Личный кабинет

На премии World Ski Awards лучшим горнолыжным курортом России признали Красную поляну

В австрийском Китцбюэле состоялась ежегодная церемония вручения премии World Ski Awards. Это новая премия, которую впервые стали вручать, начиная с прошлого года, и присуждается она организациям, добившимся наибольших успехов в сфере развития горнолыжного туризма.

Вначале, из числа 80-ти стран, где горнолыжный туризм хоть как-то представлен, выбирают 20-ть стран – лидеров индустрии, а уже затем по каждой стране в отдельности выбирается лучший курорт, лучший горнолыжный отель, отель-бутик и шале – всего четыре номинации. 

В 20-ку лучших Россия вошла без каких-либо оговорок, что, безусловно, не может не радовать, и за право называться лучшим горнолыжным курортом страны боролись: Красная поляна, Чегет, Эьбрус и Завьялиха. В итоге победила Красная поляна. Учитывая, что курорту в этом сезоне принимать Олимпийские игры, - это закономерный результат.  

Однако хочется напомнить, что рядовым туристам нынешней зимой покататься на лучшем курорте страны вряд ли придется. В связи с проведением Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи, трассы будут закрыты для отдыхающих практически на протяжении всего сезона.  

20.11.2013, просмотров: 3218


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Горнолыжный сезон на ГЛК "Роза Хутор" будет недолгим

Горнолыжный сезон на Красной Поляне закрыт

В 2013 году внутренний туризм привлек вдвое больше россиян

В Братске до конца года построят три горнолыжные трассы

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Константин23.11.2020

Отдыхали семьей в семейном люксе. Свежий ремонт, все чисто, уютно и замечательно !
Шерегеш

Марина09.10.2020

Отдыхали на базе с 21-23 августа в отдельно стоящем домике "Бунгало". Домик маленький- двуспальная кровать, телевизор, тумбочка, в прихожей вешалка. Чтобы не замерзнуть, взяли в аренду обогреватель, так как в августе ночи прохладные. Очень приемлемая цена, всего 2500 за сутки, завтракать ходили в кафе. Хотя удобства и на улице, но в туалете чисто и запаха нет. Большая и красивая территория сосновом лесу, как утверждает администрация базы, относится к заповедной зоне. Нам понравилось на Шале, на следующий год если в Горный поедем, то обязательно там остановимся.
Горный Алтай