Личный кабинет

Шерегеш: где остановиться большой компании?

В Шерегеш очень часто ездят целой компанией. Оно и понятно, в кругу друзей и хороших знакомых отдыхается гораздо веселее. Такие группы единомышленников предпочитают селиться в одном месте и очень расстраиваются, когда в силу наполненности гостиниц им приходится разделяться иногда даже по разным отелям.

Однако, если отдых планировался и проживание бронировалось заранее, в Шерегеше предостаточно мест, где можно остановиться всем вместе. Рассматривать будем гостиницы и коттеджи.

Хостелы

Самый демократичный вариант размещения на горе и самый аскетичный в плане удобств. Вопреки расхожему мнению, хостелы тоже можно снимать целыми номерами. Комната одна, мест много 4-6 и даже больше. Нередко это двухъярусные кровати без питания. Как правило, такой вариант выбирают молодёжные компании, гораздо более требовательные в плане цены, чем комфорта.

Гостиница "Ласка": 6-тиместный номер с двухъярусными кроватями. Питание не предусмотрено.

Стоимость: 3600 в будни, 7200 в выходные.

Отель "Сугроб": 6-тиместный номер также с двухъярусными кроватями, питание также не входит в цену.

Стоимость: 4200 в будни, 7200 в выходные.

Более высокая цена в "Сугробе" связана с тем, что гостиница расположена практически на выкате Сектора А. В считанных метрах от основных подъёмников.

Блоки номеров

Ещё один вариант поселиться компанией не слишком дорого. Блочные номера представляют собой отдельные комнаты с общей прихожей и санузлом. То есть, если выкупить блок целиком, то получится один номер с несколькими комнатами.

Гостиница "Политех": в гостинце имеется один очень вместительный блочный номер на 10 человек. Это смежные четырёх и шестиместные номера с двухъярусными кроватями и общим санузлом.

Стоимость: 9000 в будни, 11000 в выходные.

Еще один блок в той же гостинице уже для компании поменьше и с обычными кроватями – трехместный и двухместный номера с общим санузлом.

Стоимость: 6000 в будни, 6800 в выходные.

Люксы и Апартаменты

Также для компаний подойдут номера категорий "люкс" и "апартаменты". Вдесятером в таком номере, конечно, не поселят, но номер на 6 мест можно найти без каких-либо проблем. Преимущества очевидны: большая площадь (такие номера состоят из двух и более комнат), комфорт, а в апартаментах есть ещё и своя кухонная зона, что позволяет экономить на питании в кафе.

Гостиница "Аквилон": номер "Люкс +" с двумя диванами в гостиной. Размещение до 6 человек.

Стоимость: 7680 в будний день, 9100 в выходные.

Гостиница "Альпен Клаб": в этой гостинице есть категория номеров, которая так и называется – "апартаменты для компаний". Эти номера на 4-5-6 человек размещаются в цоколе. Особенность в том, что стоят они одинаково.

Стоимость: 9100 в будни, 11100 в выходные.

Apart-Hotel "Счастье": вообще в этой гостинице все номера – апартаменты. Но один, наиболее вместительный, также называется – "апартаменты для компании". Это трехкомнатный номер на 6 мест.

Стоимость: 17000 в будни, 20000 в выходные.

Коттеджи

Коттедж, пожалуй, идеальный вариант для отдыха в Шерегеше компанией. Отдельно стоящее здание, часто со своей баней и беседкой. Соседи точно не помешают и о том, чтобы помешать соседям, тоже беспокоиться не стоит. Причём аренда коттеджа совсем не обязательно должна стоить дорого.

Шале "Катапульта": здесь могут разместиться 6 человек. Есть стоянка, баня с купелью, кухонная зона.

Стоимость: 7000 в будни, 8000 в выходные.

Шале "Кедровый двор": Размещение для четырёх человек на основных местах, два дополнительных места на раскладушках. Прилагается кухня и гараж на одну машину.

Стоимость: 18000 рублей.

Ну и, наконец, для очень больших компаний тоже есть очень большие коттеджи и даже возможность снять гостиницу целиком.

Гостинично-банный комплекс "Паркоffка": 7 раздельных номеров на 18 человек. Санузел в каждом номере, две кухни.

Стоимость: 3100 в будни, 3800 в выходные за номер. Хотите узнать полную стоимость коттеджа – просто сложите стоимость всех номеров.

Гостиница "Финиш": относительно недорогой вариант и рядом с трассами. Гостиница на 7 номеров, на 14 мест. Нужно иметь в виду, что здесь нет кухни, и питание не предоставляется, но есть кафе в этом же здании.

Стоимость: 17000 в будни, 19000 в выходные.

Шале "Альпен Клаб": это коттеджи премиум-класса. Их три разных вида: два шале до 10 человек, третье шале до 14 человек.

Стоимость: 29100 в будни, 36400 в выходные – это шале меньшей площади. Большое - 34800 в будни, 42000 в выходные.

Подводя итог, можно сказать, что в Шерегеше все очень хорошо с предложениями для больших компаний. Единственная сложность, если не позаботиться заранее, то могут быть проблемы с тем, чтобы арендовать гостиницу целиком – отдельные номера могут быть уже заняты. Также большим спросом пользуются коттеджи и вместительные номера накануне праздничных дат.

Но даже в этом случае довольно много предложений в относительном удалении от горы, такие коттеджи чаще бывают свободны.

Указаны цены высокого сезона. Цены актуальны на сезон 2015-2016г. 

28.01.2016, просмотров: 2408


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Новая трасса для начинающих в Шерегеше

Новые рейсы на Алтай от авиакомпании "КрасАвиа"

Гостиница Спортотель 2

Гостиница Вертикаль

Кресельная "Зеленая"

Бугель "Фристайл"

Турбазы Алтая: обзор цен

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Елизавета23.05.2018

Ездили в Яровое в прошлом году,останавливались у Марины в прошлом году, в этом тоже планируем
Яровое

Оленька23.05.2018

Праздновали юбилей супруга,домом остались довольны не только мы, но и все наши гости! Большой,уютный,светлый дом, в доме очень чисто,тепло и есть все необходимое для комфортного отдыха!Отдельное спасибо хозяину.Очень вежливый и приветливый молодой человек.
Шерегеш

Дмитрий21.05.2018

Поселили в домики даже выше категории чем покупали, Уютная, тихая лесная территория с выходом на пляж. Остались очень довольны.
Горный Алтай