Личный кабинет

Как идёт бронирование зимнего Шерегеша?

На данный момент возможность бронирования номеров на предстоящий зимний сезон в Шерегеше открыли порядка четырёх десятков гостиниц. Ожидаемо наибольшим спросом пользуются новый год и дни новогодних каникул, а также февральские и мартовские праздники.

Причём номера в гостиницах туристов пока интересуют слабо, зато отдельные коттеджи, рассчитанные на одновременный отдых 2-3 семей или больших компаний, можно сказать, уже сейчас в дефиците.

На ноябрь-декабрь загрузка загрузка гостиничного фонда Шерегеша составляет менее 5%.

На новогодние праздники около 35%.

На праздничные даты 23 февраля и 8 марта - менее 5%.

По коттеджам, как уже говорилось выше, ситуация иная.

Загрузка коттеджей на новый год уже сейчас составляет около 70%, другие праздники (23.02, 8.03) около 30%, в иные дни менее 5%.

В целом темпы бронирования пока находятся на уровне значений прошлого года.

Учитывая ряд позитивных новостей из Шерегеша в нынешнее межсезонье, таких как - запуск новой канатной дороги "Мустаг",  анонсированный запуск к началу сезона нового подъёмника на гору Утуя в Секторе Е, KUZUK.RU прогнозирует увеличение спроса.

По опыту прошлых лет, интерес к горнолыжному курорту прямо зависит от погоды. Всплеск обязательно произойдёт сразу после того, как появится новость о том, что в Шерегеше выпал первый снег.

23.08.2018, просмотров: 1037


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Новая трасса для начинающих в Шерегеше

Новые рейсы на Алтай от авиакомпании "КрасАвиа"

Гостиница Спортотель 2

Гостиница Вертикаль

Кресельная "Зеленая"

Бугель "Фристайл"

В Шерегеше может появиться несколько "единых" скипассов

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Яна31.07.2020

Есть бассейн, батут и зеленые насаждения на территории базы. Детский аниматор и дискотеки для детей. Персонал молодой, все доброжелательны и выполняют свои обязанности.
Горный Алтай

Яна31.07.2020

В реальности база такая же, как и на фото в каталоге. Территория большая, везде чистота и порядок. Персонал четко выполняет свои обязанности, никаких проблем не возникло. Проживали в корпусе №2, в номере есть все необходимое. Все в хорошем состоянии. У нас было проживание без питания, но на территории базы есть столовая и кафе. Питались в столовой - все вкусно, есть из чего выбирать. Цены средние, нас приятно удивили. На территории есть экскурсионное бюро - можно сразу выбрать экскурсии на свой вкус и кошелек. В целом о базе осталось приятное впечатление и желание вернуться туда еще!
Телецкое озеро

Ольга29.07.2020

Все понравилось, бассейн просто класс
Шерегеш