Личный кабинет

Скоро откроется новая дорога на Алтай из Новосибирска

Начало мероприятия: 22:00, 21.08.2013

Автомобильную дорогу на Камень-на-Оби в Алтайском крае сдадут 22 августа. Именно эта дорога обеспечивает связь области и Алтайского края и принимает на себя большой поток туристов из Новосибирска. Работы на объекте ведутся согласно графику, об этом в пресс-центре ГТРК 31 июля заявил министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Сергей Титов.

"Это знаковый объект на территории Новосибирской области. Мы соединимся с Алтайским краем дорогой с твердым покрытием. На сегодня компания "Новосибирскавтодор" ведет работы согласно графику, хотя погодные условия этого весенне-летнего периода не благоприятствуют строительству, особенно, дорожному. Однако работы ведутся, несмотря на это", - прокомментировал ситуацию Титов.

В воскресенье, отметил чиновник, из Алтайского края в сторону Новосибирской области поток автомобилей особенно возрастает. А в пятницу или субботу, наоборот, большой поток направляется в сторону Алтайского края.

Строительство дороги ведется уже три года. Общая стоимость строительства за весь период составила 1,7 млрд рублей. Общая протяженность объекта - 26 километров 205 метров. Объект разбит на три пусковых комплекса: первый пусковой комплекс — 9,34 км (введен в октябре 2011 года), второй пусковой комплекс — 10,32 км (введен в конце 2012 года) и третий пусковой комплекс — 6,55 км. Движение на этом участке откроют 22 августа 2013 года.

79% от общей суммы затрат – 1,3 млрд рублей - ушло на дорожную одежду. На втором месте (11% - 190 млн рублей) - устройство земляного, на третьем месте (4%) - искусственные сооружения (трубы, мосты).

01.08.2013, просмотров: 7040

, Сиб.фм


Kuzuk в VK

Похожие статьи

С 17 июля новые рейсы из Москвы на Алтай

Россиян будут лечить в санаториях

Отель Беловодье

Санаторий Родник Алтая

На Алтае оборудовали 600 стоянок для "диких" туристов

Туристический комплекс Чемальское заречье

Новая экотропа в Алтайском заповеднике

Гостиница Жемчужина

Пасека Шишкиных

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Константин23.11.2020

Отдыхали семьей в семейном люксе. Свежий ремонт, все чисто, уютно и замечательно !
Шерегеш

Марина09.10.2020

Отдыхали на базе с 21-23 августа в отдельно стоящем домике "Бунгало". Домик маленький- двуспальная кровать, телевизор, тумбочка, в прихожей вешалка. Чтобы не замерзнуть, взяли в аренду обогреватель, так как в августе ночи прохладные. Очень приемлемая цена, всего 2500 за сутки, завтракать ходили в кафе. Хотя удобства и на улице, но в туалете чисто и запаха нет. Большая и красивая территория сосновом лесу, как утверждает администрация базы, относится к заповедной зоне. Нам понравилось на Шале, на следующий год если в Горный поедем, то обязательно там остановимся.
Горный Алтай