Личный кабинет

В 2013 году внутренний туризм привлек вдвое больше россиян

Список самых популярных городов для путешествий возглавили Москва, Санкт-Петербург и Сочи. В десятку самых популярных также вошли вошли также Казань, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Калининград и Самара. 

Исследование проводилось на основе данных он-лайн бронирования гостиниц в российских городах за девять месяцев этого года, сообщает ассоциация туроператоров России. Согласно полученным данным, в этом году интерес к внутреннему туризму вырос в среднем вдвое. 

Безусловными лидерами по количеству принятых гостей являются Москва и Санкт-Петербург. Так в столице в этом году побывает более 5,5 млн. туристов. Зато по затратам на проживание и по длительности пребывания туристов лидируют Сочи. В этот город-курорт в 2013-м году гости приезжали в среднем на 5-ть дней, отдавая за день проживания в местных гостиницах 4,4 тысячи рублей.  

11.10.2013, просмотров: 2286


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Горнолыжный сезон на ГЛК "Роза Хутор" будет недолгим

Шерегеш может лишиться уникального турнира Sheregirls

В Алтайском крае открыли "Колыбель человечества"

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Анастасия28.05.2020

Отдыхали с мужем в прошлом году - 2019, в июле и сейчас на майские праздники вновь вернулись в гостевой дом. Прочла предыдущие отзывы и ничего подобного, что в прошлом году в разгар сезона, что в этом карантинном )) не заметила. Нам там понравилось. Птички поют, местоположение очень хорошее, озеро рядом, пещеры. Бассейн на территории. Персонал вежливый и внимательный. Номера, конечно, не очень новые, но все в хорошем состоянии.Чистенько, уютно. А еще были очень вкусные и разнообразные завтраки.
Горный Алтай

Елена25.04.2020

Гостиница очень понравилась, каждый год ездим и каждый раз в разных гостиницах жили, пытались найти ту саму. Так вот, в следующую поездку, думаю, будем жить в этой же гостинице! Персонал внимательный, завтраки вкусные и выбор достаточно большой (шведский стол). Так же из-за небольшого форс-мажора, возникшего с нами, сотрудники гостиницы настолько внимательно отнеслись к нашей ситуации, что наш отпуск прошёл идеально! Спасибо! Вернёмся ещё!
Шерегеш

Наталия07.04.2020

Соотношение цена/качество, расположение - супер. Номера большие, вода нормально горячая течет. Скидка в прокате! Очень любим эту гостиницу!!
Шерегеш