Личный кабинет

На Телецком озере пройдет бардовский фестиваль

16-18 августа на берегу Телецкого озера в селе Артыбаш пройдет V фестиваль самодеятельной туристической авторской песни "Золотая песня Золотого озера-2013". В рамках фестиваля пройдут занятия для детей-исполнителей и начинающих гитаристов-песенников, состоятся сольные концерты, волейбольные соревнования среди команд Турочакского района, Республики Алтай, Алтайского края и Кемеровской области.

Основной частью программы станет песенный конкурс "Золотой голосок" среди детей от трех до 14 лет и "Золотой голос" среди участников старше 14 лет. К участию в фестивале и конкурсе приглашаются талантливые авторы и исполнители, а также поклонники самодеятельной гитарной песни всех возрастов.
Участие в фестивале уже подтвердили Рамиль Бадамшин (Уфа), Игорь Игумнов (Омск), Лариса Кутузова (Санкт-Петербург), Аля Баркова (Киргизия), Дмитрий Полторацкий (Москва), Александр Скобенко (Владикавказ), Наташа Морозова (Кемерово), КСП "Подснежник", детские ансамбли "Экспромт" и "Лад" из Бийска.

15.08.2013, просмотров: 3453

, Новости Горного Алтая


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Новая экотропа в Алтайском заповеднике

С 17 июля новые рейсы из Москвы на Алтай

Скоро откроется новая дорога на Алтай из Новосибирска

Гостиница Жемчужина

Усадьба Медвежья берлога

Пасека Шишкиных

23 июня Фестиваль субкультур в Горно-Алтайске

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Константин23.11.2020

Отдыхали семьей в семейном люксе. Свежий ремонт, все чисто, уютно и замечательно !
Шерегеш

Марина09.10.2020

Отдыхали на базе с 21-23 августа в отдельно стоящем домике "Бунгало". Домик маленький- двуспальная кровать, телевизор, тумбочка, в прихожей вешалка. Чтобы не замерзнуть, взяли в аренду обогреватель, так как в августе ночи прохладные. Очень приемлемая цена, всего 2500 за сутки, завтракать ходили в кафе. Хотя удобства и на улице, но в туалете чисто и запаха нет. Большая и красивая территория сосновом лесу, как утверждает администрация базы, относится к заповедной зоне. Нам понравилось на Шале, на следующий год если в Горный поедем, то обязательно там остановимся.
Горный Алтай