Личный кабинет

Флаг KUZUK.RU - знак качества для турбазы!

Иногда решение поехать на отдых приходит спонтанно. Если вы уже едете на Алтай, а решение о том, где остановиться собираетесь принять, что называется, по ходу дела - обратите внимание на флаги "KUZUK.RU рекомендует".

Турбазы, на территории которых находится такой вымпел, лично проверены сотрудниками нашей компании, их описание на сайте точно соответствует тому, что вы увидите в действительности: здесь вас ожидает приветливый персонал и качественный сервис.

Не секрет, что сервисы бронирования гостиниц далеко не всегда имеют возможность лично проверить качество услуг всех турбаз и отелей из своей базы данных.

Во-первых, турбаз очень много и побывать на всех невозможно физически, а, во-вторых, чтобы претендовать на полную объективность, проверять нужно всех и регулярно.

Мы решили, что каждый сезон будем выбирать несколько гостиниц на своё усмотрение и устраивать им своеобразное тестирование. Сотрудники нашей компании на месте проверят, заявленный уровень комфорта и сервиса. Флаг на территории турбазы, будет означать в своём роде знак качества - проверка пройдена на отлично.

В этом сезоне прошли проверку и получили флаги "KUZUK.RU рекомендует" следующие турбазы Алтая и Телецкого озера:

Телецкое озеро

Гостиница Артыбаш

База отдыха Эдельвейс

Гостиница Жемчужина

Горный Алтай

Туристская база Печки-Лавочки

Парк-отель Ая

Туристическая база Глобус Плюс

Туристический комплекс Царская Охота

Туристическая база Синегорье

База отдыха Алтай-Star

Своя Усадьба

Усадьба Славная

Надеемся, что наш "знак качества" поможет вам выбрать правильную турбазу и отдых ваш пройдёт на отлично!

25.06.2018, просмотров: 1371


Kuzuk в VK

Похожие статьи

На Алтае оборудовали 600 стоянок для "диких" туристов

21-22 июня на Алтае пенная вечеринка "Имперская жара"

Новая экотропа в Алтайском заповеднике

Туристический комплекс Чемальское заречье

Парк-отель Ая

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Вкусная акция продолжается!

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Ирина29.08.2020

Отдыхали с мужем и дочерью 10 лет. Нам всё понравилось. Хорошая уютная База отдыха. Номер просторный, большой балкон, с видом на лес,с двумя креслами и столиком. Отдельно хочу отметить администратора Светлану-она просто умничка , умеет решать нерешаемые вопросы, доброжелательная, отзывчивая, всегда с улыбкой. Так же хочу пару слов написать про питание в отеле-всегда вкусно ,порции хорошие. Спасибо руководству базы и девочкам который делали наш отдых очень хорошим. В следующем году планируем к Вам приехать снова.
Горный Алтай

Игорь28.08.2020

Неделю назад вернулся и до сих пор под впечатлением, такие места лучше один раз увидеть) Все в натуральном брусе, просто бесподобная природа, чувствуешь такое умиротворение и спокойствие. Две недели настоящего релакса и насыщенной программы восстановления, все очень понравилось! Буду резервировать на зимний период, тем более, что дают 20% скидку.
Горный Алтай

Ольга25.08.2020

После напряженного периода в жизни здесь набралась сил и поправила здоровье, программа "Очищение" пришлась по душе. Отличное место, что бы разгрузиться эмоционально. П.С. Номер комфортабельный, отдельный санузел и балкон, санаторий из серии "все включено".
Горный Алтай