Личный кабинет

Летний Шерегеш: обзор цен на проживание

Летний Шерегеш менее популярен, чем Шерегеш зимний, но с наступлением тёплого времени года, жизнь на этом курорте вовсе не замирает. На склонах горы Зелёная продолжают работать гостиницы, которые пытаются создавать конкуренцию соседнему Алтаю.

О том, чем можно заняться летом в Шерегеше мы уже рассказывали, теперь оценим, во сколько обойдётся проживание. Весь список работающих гостиниц и стоимость можно посмотреть на нашем сайте в соответствующем разделе. Здесь же мы по традиции ограничимся несколькими примерами, которые позволят составить достаточно полное представление о летних ценах.

"Спортотель-2", "Спортотель-3"

Стоимость: от 850 рублей

(Гостиница "Спортотель-3")

Самый бюджетный вариант проживания в летнем Шерегеше. Стоимость номера на двух человек 850 рублей в сутки. За эти деньги предлагают мансарду либо эконом. Отличительная черта: как в мансардах, так и в экономах один душ и туалет приходится на несколько номеров, от двух и более.

"Лапландия", "Политех", "Паркоffка"

Стоимость: от 1000 рублей

(Гостиница "Лапландия")

Номера за 1000 рублей в сутки предлагают гостиницы "Лапландия", "Политех" и "Паркоffка". Из этих вариантов рекомендуем обратить внимание на "Лапландию" и "Пракоffку". В "Лапландии" номер будет с общим туалетом и душем, зато в стоимость включен завтрак. А в "Паркоffке" завтрак не предлагают, но есть общая кухня, где можно самим готовить и все номера с удобствами.

"Кедровая", "Гринберг", "Йети Хаус"

Стоимость: от 1500 рублей

(Гостиница "Гринберг")

Хорошие, зарекомендовавшие себя гостиницы, с качественным сервисом. За 1500 тысячи рублей в сутки можно получить номер категории "стандарт" со всеми удобствами. Рекомендуем также обратить внимание на уже вышеназванную гостиницу "Лапландия" - здесь за 1400 рублей можно забронировать "стандарт" с завтраком.

"Альпен Клаб", "Ольга", "Губернская"

Стоимость: от 2100 рублей

(отель "Альпен Клаб")

Это отели верхнего ценового сегмента. 2100 рублей в сутки – это стоимость номера в "Альпен Клабе". "Губернская" предлагает "стандарты" по цене от 2500 рублей, "Ольга" от 3000 рублей. Правда в "Ольге" в стоимость номера входит ещё и завтрак.

Ну и самый дорогой номер летнего Шерегеша расположен в "Губернской". Двухкомнатные апартаменты обойдутся в 9000 рублей в сутки.

Цены актуальны на летний сезон 2015 года. 

24.06.2015, просмотров: 4665


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Новая трасса для начинающих в Шерегеше

Новые рейсы на Алтай от авиакомпании "КрасАвиа"

Гостиница Спортотель 2

Гостиница Вертикаль

Кресельная "Зеленая"

Бугель "Фристайл"

Способы обмана туристов в Шерегеше

Лето будет тёплым

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Анастасия28.05.2020

Отдыхали с мужем в прошлом году - 2019, в июле и сейчас на майские праздники вновь вернулись в гостевой дом. Прочла предыдущие отзывы и ничего подобного, что в прошлом году в разгар сезона, что в этом карантинном )) не заметила. Нам там понравилось. Птички поют, местоположение очень хорошее, озеро рядом, пещеры. Бассейн на территории. Персонал вежливый и внимательный. Номера, конечно, не очень новые, но все в хорошем состоянии.Чистенько, уютно. А еще были очень вкусные и разнообразные завтраки.
Горный Алтай

Елена25.04.2020

Гостиница очень понравилась, каждый год ездим и каждый раз в разных гостиницах жили, пытались найти ту саму. Так вот, в следующую поездку, думаю, будем жить в этой же гостинице! Персонал внимательный, завтраки вкусные и выбор достаточно большой (шведский стол). Так же из-за небольшого форс-мажора, возникшего с нами, сотрудники гостиницы настолько внимательно отнеслись к нашей ситуации, что наш отпуск прошёл идеально! Спасибо! Вернёмся ещё!
Шерегеш

Наталия07.04.2020

Соотношение цена/качество, расположение - супер. Номера большие, вода нормально горячая течет. Скидка в прокате! Очень любим эту гостиницу!!
Шерегеш