Личный кабинет

Новые гостиницы Шерегеша (часть 2)

Гостиничный фонд Шерегеша активно прирастает в межсезонье, и мы продолжаем обзор новых интересных отелей, которые появились на горе и в посёлке совсем недавно. Это вторая часть нашего обзора, с первой можно познакомиться здесь.

Три Совы

Новый отель Три Совы в верхней части гостиничного городка рядом с подъемниками. В гостинице 23 номера, очень интересный интерьер, хорошая инфраструктура.

К примеру, здесь имеется: детская игровая с воспитателем, ресторан, спа-зона, сауна, хамам. Завтрак и посещение спа-зоны для гостей бесплатные. Правда, с домашними животными в гостиницу не заселяют.

Коттедж У Милы

Двухэтажный коттедж У Милы находится в посёлке Шерегеш и рассчитан на компанию до 13 человек.

В коттедже, 4 спальни, 2 санузла с душевыми кабинами, своя оборудованная кухня, сауна с прорубью, стиральная машина, мангал.

Есть только одно условие: хозяева оставляют за собой право отказать в заселении шумным молодым компаниям.

Гостевой двор Экспедиция

Гостевой двор Экспедиция – это новый, уютный, экологичный коттедж из кедра примерно на полпути от посёлка до горы Зелёная.

Дом полностью оснащён всей бытовой техникой и рассчитан на 12 постояльцев.

В распоряжении гостей кухня, сушилка для одежды, место для хранения спортинвентаря, мангал, аренда квадрациклов и снегоходов.  

05.12.2017, просмотров: 2146


Kuzuk в VK

Похожие статьи

GESH.INFO - первый партнер KUZUKа

Новогодний Шерегеш: где остановиться?

Турбазы Алтая: обзор цен

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Гостиница Спортотель 2

Кресельная "Зеленая"

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Наталья21.07.2019

Яровое

Татьяна19.07.2019

Очень понравилась база. Хорошее расположение. Рядом очень много достопримечательностей. Это и Чемальское Гэс, Пищеры, водопады, недалеко аквапарк, Рублевка с озером, конные прогулки, Озера, в общем досуг любой на выбор. Сама база находится около огромной горы, куда тоже можно забраться по тропе. Отличное приключение. Можно просто спокойно провести время и на базе - все продуманно до мелочей. Для деток - площадка, для взрослых - беседки, кухни, кафе. Для любителей духовного уединения - площадка для йоги. Нам очень понравилось. Дети не хотели уезжать. Советую базу, отличное место. Тишина и спокойствие.
Горный Алтай

Ая17.07.2019

В домах очень вкусно пахнёт деревом) на территории все чисто и красиво) вечером покурили кальян на фоне гор В общем лучшее место для романтического отдыха)
Горный Алтай