Личный кабинет

Горнолыжный центр на горе "Туманная" в Таштаголе готов к сезону

Летом на горе "Туманная" в Таштаголе были проведены работы по расчистке и выравниванию трасс, полностью отремонтированы подъемники и вся спецтехника. Уже сейчас снежные пушки, ратраки, помещения и инвентарь готовы на 100%, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области. 

При благоприятных погодных условиях (среднесуточная температура не должна превышать минус 5-ть градусов по Цельсию), 18-го октября планируют приступить к искусственному оснежению склонов. 

Сейчас на территории спорткомплекса завершается строительство гостиницы на 70 мест, а также столовой и спортивных залов для воспитанников школ олимпийского резерва по горным лыжам и сноуборду. 

Напомним, что горнолыжный комплекс на горе "Туманная" изначально ориентирован на подготовку спортсменов, однако, в нынешнем году про любителей обещают тоже не забыть. Для них будет оборудована трасса для сноутьюбинга. Надувные резиновые круги для катания (сноутьюбы) можно будет приобрести в прокате, как и мангалы, столики и стулья.

14.10.2013, просмотров: 2604


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Новая трасса для начинающих в Шерегеше

Новые рейсы на Алтай от авиакомпании "КрасАвиа"

Гостиница Спортотель 2

Гостиница Вертикаль

Кресельная "Зеленая"

Бугель "Фристайл"

В Братске до конца года построят три горнолыжные трассы

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Анастасия28.05.2020

Отдыхали с мужем в прошлом году - 2019, в июле и сейчас на майские праздники вновь вернулись в гостевой дом. Прочла предыдущие отзывы и ничего подобного, что в прошлом году в разгар сезона, что в этом карантинном )) не заметила. Нам там понравилось. Птички поют, местоположение очень хорошее, озеро рядом, пещеры. Бассейн на территории. Персонал вежливый и внимательный. Номера, конечно, не очень новые, но все в хорошем состоянии.Чистенько, уютно. А еще были очень вкусные и разнообразные завтраки.
Горный Алтай

Елена25.04.2020

Гостиница очень понравилась, каждый год ездим и каждый раз в разных гостиницах жили, пытались найти ту саму. Так вот, в следующую поездку, думаю, будем жить в этой же гостинице! Персонал внимательный, завтраки вкусные и выбор достаточно большой (шведский стол). Так же из-за небольшого форс-мажора, возникшего с нами, сотрудники гостиницы настолько внимательно отнеслись к нашей ситуации, что наш отпуск прошёл идеально! Спасибо! Вернёмся ещё!
Шерегеш

Наталия07.04.2020

Соотношение цена/качество, расположение - супер. Номера большие, вода нормально горячая течет. Скидка в прокате! Очень любим эту гостиницу!!
Шерегеш