Личный кабинет

Ищем романтику в Шерегеше на День всех влюблённых!

Главную роль в деле популяризации Дня всех влюблённых в России играют, конечно, представительницы прекрасной половины человечества. Мужчинам же остаётся воплощать в жизнь мечты своих избранниц о романтическом отдыхе и поездка на горнолыжный курорт в этом смысле вариант почти беспроигрышный.

Правда, романтика – это дело вкуса, кому-то и палатки достаточно. Но поскольку зимой в Сибири даже возле костра ночевать не очень комфортно, рассматривать, всё же будем гостиницы. И подобрали мы отели, где интерьер занимает не последнее место. То есть романтика в нашем случае будет синонимом красоты и комфорта.

Все гостиницы можно условно разделить на две группы: построенные в эко-стиле с большим количеством дерева в интерьере, и отели, предлагающие своим постояльцам номера с современным дизайном.

Эко-стиль

Шале "Тайга Хаус": отдельный дом, в котором 4 основных места, но вполне можно жить вдвоем, цена адекватная. Две комнаты с кухней и прочими удобствами. Уединённое место, в районе турбазы "Медвежонок". Если нет задачи пропадать на склоне, то можно отлично провести время. Неисчерпаемые возможности для красивейших лесных фотосессий и романтических прогулок. На турбазе "Медвежонок" также можно покататься на беговых лыжах, совершить конные прогулки.

Стоимость: 5500 рублей в сутки.

Отель "Йети Хаус": номера привлекают своим дизайном. Он выполнен в экостиле. Много дерева, что будет выглядеть очень ново после бетонных стен городских квартир. В номерах категории люкс есть большие панорамные окна, а красивый вид никогда не мешал романтическому настроению.

Стоимость: стандарт - 5000 рублей в будни, 6500 в выходные. Двухкомнатный люкс – 7000 будни, 8500 в выходные.

Apart-Hotel "Счастье": номера в этой гостинице чуть поскромнее "Йети-Хауса", но и здесь в интерьере в изобилии присутствует дерево, что лишний раз напоминает о том, что вы находитесь ни где-нибудь, а на горнолыжном курорте в сибирской тайге.

Стоимость: апартаменты с двуспальной кроватью - 4800 рублей в будни, 5300 в выходные.

Гостинично-банный комплекс "Паркоffка": всё те же деревянные мотивы в интерьере, но эту гостиницу стоит отметить потому, что в некоторых номерах здесь есть джакузи. В то время как в большинстве других отелей, как правило, ограничиваются только душем. Но при бронировании нужно уточнить, что вам нужен именно номер с джакузи.

Стоимость: стандартный номер - 3100 в будни, 3800 в выходные.

Современный дизайн

Следующие варианты для тех, кто к экодизайну равнодушен и предпочитает просто красивые интерьеры.

Гостиница "Губернская": одна из лучших гостиниц на горе. Смело можно брать любой номер, не разочарует. Все номера не похожи один на другой, можно возвращаться сюда несколько раз, каждый раз выбирая разное размещение, и будет, как впервые.

Стоимость: полулюкс - 7400 будни, 9500 в выходные. Люкс - 8800 в будни, 9900 в выходные. Апартаменты – 15000 в будни, 19000 в выходные.

Гостиница "Альпен Клаб": говоря о гостиницах, в которых приятно проводить время нельзя не упомянуть этот отель.

Стоимость: двухместные апартаменты - 5700 в будни, 7100 в выходные. Апартаменты стандарт – 6400 в будни, 8300 в выходные. Апартаменты с мансардой с большим панорамным окном во всю стену – 7100 в будни, 8700 в выходные.

Гостиница "Грюнхоф": в этом отеле сложно выделить какой-либо конкретный номер. Все номера достаточно симпатичные, отличаются только площадью.

Стоимость: стандарт - 4300, стандарт улучшенный – 6000 и люкс двухкомнатный – 12500.

Гостиница "Кедровая": эта гостиница примечательна тем, что здесь даже есть номер с соответствующим названием – называется люкс "Романтический". Пастельные тона, сердечки, картины с полуобнаженной натурой. Кому нравится такая интерпретация романтики – добро пожаловать!

Стоимость: 6800 рублей в сутки.

Цены актуальны на сезон 2015-2016г.

02.02.2016, просмотров: 2078


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Турбазы Алтая: обзор цен

Турбазы на Яровом: обзор цен

Ольхон: обзор цен на гостиницы

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Гостиница Альпен Клаб

Кресельная "Зеленая"

Бугель "Фристайл"

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Ирина22.08.2019

горы рядом, река рядом, территория с соснами и детской площадкой
Горный Алтай

Наталья14.08.2019

В конце июля отдыхали с друзьями в Усадьбе НИКА в УЗНЕЗЕ в Горном Алтае. Очень хорошая база в прекрасном месте на берегу р. Катунь с уютными номерами. В номере очень чисто, душевая кабина, горячая/холодная вода, батарея для подогрева в номере. Есть WiFi, сауна, теннисный корт, также парковка для личных машин (судя по номерам машин в Нику едут со всей страны). Удивительное место без комаров и других насекомых. Получили массу удовольствия от нахождения на территории базы, путешествий по Горному Алтаю, плюс: оздоровительные пантовые ванны, углекислые, массаж и другие процедуры( можно посмотреть на сайте все процедуры оздоровительного центра . Жаль только, что приехали на 8 дней. В следующий раз приедем на 10-12. Персонал отличный. Процедуры делали с 8 утра. А иногда и с 7 утра договаривались, потом завтракали (входит в стоимость путевки) и ехали на экскурсии (на территории есть экскурсионное бюро). Обедали там, куда отправлялись путешествовать. Ужинали в усадьбе. Можно ужин заказать в ресторане, а можно и самим приготовить на мангале (есть несколько мангальные зон с выходом к реке Катунь). Вид с берега бурной Катуни изумительный. Мы были без детей, но есть оборудованное место для отдыха детей, крытый бассейнс детской зоной (вода в бассейне теплая).Мы из Москвы. Первый раз в Горном Алтае и влюбились в этой край. Не только отдохнули, но и подлечились. Уже друзьям и знакомым рекомендуем отдых на Алтае в усадьбе НИКА. Нам все очень понравилось. Наталья.
Горный Алтай