Личный кабинет

Летний Шерегеш: обзор цен на проживание

Летний Шерегеш менее популярен, чем Шерегеш зимний, но с наступлением тёплого времени года, жизнь на этом курорте вовсе не замирает. На склонах горы Зелёная продолжают работать гостиницы, которые пытаются создавать конкуренцию соседнему Алтаю.

О том, чем можно заняться летом в Шерегеше мы уже рассказывали, теперь оценим, во сколько обойдётся проживание. Весь список работающих гостиниц и стоимость можно посмотреть на нашем сайте в соответствующем разделе. Здесь же мы по традиции ограничимся несколькими примерами, которые позволят составить достаточно полное представление о летних ценах.

"Спортотель-2", "Спортотель-3"

Стоимость: от 850 рублей

(Гостиница "Спортотель-3")

Самый бюджетный вариант проживания в летнем Шерегеше. Стоимость номера на двух человек 850 рублей в сутки. За эти деньги предлагают мансарду либо эконом. Отличительная черта: как в мансардах, так и в экономах один душ и туалет приходится на несколько номеров, от двух и более.

"Лапландия", "Политех", "Паркоffка"

Стоимость: от 1000 рублей

(Гостиница "Лапландия")

Номера за 1000 рублей в сутки предлагают гостиницы "Лапландия", "Политех" и "Паркоffка". Из этих вариантов рекомендуем обратить внимание на "Лапландию" и "Пракоffку". В "Лапландии" номер будет с общим туалетом и душем, зато в стоимость включен завтрак. А в "Паркоffке" завтрак не предлагают, но есть общая кухня, где можно самим готовить и все номера с удобствами.

"Кедровая", "Гринберг", "Йети Хаус"

Стоимость: от 1500 рублей

(Гостиница "Гринберг")

Хорошие, зарекомендовавшие себя гостиницы, с качественным сервисом. За 1500 тысячи рублей в сутки можно получить номер категории "стандарт" со всеми удобствами. Рекомендуем также обратить внимание на уже вышеназванную гостиницу "Лапландия" - здесь за 1400 рублей можно забронировать "стандарт" с завтраком.

"Альпен Клаб", "Ольга", "Губернская"

Стоимость: от 2100 рублей

(отель "Альпен Клаб")

Это отели верхнего ценового сегмента. 2100 рублей в сутки – это стоимость номера в "Альпен Клабе". "Губернская" предлагает "стандарты" по цене от 2500 рублей, "Ольга" от 3000 рублей. Правда в "Ольге" в стоимость номера входит ещё и завтрак.

Ну и самый дорогой номер летнего Шерегеша расположен в "Губернской". Двухкомнатные апартаменты обойдутся в 9000 рублей в сутки.

Цены актуальны на летний сезон 2015 года. 

24.06.2015, просмотров: 5105


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Новая трасса для начинающих в Шерегеше

Новые рейсы на Алтай от авиакомпании "КрасАвиа"

Гостиница Спортотель 2

Гостиница Вертикаль

Кресельная "Зеленая"

Бугель "Фристайл"

Способы обмана туристов в Шерегеше

Лето будет тёплым

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Марина09.10.2020

Отдыхали на базе с 21-23 августа в отдельно стоящем домике "Бунгало". Домик маленький- двуспальная кровать, телевизор, тумбочка, в прихожей вешалка. Чтобы не замерзнуть, взяли в аренду обогреватель, так как в августе ночи прохладные. Очень приемлемая цена, всего 2500 за сутки, завтракать ходили в кафе. Хотя удобства и на улице, но в туалете чисто и запаха нет. Большая и красивая территория сосновом лесу, как утверждает администрация базы, относится к заповедной зоне. Нам понравилось на Шале, на следующий год если в Горный поедем, то обязательно там остановимся.
Горный Алтай

Анастасия20.09.2020

Красивые газоны, внешняя сторона домиков привлекательная , рядом река Катунь, много беседок
Горный Алтай

Ирина29.08.2020

Отдыхали с мужем и дочерью 10 лет. Нам всё понравилось. Хорошая уютная База отдыха. Номер просторный, большой балкон, с видом на лес,с двумя креслами и столиком. Отдельно хочу отметить администратора Светлану-она просто умничка , умеет решать нерешаемые вопросы, доброжелательная, отзывчивая, всегда с улыбкой. Так же хочу пару слов написать про питание в отеле-всегда вкусно ,порции хорошие. Спасибо руководству базы и девочкам который делали наш отдых очень хорошим. В следующем году планируем к Вам приехать снова.
Горный Алтай