Личный кабинет

Летний Шерегеш: чистый воздух, природа и приятные цены!

Шерегеш у многих прочно ассоциируется со снегом и горными лыжами, поэтому считается, что летом здесь "не сезон". Хотя по факту летом здесь развлечений даже больше чем зимой, а цены на проживание в разы ниже.

Чем зимой занимаются в Шерегеше? Правильно - катаются на лыжах и сноубордах. Других вариантов как бы и нет, да и сил ни на что другое часто не остаётся. А летом вдруг оказывается, что можно ходить в походы - пешие и на квадроциклах, научиться играть в большой теннис, освоить скалодром, окунуться бассейн (есть несколько на выбор), не говоря уже о том, чтобы просто пожарить шашлыки на свежем воздухе.

Но самое приятное в летнем Шерегеше - это цены на проживание! Они в три-четыре раза ниже зимних - ведь не сезон же! Давайте сравним.

Гостиница Альпен Клаб

Стоимость: от 3100 руб. за номер в сутки
Одна из самых респектабельных гостиниц Шерегеша летом предлагает всем желающим разместиться в своих апартаментах по ценам вдвое ниже зимних. На территории гостинцы есть теннисный корт, открытый бассейн, скалодром.



В целом это комфортный, современный отель, у которого масса постоянных клиентов в любое время года.

Apart-Hotel Счастье

Стоимость: от 1800 руб. за номер в сутки
Цена на эти апартаменты почти втрое ниже, чем в зимнее время, а набор услуг тот же самый: полноценная кухня в номере, уютная атмосфера, сауна, мангальная зона. Да, и ещё летом здесь запускают открытый бассейн с подогревом, чего зимой нет.



Одна из лучших гостиниц летнего Шерегеше по соотношению цена\качество.

Отель Йети-Хаус

Стоимость: от 1700 рублей за номер в сутки
Отель имени Йети - символа Шерегеша, снижает цены примерно в два с половиной раза. За эти деньги вы получаете в свое распоряжение номер категории "Стандарт". На территории гостиницы есть оздоровительный комплекс с бассейном и небольшой каркасный бассейн под открытым небом.


 
При гостинце работает ресторан и, конечно же, к услугам гостей мангальная зона - какой летний отдых на природе без шашлыка?!

Гостиница AYS

Стоимость: от 1500 рублей в сутки
Одна из самых популярных молодёжных гостиниц Шерегеше успешно работает и летом тоже, но, по сравнению с вышеперечисленными отелями, цены снижает не очень сильно, примерно в полтора раза, но здесь в стоимость проживания включен депозит, который можно потратить в заведениях при гостинице.


(фото: vk.com/aysaysbaby)

Выбор развлечений также ориентирован на молодёжную публику: терраса с баром, открытый бассейн, прокат велосипедов.
Кроме гостиниц, речь о которых шла выше, рекомендуем обратить внимание на следующие отели:

Гостиницы:
Гостиница Грюнхоф
Гостиница Аквилон
Гостиница Лапландия
Гостинично-банный комплекс ПАРкоffка
Апарт-отель Губернский
Гостиница Губернская
Гостиница Русская Изба
Отель Сугроб
Гостиница Ольга
Гостиница Медвежонок
Коттеджи:
Кедровый Двор
Шале Альпен Клаб
Шале Лесная Сказка

Летний сезон в Шерегеше начался - пора бронировать отдых!

18.06.2018, просмотров: 1156


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Гостиницы Шерегеша работают и летом

5 достопримечательностей летнего Шерегеша

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Гостиница Альпен Клаб

Кресельная "Зеленая"

Бугель "Фристайл"

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Ирина22.08.2019

горы рядом, река рядом, территория с соснами и детской площадкой
Горный Алтай

Наталья14.08.2019

В конце июля отдыхали с друзьями в Усадьбе НИКА в УЗНЕЗЕ в Горном Алтае. Очень хорошая база в прекрасном месте на берегу р. Катунь с уютными номерами. В номере очень чисто, душевая кабина, горячая/холодная вода, батарея для подогрева в номере. Есть WiFi, сауна, теннисный корт, также парковка для личных машин (судя по номерам машин в Нику едут со всей страны). Удивительное место без комаров и других насекомых. Получили массу удовольствия от нахождения на территории базы, путешествий по Горному Алтаю, плюс: оздоровительные пантовые ванны, углекислые, массаж и другие процедуры( можно посмотреть на сайте все процедуры оздоровительного центра . Жаль только, что приехали на 8 дней. В следующий раз приедем на 10-12. Персонал отличный. Процедуры делали с 8 утра. А иногда и с 7 утра договаривались, потом завтракали (входит в стоимость путевки) и ехали на экскурсии (на территории есть экскурсионное бюро). Обедали там, куда отправлялись путешествовать. Ужинали в усадьбе. Можно ужин заказать в ресторане, а можно и самим приготовить на мангале (есть несколько мангальные зон с выходом к реке Катунь). Вид с берега бурной Катуни изумительный. Мы были без детей, но есть оборудованное место для отдыха детей, крытый бассейнс детской зоной (вода в бассейне теплая).Мы из Москвы. Первый раз в Горном Алтае и влюбились в этой край. Не только отдохнули, но и подлечились. Уже друзьям и знакомым рекомендуем отдых на Алтае в усадьбе НИКА. Нам все очень понравилось. Наталья.
Горный Алтай