Личный кабинет

Спрос на зимний Байкал растет

Отдых зимой на Байкале набирает популярность. По версии журнала "National Geographic", лучшим местом для зимнего отдыха, является западный Байкал (посёлок Листвянка и остров Ольхон). В течение месяца популярное издание проводило опрос среди своих читателей, какое место, по их мнению, больше всего подходит для отдыха зимой.

В результате подведённых итогов, лидером голосования стал зимний Байкал, набрав 1517 голосов. На втором месте - финская Лапландия (1190 голосов). Замыкает тройку лидеров Австрия (1045 голосов).

В свою очередь, по данным агентства по туризму Иркутской области, по сравнению с прошлым годом, объем доходов туристической отрасли региона в январе-марте 2014 года вырос на три миллиона рублей и составил 466,5 млн. рублей. На 21% увеличилось количество постояльцев в гостиницах Приангарья, их услугами воспользовались более 100 тысяч человек. 

26.05.2014, просмотров: 1266


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Байкал разольют по бутылкам

На Байкале разрешат строить заводы, но ограничат профиль их деятельности

Дорога в Арктику начнется на Байкале

На Байкале сыграют в ледовый гольф

Первый виртуальный тур над Байкалом появился в сети

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Елена25.04.2020

Гостиница очень понравилась, каждый год ездим и каждый раз в разных гостиницах жили, пытались найти ту саму. Так вот, в следующую поездку, думаю, будем жить в этой же гостинице! Персонал внимательный, завтраки вкусные и выбор достаточно большой (шведский стол). Так же из-за небольшого форс-мажора, возникшего с нами, сотрудники гостиницы настолько внимательно отнеслись к нашей ситуации, что наш отпуск прошёл идеально! Спасибо! Вернёмся ещё!
Шерегеш

Наталия07.04.2020

Соотношение цена/качество, расположение - супер. Номера большие, вода нормально горячая течет. Скидка в прокате! Очень любим эту гостиницу!!
Шерегеш

Юлия04.04.2020

Неплохая баня. В остальном положительных отзывов нет
Шерегеш