Личный кабинет

В 2013 году внутренний туризм привлек вдвое больше россиян

Список самых популярных городов для путешествий возглавили Москва, Санкт-Петербург и Сочи. В десятку самых популярных также вошли вошли также Казань, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Калининград и Самара. 

Исследование проводилось на основе данных он-лайн бронирования гостиниц в российских городах за девять месяцев этого года, сообщает ассоциация туроператоров России. Согласно полученным данным, в этом году интерес к внутреннему туризму вырос в среднем вдвое. 

Безусловными лидерами по количеству принятых гостей являются Москва и Санкт-Петербург. Так в столице в этом году побывает более 5,5 млн. туристов. Зато по затратам на проживание и по длительности пребывания туристов лидируют Сочи. В этот город-курорт в 2013-м году гости приезжали в среднем на 5-ть дней, отдавая за день проживания в местных гостиницах 4,4 тысячи рублей.  

11.10.2013, просмотров: 2740


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Горнолыжный сезон на ГЛК "Роза Хутор" будет недолгим

Шерегеш может лишиться уникального турнира Sheregirls

В Алтайском крае открыли "Колыбель человечества"

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Константин23.11.2020

Отдыхали семьей в семейном люксе. Свежий ремонт, все чисто, уютно и замечательно !
Шерегеш

Марина09.10.2020

Отдыхали на базе с 21-23 августа в отдельно стоящем домике "Бунгало". Домик маленький- двуспальная кровать, телевизор, тумбочка, в прихожей вешалка. Чтобы не замерзнуть, взяли в аренду обогреватель, так как в августе ночи прохладные. Очень приемлемая цена, всего 2500 за сутки, завтракать ходили в кафе. Хотя удобства и на улице, но в туалете чисто и запаха нет. Большая и красивая территория сосновом лесу, как утверждает администрация базы, относится к заповедной зоне. Нам понравилось на Шале, на следующий год если в Горный поедем, то обязательно там остановимся.
Горный Алтай