Личный кабинет

Летний Шерегеш: обзор цен на проживание

Летний Шерегеш менее популярен, чем Шерегеш зимний, но с наступлением тёплого времени года, жизнь на этом курорте вовсе не замирает. На склонах горы Зелёная продолжают работать гостиницы, которые пытаются создавать конкуренцию соседнему Алтаю.

О том, чем можно заняться летом в Шерегеше мы уже рассказывали, теперь оценим, во сколько обойдётся проживание. Весь список работающих гостиниц и стоимость можно посмотреть на нашем сайте в соответствующем разделе. Здесь же мы по традиции ограничимся несколькими примерами, которые позволят составить достаточно полное представление о летних ценах.

"Спортотель-2", "Спортотель-3"

Стоимость: от 850 рублей

(Гостиница "Спортотель-3")

Самый бюджетный вариант проживания в летнем Шерегеше. Стоимость номера на двух человек 850 рублей в сутки. За эти деньги предлагают мансарду либо эконом. Отличительная черта: как в мансардах, так и в экономах один душ и туалет приходится на несколько номеров, от двух и более.

"Лапландия", "Политех", "Паркоffка"

Стоимость: от 1000 рублей

(Гостиница "Лапландия")

Номера за 1000 рублей в сутки предлагают гостиницы "Лапландия", "Политех" и "Паркоffка". Из этих вариантов рекомендуем обратить внимание на "Лапландию" и "Пракоffку". В "Лапландии" номер будет с общим туалетом и душем, зато в стоимость включен завтрак. А в "Паркоffке" завтрак не предлагают, но есть общая кухня, где можно самим готовить и все номера с удобствами.

"Кедровая", "Гринберг", "Йети Хаус"

Стоимость: от 1500 рублей

(Гостиница "Гринберг")

Хорошие, зарекомендовавшие себя гостиницы, с качественным сервисом. За 1500 тысячи рублей в сутки можно получить номер категории "стандарт" со всеми удобствами. Рекомендуем также обратить внимание на уже вышеназванную гостиницу "Лапландия" - здесь за 1400 рублей можно забронировать "стандарт" с завтраком.

"Альпен Клаб", "Ольга", "Губернская"

Стоимость: от 2100 рублей

(отель "Альпен Клаб")

Это отели верхнего ценового сегмента. 2100 рублей в сутки – это стоимость номера в "Альпен Клабе". "Губернская" предлагает "стандарты" по цене от 2500 рублей, "Ольга" от 3000 рублей. Правда в "Ольге" в стоимость номера входит ещё и завтрак.

Ну и самый дорогой номер летнего Шерегеша расположен в "Губернской". Двухкомнатные апартаменты обойдутся в 9000 рублей в сутки.

Цены актуальны на летний сезон 2015 года. 

24.06.2015, просмотров: 4524


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Лето будет тёплым

В Шерегеше открыли бассейн и квадродром

Чем заняться летом в Шерегеше?

Способы обмана туристов в Шерегеше

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Гостиница Альпен Клаб

Кресельная "Зеленая"

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Ирина22.08.2019

горы рядом, река рядом, территория с соснами и детской площадкой
Горный Алтай

Наталья14.08.2019

В конце июля отдыхали с друзьями в Усадьбе НИКА в УЗНЕЗЕ в Горном Алтае. Очень хорошая база в прекрасном месте на берегу р. Катунь с уютными номерами. В номере очень чисто, душевая кабина, горячая/холодная вода, батарея для подогрева в номере. Есть WiFi, сауна, теннисный корт, также парковка для личных машин (судя по номерам машин в Нику едут со всей страны). Удивительное место без комаров и других насекомых. Получили массу удовольствия от нахождения на территории базы, путешествий по Горному Алтаю, плюс: оздоровительные пантовые ванны, углекислые, массаж и другие процедуры( можно посмотреть на сайте все процедуры оздоровительного центра . Жаль только, что приехали на 8 дней. В следующий раз приедем на 10-12. Персонал отличный. Процедуры делали с 8 утра. А иногда и с 7 утра договаривались, потом завтракали (входит в стоимость путевки) и ехали на экскурсии (на территории есть экскурсионное бюро). Обедали там, куда отправлялись путешествовать. Ужинали в усадьбе. Можно ужин заказать в ресторане, а можно и самим приготовить на мангале (есть несколько мангальные зон с выходом к реке Катунь). Вид с берега бурной Катуни изумительный. Мы были без детей, но есть оборудованное место для отдыха детей, крытый бассейнс детской зоной (вода в бассейне теплая).Мы из Москвы. Первый раз в Горном Алтае и влюбились в этой край. Не только отдохнули, но и подлечились. Уже друзьям и знакомым рекомендуем отдых на Алтае в усадьбе НИКА. Нам все очень понравилось. Наталья.
Горный Алтай