Личный кабинет

10 самых популярных гостиниц Шерегеша!

В Шерегеше в разгар зимнего сезона работает более полусотни различных гостиниц. Мы постарались выбрать десять, которые всегда пользуются стабильным спросом у туристов и ответить на вопрос - почему?

Задачи сформировать какой-либо рейтинг не стояло - слишком уж разные отели оказались в этом списке. А потому номера указаны сугубо для удобства подсчёта. 

1. Гостиница Альпен Клаб

Не смотря на то, что гостиница  Альпен Клаб относится к верхнему ценовому диапазону, номера в зимний сезон здесь пустуют редко. Туристов привлекает интересный и дорогой интерьер, а главное, наличие кухонной зоны в каждом номере. Что избавляет от забот, где позавтракать, пообедать или поужинать. Таким образом, стоимость номера часто окупается экономией на кафе и ресторанах.

2. Гостиница Ольга  

Гостиницей  Ольга часто интересуются даже те, кто в Шерегеше ранее не бывал никогда. Отель ведёт активную рекламную политику, плюс помимо проживания предоставляет постояльцам много дополнительных услуг. Среди которых свой бугельный подъёмник, SPA зона, игровая комната для детей, бильярдный зал, хороший ресторан.

3. Гостиница Кедровая

Гостинца  Кедровая имеет удобное месторасположения на склоне Зелёной, хорошее соотношение по цене и качеству. Гостиница небольшая, номеров не много, а значит меньше шума, больше тишины и спокойствия.

4. Гостиница Йети Хаус

Гостиницу  Йети Хаус туристы выбирают за удобное расположение, рядом с выкатом Сектора А, красивый внешний вид и интерьер в стиле шале. Не останавливает даже то, что гостиница не самая дешевая.

5. Гостиница Тирольский Дом 

Гостиница  Тирольский Дом работает в Шерегеше уже довольно давно, успела хорошо себя зарекомендовать и наработать постоянных клиентов, которые раз за разом предпочитают именно этот отель. Расположение тоже удачное, в средней части гостиничного городка - удобно выкатываться прямо к подъемникам.

6. Гостиница Сибирь

Пожалуй, главным плюсом гостиницы  Сибирь, является очень демократичные цены на проживание. При этом в гостинице есть комната для хранения снаряжения, сушилка и довольно просторные номера.

7. Гостиница Фристайл

На самом деле Фристайл - это целая сеть гостиниц, и на горе их четыре:  Фристайл-1Фристайл-2Канатка (Фристайл-3) и гостиница На Трассе (Фристайл-4). Все эти гостиницы примерно одинаковы. Находятся близко к основным трассам и подъёмникам и предлагают достаточно бюджетное проживание.

8. Гостиница Спортотель 

Спортотелей в Шерегеше - два.  Спортотель-1 и Спортотель-2 соответственно. Здесь та же история, что и с Фристайлами: то есть по своему качеству гостиницы примерно одинаковые. Но есть у Спортотелей одно преимущество. В стоимость номера здесь включены не только завтраки, но и ужины по системе - шведский стол. Туристы это очень ценят!

9. Гостиница Аквилон 

Отель Аквилон позиционируется, как семейная гостиница. Хорошая зона отдыха, комфортные номера и не очень дорогое проживание.

10. Гостиница Грюнхоф 

Гостиница Грюнхоф внешне выглядит достаточно современно, и при этом, что немаловажно, внутри выглядит так же. Каждое межсезонье в номерах делается ремонт, а потому туристы каждый раз заезжают, как в новую гостиницу. Наверное, поэтому её и ценят. 

29.08.2017, просмотров: 3148


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Турбазы Алтая: обзор цен

Турбазы на Яровом: обзор цен

Ольхон: обзор цен на гостиницы

5 самых популярных гостиниц Шерегеша

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Гостиница Альпен Клаб

Кресельная "Зеленая"

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Ирина22.08.2019

горы рядом, река рядом, территория с соснами и детской площадкой
Горный Алтай

Наталья14.08.2019

В конце июля отдыхали с друзьями в Усадьбе НИКА в УЗНЕЗЕ в Горном Алтае. Очень хорошая база в прекрасном месте на берегу р. Катунь с уютными номерами. В номере очень чисто, душевая кабина, горячая/холодная вода, батарея для подогрева в номере. Есть WiFi, сауна, теннисный корт, также парковка для личных машин (судя по номерам машин в Нику едут со всей страны). Удивительное место без комаров и других насекомых. Получили массу удовольствия от нахождения на территории базы, путешествий по Горному Алтаю, плюс: оздоровительные пантовые ванны, углекислые, массаж и другие процедуры( можно посмотреть на сайте все процедуры оздоровительного центра . Жаль только, что приехали на 8 дней. В следующий раз приедем на 10-12. Персонал отличный. Процедуры делали с 8 утра. А иногда и с 7 утра договаривались, потом завтракали (входит в стоимость путевки) и ехали на экскурсии (на территории есть экскурсионное бюро). Обедали там, куда отправлялись путешествовать. Ужинали в усадьбе. Можно ужин заказать в ресторане, а можно и самим приготовить на мангале (есть несколько мангальные зон с выходом к реке Катунь). Вид с берега бурной Катуни изумительный. Мы были без детей, но есть оборудованное место для отдыха детей, крытый бассейнс детской зоной (вода в бассейне теплая).Мы из Москвы. Первый раз в Горном Алтае и влюбились в этой край. Не только отдохнули, но и подлечились. Уже друзьям и знакомым рекомендуем отдых на Алтае в усадьбе НИКА. Нам все очень понравилось. Наталья.
Горный Алтай