Личный кабинет

Горнолыжный центр на горе "Туманная" в Таштаголе готов к сезону

Летом на горе "Туманная" в Таштаголе были проведены работы по расчистке и выравниванию трасс, полностью отремонтированы подъемники и вся спецтехника. Уже сейчас снежные пушки, ратраки, помещения и инвентарь готовы на 100%, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области. 

При благоприятных погодных условиях (среднесуточная температура не должна превышать минус 5-ть градусов по Цельсию), 18-го октября планируют приступить к искусственному оснежению склонов. 

Сейчас на территории спорткомплекса завершается строительство гостиницы на 70 мест, а также столовой и спортивных залов для воспитанников школ олимпийского резерва по горным лыжам и сноуборду. 

Напомним, что горнолыжный комплекс на горе "Туманная" изначально ориентирован на подготовку спортсменов, однако, в нынешнем году про любителей обещают тоже не забыть. Для них будет оборудована трасса для сноутьюбинга. Надувные резиновые круги для катания (сноутьюбы) можно будет приобрести в прокате, как и мангалы, столики и стулья.

14.10.2013, просмотров: 3082


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Новая трасса для начинающих в Шерегеше

Новые рейсы на Алтай от авиакомпании "КрасАвиа"

Гостиница Спортотель 2

Гостиница Вертикаль

Кресельная "Зеленая"

Бугель "Фристайл"

В Братске до конца года построят три горнолыжные трассы

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Константин23.11.2020

Отдыхали семьей в семейном люксе. Свежий ремонт, все чисто, уютно и замечательно !
Шерегеш

Марина09.10.2020

Отдыхали на базе с 21-23 августа в отдельно стоящем домике "Бунгало". Домик маленький- двуспальная кровать, телевизор, тумбочка, в прихожей вешалка. Чтобы не замерзнуть, взяли в аренду обогреватель, так как в августе ночи прохладные. Очень приемлемая цена, всего 2500 за сутки, завтракать ходили в кафе. Хотя удобства и на улице, но в туалете чисто и запаха нет. Большая и красивая территория сосновом лесу, как утверждает администрация базы, относится к заповедной зоне. Нам понравилось на Шале, на следующий год если в Горный поедем, то обязательно там остановимся.
Горный Алтай