Личный кабинет

Флаг KUZUK.RU - знак качества для турбазы!

Иногда решение поехать на отдых приходит спонтанно. Если вы уже едете на Алтай, а решение о том, где остановиться собираетесь принять, что называется, по ходу дела - обратите внимание на флаги "KUZUK.RU рекомендует".

Турбазы, на территории которых находится такой вымпел, лично проверены сотрудниками нашей компании, их описание на сайте точно соответствует тому, что вы увидите в действительности: здесь вас ожидает приветливый персонал и качественный сервис.

Не секрет, что сервисы бронирования гостиниц далеко не всегда имеют возможность лично проверить качество услуг всех турбаз и отелей из своей базы данных.

Во-первых, турбаз очень много и побывать на всех невозможно физически, а, во-вторых, чтобы претендовать на полную объективность, проверять нужно всех и регулярно.

Мы решили, что каждый сезон будем выбирать несколько гостиниц на своё усмотрение и устраивать им своеобразное тестирование. Сотрудники нашей компании на месте проверят, заявленный уровень комфорта и сервиса. Флаг на территории турбазы, будет означать в своём роде знак качества - проверка пройдена на отлично.

В этом сезоне прошли проверку и получили флаги "KUZUK.RU рекомендует" следующие турбазы Алтая и Телецкого озера:

Телецкое озеро

Гостиница Артыбаш

База отдыха Эдельвейс

Гостиница Жемчужина

Горный Алтай

Туристская база Печки-Лавочки

Парк-отель Ая

Туристическая база Глобус Плюс

Туристический комплекс Царская Охота

Туристическая база Синегорье

База отдыха Алтай-Star

Своя Усадьба

Усадьба Славная

Надеемся, что наш "знак качества" поможет вам выбрать правильную турбазу и отдых ваш пройдёт на отлично!

25.06.2018, просмотров: 833


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Вкусная акция продолжается!

Стань Дедом Морозом!

Уникальная акция "Мешок подарков"!

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

На Алтае оборудовали 600 стоянок для "диких" туристов

Гостиничный комплекс Ареда-1

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Наталья14.08.2019

В конце июля отдыхали с друзьями в Усадьбе НИКА в УЗНЕЗЕ в Горном Алтае. Очень хорошая база в прекрасном месте на берегу р. Катунь с уютными номерами. В номере очень чисто, душевая кабина, горячая/холодная вода, батарея для подогрева в номере. Есть WiFi, сауна, теннисный корт, также парковка для личных машин (судя по номерам машин в Нику едут со всей страны). Удивительное место без комаров и других насекомых. Получили массу удовольствия от нахождения на территории базы, путешествий по Горному Алтаю, плюс: оздоровительные пантовые ванны, углекислые, массаж и другие процедуры( можно посмотреть на сайте все процедуры оздоровительного центра . Жаль только, что приехали на 8 дней. В следующий раз приедем на 10-12. Персонал отличный. Процедуры делали с 8 утра. А иногда и с 7 утра договаривались, потом завтракали (входит в стоимость путевки) и ехали на экскурсии (на территории есть экскурсионное бюро). Обедали там, куда отправлялись путешествовать. Ужинали в усадьбе. Можно ужин заказать в ресторане, а можно и самим приготовить на мангале (есть несколько мангальные зон с выходом к реке Катунь). Вид с берега бурной Катуни изумительный. Мы были без детей, но есть оборудованное место для отдыха детей, крытый бассейнс детской зоной (вода в бассейне теплая).Мы из Москвы. Первый раз в Горном Алтае и влюбились в этой край. Не только отдохнули, но и подлечились. Уже друзьям и знакомым рекомендуем отдых на Алтае в усадьбе НИКА. Нам все очень понравилось. Наталья.
Горный Алтай

Сергей14.08.2019

Сюда стоит хотя бы раз в жизни приехать ради красивой природы и воздуха и чисто оторваться от городской суеты. В услугах санатория не особо нуждаемся(тьфу-тьфу), но нравится именно это место, так что берем сет спа процедур. Питание и проживание в нормальных условиях.
Горный Алтай

Ольга11.08.2019

Мы были на базе 05.08.19г. Очень понравилось. Отдыхали с детьми. Тихое место. Нет громкой музыки и пьяных компаний. Детки довольны, есть бассейн. В номерах чисто, уютно. Персонал вежливый, отзывчивый. Питались сами, так что уровень питания в кафе оценить не могу. В целом оценка пять.
Горный Алтай