гораздо ближе к центру курортной жизни.

Усадьба "Солнечная"

  • Расположена в 30 метрах от берега озера.
  • До Причала 22 и аквапарка Лава - 500 метров.
  • До Причала 42 - 150 метров.
  • Номера эконом - 700 р. с человека. В двуместном номере стол, телевизор. Санузел и душ общие на территории.

Гостиница привлекательна тем, что до Причала 42, ориентированного на детский и семейный отдых буквально 3 минуты ходьбы. До Причала 22, где предпочитает отдыхать молодежь и аквапарка Лава минут 5-7-мь.

Гостиница "Теремок"

  • Расположена в 300 метрах от берега озера.
  • До Причала 22 и аквапарка Лава - 400 метров.
  • До причала 42 около километра
  • Номера эконом – 700 рублей с человека в сутки. В двухместном номере стол, холодильник и телевизор. Душ и туалет общие на территории.

Отметим, что до Причала 22 – эпицентра дневной и ночной жизни курорта Яровое, порядка 5 минут пешком. В данном случае это даже плюс, потому что шум ночных дискотек постояльцев гостиницы не беспокоит.

Отметим также, что в номерах категории эконом отсутствуют кондиционеры. Однако по просьбе гостей, администраторы выдают вентиляторы, в некоторых номерах эти бытовые приборы летом присутствуют по умолчанию.

Средний ценовой диапазон

Туристический комплекс "Хуторок"

  • Расположен в 200 метрах от берега.
  • До Причала 22 и аквапарка Лава – 250 м
  • До Причала 42 – 250 м
  • Самый доступный двухместный номер стандарт - 2500 рублей в сутки, то есть 1250 рублей с человека. В номере - туалет, душ, телевизор, холодильник, кондиционер.

Гостиница "Комфорт на Пушкина"

  • Расположен в 200 метрах от берега.
  • До Причала 22 и аквапарка Лава – 250 м
  • До Причала 42 – 250 м
  • Номер стандарт с туалетом и душем – 2500 рублей в сутки, то есть 1250 рублей с человека. В номере - туалет, душ, телевизор, холодильник, кондиционер, чайник.

Две вышеназванные гостиницы очень похожи между собой в плане компоновки номеров категории стандарт и ценовой политики. Да и находятся они неподалеку друг от друга. Расположение очень выгодное - в центре курортной зоны. Отсюда в равной степени доступны оба Причала и аквапарк, то есть ключевые объекты местной инфраструктуры развлечений.

Верхний ценовой диапазон

Мотель "Дилижанс"

  • Расположен в 200 метрах от берега.
  • До Причала 22 и аквапарка Лава – 250 м
  • До Причала 42 – 250 м
  • Минимальная стоимость проживания от 3 000 за двоих. Все номера с санузлами, мебель, телевизоры, кондиционеры.
  • Самое дорогое предложение – апартаменты 4 800 за двух человек в сутки.

Люксы и апартаменты отличаются от номеров категории стандарт более богатым дизайном интерьера и площадью: они двухкомнатные.

Мотель "Дилижанс" считается одной из лучших гостиниц в Яровом, он также находится в центре прибрежной зоны отдыха, равноудален от основных пляжей и в непосредственной близости от аквапарка.

Включать в обзор большее количество гостиниц курорта Яровое, на наш взгляд, особого смысла не имеет. Порядок цен везде одинаковый. Так что данных примеров вполне достаточно, чтобы составить представление о том, сколько стоит проживание на этом алтайском курорте в высокий сезон и какой именно уровень комфорта владельцы отелей предлагают за эти деньги. 

17.06.2015, просмотров: 12718


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Бронируем Яровое

Яровое – алтайская Ривьера

Турбазы Алтая: обзор цен

Отель Дилижанс

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Наталья14.08.2019

В конце июля отдыхали с друзьями в Усадьбе НИКА в УЗНЕЗЕ в Горном Алтае. Очень хорошая база в прекрасном месте на берегу р. Катунь с уютными номерами. В номере очень чисто, душевая кабина, горячая/холодная вода, батарея для подогрева в номере. Есть WiFi, сауна, теннисный корт, также парковка для личных машин (судя по номерам машин в Нику едут со всей страны). Удивительное место без комаров и других насекомых. Получили массу удовольствия от нахождения на территории базы, путешествий по Горному Алтаю, плюс: оздоровительные пантовые ванны, углекислые, массаж и другие процедуры( можно посмотреть на сайте все процедуры оздоровительного центра . Жаль только, что приехали на 8 дней. В следующий раз приедем на 10-12. Персонал отличный. Процедуры делали с 8 утра. А иногда и с 7 утра договаривались, потом завтракали (входит в стоимость путевки) и ехали на экскурсии (на территории есть экскурсионное бюро). Обедали там, куда отправлялись путешествовать. Ужинали в усадьбе. Можно ужин заказать в ресторане, а можно и самим приготовить на мангале (есть несколько мангальные зон с выходом к реке Катунь). Вид с берега бурной Катуни изумительный. Мы были без детей, но есть оборудованное место для отдыха детей, крытый бассейнс детской зоной (вода в бассейне теплая).Мы из Москвы. Первый раз в Горном Алтае и влюбились в этой край. Не только отдохнули, но и подлечились. Уже друзьям и знакомым рекомендуем отдых на Алтае в усадьбе НИКА. Нам все очень понравилось. Наталья.
Горный Алтай

Сергей14.08.2019

Сюда стоит хотя бы раз в жизни приехать ради красивой природы и воздуха и чисто оторваться от городской суеты. В услугах санатория не особо нуждаемся(тьфу-тьфу), но нравится именно это место, так что берем сет спа процедур. Питание и проживание в нормальных условиях.
Горный Алтай

Ольга11.08.2019

Мы были на базе 05.08.19г. Очень понравилось. Отдыхали с детьми. Тихое место. Нет громкой музыки и пьяных компаний. Детки довольны, есть бассейн. В номерах чисто, уютно. Персонал вежливый, отзывчивый. Питались сами, так что уровень питания в кафе оценить не могу. В целом оценка пять.
Горный Алтай