Личный кабинет

Алтайский край – лидер по строительству туристических объектов

В общей сложности с начала года ввели в строй порядка 30-ти новых туристических баз и гостиниц. Также продолжается работа по реконструкции и развитию уже существующих объектов туриндустрии, сообщает краевое управление по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов. 

Важно, что подобные объекты постепенно появляются не только в местах, которые традиционно облюбовали туристы, отмечают в управлении, - их география значительно расширяется. 

Так, к примеру, новые гостиницы появились в Барнауле, Рубцовске и Яровом, в районах края введены в строй следующие объекты: в Баевском – база отдыха "Калейдоскоп", в Егорьевском  - база отдыха "Серебряный бор", "Серебряная заводь", "Изумрудная слобода"; в Ельцовском  - гостиница "Золотая подкова"; в Косихинском - гостевой дом "Лукоморье"; в Новичихинском  - кемпинг "Раздолье"; в Топчихинском - база отдыха "У озера"; в Залесовском - пляж "Белые пески".

Кроме того, в рамках федеральной целевой программы "Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской федерации (2011-2018)" на территории Алтайского края продолжается строительство объектов туристических кластеров "Белокуриха" и "Золотые ворота".

11.11.2013, просмотров: 4786


Kuzuk в VK

Похожие статьи

С 17 июля новые рейсы из Москвы на Алтай

Скоро откроется новая дорога на Алтай из Новосибирска

Россиян будут лечить в санаториях

Отель Беловодье

Санаторий Родник Алтая

На Алтае оборудовали 600 стоянок для "диких" туристов

Бронируем Яровое

Гостиница День-Ночь

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Дмитрий23.12.2021

Все понравилось. Кроме описанной ниже проблемы.
Шерегеш

Дмитрий13.12.2021

Есть завтраки, нормальный ремонт, расположение удобное если все умеют кататься, и смогут спуститься по дороге. От гостиницы можно доехать до подъемника Олимпия экспресс, и до Рыжей только надо немного пройти, возвращаться удобно, можно доехать на лыжах.
Шерегеш