Личный кабинет

Новые гостиницы Шерегеша (часть 2)

Гостиничный фонд Шерегеша активно прирастает в межсезонье, и мы продолжаем обзор новых интересных отелей, которые появились на горе и в посёлке совсем недавно. Это вторая часть нашего обзора, с первой можно познакомиться здесь.

Три Совы

Новый отель Три Совы в верхней части гостиничного городка рядом с подъемниками. В гостинице 23 номера, очень интересный интерьер, хорошая инфраструктура.

К примеру, здесь имеется: детская игровая с воспитателем, ресторан, спа-зона, сауна, хамам. Завтрак и посещение спа-зоны для гостей бесплатные. Правда, с домашними животными в гостиницу не заселяют.

Коттедж У Милы

Двухэтажный коттедж У Милы находится в посёлке Шерегеш и рассчитан на компанию до 13 человек.

В коттедже, 4 спальни, 2 санузла с душевыми кабинами, своя оборудованная кухня, сауна с прорубью, стиральная машина, мангал.

Есть только одно условие: хозяева оставляют за собой право отказать в заселении шумным молодым компаниям.

Гостевой двор Экспедиция

Гостевой двор Экспедиция – это новый, уютный, экологичный коттедж из кедра примерно на полпути от посёлка до горы Зелёная.

Дом полностью оснащён всей бытовой техникой и рассчитан на 12 постояльцев.

В распоряжении гостей кухня, сушилка для одежды, место для хранения спортинвентаря, мангал, аренда квадрациклов и снегоходов.  

05.12.2017, просмотров: 2846


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Новая трасса для начинающих в Шерегеше

Новые рейсы на Алтай от авиакомпании "КрасАвиа"

Гостиница Спортотель 2

Гостиница Вертикаль

Кресельная "Зеленая"

Бугель "Фристайл"

GESH.INFO - первый партнер KUZUKа

Гостиница Кия

Турбазы Алтая: обзор цен

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Марина09.10.2020

Отдыхали на базе с 21-23 августа в отдельно стоящем домике "Бунгало". Домик маленький- двуспальная кровать, телевизор, тумбочка, в прихожей вешалка. Чтобы не замерзнуть, взяли в аренду обогреватель, так как в августе ночи прохладные. Очень приемлемая цена, всего 2500 за сутки, завтракать ходили в кафе. Хотя удобства и на улице, но в туалете чисто и запаха нет. Большая и красивая территория сосновом лесу, как утверждает администрация базы, относится к заповедной зоне. Нам понравилось на Шале, на следующий год если в Горный поедем, то обязательно там остановимся.
Горный Алтай

Анастасия20.09.2020

Красивые газоны, внешняя сторона домиков привлекательная , рядом река Катунь, много беседок
Горный Алтай

Ирина29.08.2020

Отдыхали с мужем и дочерью 10 лет. Нам всё понравилось. Хорошая уютная База отдыха. Номер просторный, большой балкон, с видом на лес,с двумя креслами и столиком. Отдельно хочу отметить администратора Светлану-она просто умничка , умеет решать нерешаемые вопросы, доброжелательная, отзывчивая, всегда с улыбкой. Так же хочу пару слов написать про питание в отеле-всегда вкусно ,порции хорошие. Спасибо руководству базы и девочкам который делали наш отдых очень хорошим. В следующем году планируем к Вам приехать снова.
Горный Алтай