Личный кабинет

10 самых популярных гостиниц Шерегеша!

В Шерегеше в разгар зимнего сезона работает более полусотни различных гостиниц. Мы постарались выбрать десять, которые всегда пользуются стабильным спросом у туристов и ответить на вопрос - почему?

Задачи сформировать какой-либо рейтинг не стояло - слишком уж разные отели оказались в этом списке. А потому номера указаны сугубо для удобства подсчёта. 

1. Гостиница Альпен Клаб

Не смотря на то, что гостиница  Альпен Клаб относится к верхнему ценовому диапазону, номера в зимний сезон здесь пустуют редко. Туристов привлекает интересный и дорогой интерьер, а главное, наличие кухонной зоны в каждом номере. Что избавляет от забот, где позавтракать, пообедать или поужинать. Таким образом, стоимость номера часто окупается экономией на кафе и ресторанах.

2. Гостиница Ольга  

Гостиницей  Ольга часто интересуются даже те, кто в Шерегеше ранее не бывал никогда. Отель ведёт активную рекламную политику, плюс помимо проживания предоставляет постояльцам много дополнительных услуг. Среди которых свой бугельный подъёмник, SPA зона, игровая комната для детей, бильярдный зал, хороший ресторан.

3. Гостиница Кедровая

Гостинца  Кедровая имеет удобное месторасположения на склоне Зелёной, хорошее соотношение по цене и качеству. Гостиница небольшая, номеров не много, а значит меньше шума, больше тишины и спокойствия.

4. Гостиница Йети Хаус

Гостиницу  Йети Хаус туристы выбирают за удобное расположение, рядом с выкатом Сектора А, красивый внешний вид и интерьер в стиле шале. Не останавливает даже то, что гостиница не самая дешевая.

5. Гостиница Тирольский Дом 

Гостиница  Тирольский Дом работает в Шерегеше уже довольно давно, успела хорошо себя зарекомендовать и наработать постоянных клиентов, которые раз за разом предпочитают именно этот отель. Расположение тоже удачное, в средней части гостиничного городка - удобно выкатываться прямо к подъемникам.

6. Гостиница Сибирь

Пожалуй, главным плюсом гостиницы  Сибирь, является очень демократичные цены на проживание. При этом в гостинице есть комната для хранения снаряжения, сушилка и довольно просторные номера.

7. Гостиница Фристайл

На самом деле Фристайл - это целая сеть гостиниц, и на горе их четыре:  Фристайл-1Фристайл-2Канатка (Фристайл-3) и гостиница На Трассе (Фристайл-4). Все эти гостиницы примерно одинаковы. Находятся близко к основным трассам и подъёмникам и предлагают достаточно бюджетное проживание.

8. Гостиница Спортотель 

Спортотелей в Шерегеше - два.  Спортотель-1 и Спортотель-2 соответственно. Здесь та же история, что и с Фристайлами: то есть по своему качеству гостиницы примерно одинаковые. Но есть у Спортотелей одно преимущество. В стоимость номера здесь включены не только завтраки, но и ужины по системе - шведский стол. Туристы это очень ценят!

9. Гостиница Аквилон 

Отель Аквилон позиционируется, как семейная гостиница. Хорошая зона отдыха, комфортные номера и не очень дорогое проживание.

10. Гостиница Грюнхоф 

Гостиница Грюнхоф внешне выглядит достаточно современно, и при этом, что немаловажно, внутри выглядит так же. Каждое межсезонье в номерах делается ремонт, а потому туристы каждый раз заезжают, как в новую гостиницу. Наверное, поэтому её и ценят. 

29.08.2017, просмотров: 2716


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Турбазы Алтая: обзор цен

Турбазы на Яровом: обзор цен

Ольхон: обзор цен на гостиницы

5 самых популярных гостиниц Шерегеша

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Гостиница Спортотель 2

Кресельная "Зеленая"

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Мария19.11.2018

Теплый дом с шикарным видом из окна во все стороны. И на гору в закатную сторону, и рассвет можно встречать прям из дома. Приятные доброжелательные хозяева, разрешили остаться подольше и запустили в дом пораньше. Очень порадовало наличие сауны в доме и камина с неограниченным количеством дров с дровницы. А скоро в доме появится купель. Также прилагаются пухляковые сугробы) Для удобства в доме имеется посудомоечная машина, кухня полностью обставленная. А во дворе стоит мангал. Любителям играть можно поиграть в имеющиеся нарды. На первом фото сам дом, остальные виды из окон.
Шерегеш

hondavoddd@mail.ru19.11.2018

Расположение 150 метров до подъёмников сойдёт, питание, уют, персонал супер, администратор которая темненькая ваще лапочка )), самое главное - пиво по 100 р и вайфай без косяков чёткий.
Шерегеш