Спрос на зимний Байкал растет - новости KUZUK.ru
Личный кабинет

Спрос на зимний Байкал растет

Отдых зимой на Байкале набирает популярность. По версии журнала "National Geographic", лучшим местом для зимнего отдыха, является западный Байкал (посёлок Листвянка и остров Ольхон). В течение месяца популярное издание проводило опрос среди своих читателей, какое место, по их мнению, больше всего подходит для отдыха зимой.

В результате подведённых итогов, лидером голосования стал зимний Байкал, набрав 1517 голосов. На втором месте - финская Лапландия (1190 голосов). Замыкает тройку лидеров Австрия (1045 голосов).

В свою очередь, по данным агентства по туризму Иркутской области, по сравнению с прошлым годом, объем доходов туристической отрасли региона в январе-марте 2014 года вырос на три миллиона рублей и составил 466,5 млн. рублей. На 21% увеличилось количество постояльцев в гостиницах Приангарья, их услугами воспользовались более 100 тысяч человек. 

26.05.2014, просмотров: 1506


Kuzuk в VK

Похожие статьи

На Байкале сыграют в ледовый гольф

Звезды российского хоккея сыграют на льду Байкала

Первый виртуальный тур над Байкалом появился в сети

Байкал разольют по бутылкам

Отель Маяк

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Ирина17.10.2019

Гостиница хоть и не современная, но очень уютная - как дома. В столовой, на первом этаже, отлично можно посидеть с друзьями. Персонал отзывчивый на любую просьбу. Часто останавливаемся в "Салюте" ( с 2004г.).
Горный Алтай

Екатерина15.10.2019

Шерегеш