Личный кабинет

В каких гостиницах Шерегеша выгодно отдыхать?

В Шерегеше можно найти множество отелей самых разных ценовых категорий и уровней комфорта. Некоторые из них для своих постояльцев предоставляют интересные дополнительные услуги, которые уже включены в стоимость проживания.

Естественно, что для туриста может быть выгодным выбирать для себя именно такие гостиницы.

Скипассы

Ольга и Берлога

Ольга и Берлога – это популярные гостиницы на горе, у которых один хозяин. Поэтому постояльцы обоих отелей могут бесплатно пользоваться гостиничным бугельным подъёмником на выкате Сектора А.

Очень удобно для тех, кто только учится кататься.

Малка и Скайвей

По тому же принципу, что описан выше, работают в гостиницах  Малка и Скайвей. Но Malca – это уже крупный оператор канатных дорог, и потому гости этих отелей могут рассчитывать на бесплатные скипассы уже нескольких подъёмников.

В частности постояльцы этих гостиниц получают скпипасс, в который включены бугельные подъёмники на трассе Скайвей, гондольная Рыжая и гондольно-кресельная Панорама.

Медвежонок

Гостиница  Медвежонок находится в некотором удалении от горы Зелёная и имеет собственный подъёмник и горнолыжные трассы. Однако для тех, кто хочет кататься в Шерегеше здесь дают возможность сэкономить.

Гостиница предоставляет для своих постояльцев скидку в 30% на скипассы Сектора Е. Но правда только в будние дни с понедельника по четверг.

Спортотель-1 и Спортотель-2

Проживающие в гостиницах  Спортотель-1 и Спортотель-2, также могут рассчитывать на бесплатный скипасс. Действует он правда только на одном бугельном подъёмнике в средней части склона в Секторе А и ограничен 20 подъёмами в сутки.

Но зато это единственная трасса, на которой возможно вечернее катание в Шерегеше. А ещё в стоимость проживания в Спортотелях включены не только завтраки, но и ужины!

Прокаты

Айс, Ласка и Профилак

Гостиницы  Айс и Ласка расположены возле горы, а Профилак – в посёлке. Всё это недорогие хостелы, постояльцы которых могут получить скидку в 15% на снаряжение в прокатах Ski House и Кант.

Спортотель-1 и Спортотель-2

Гостям этих отелей, кроме привилегий, перечисленных выше, также даётся скидка в 30% на снаряжение в прокатах Gesh.ru

Развлечения

Айс, Ласка и Профилак

Гости отелей получают право бесплатного прохода в ночной клуб AYS-Bunker.

Губернская

Постояльцам гостиницы  Губернская предоставляется бесплатное посещение гостиничного Спа-центра (финская сауна, хамам, бассейн, бильярд).

Коттедж на Весенней 1а

Те, кто проживают в  Коттедже на Весенней, 1а в домике с баней, или в номере над баней, самой баней могут пользоваться бесплатно.

Это далеко не все привилегии в гостиницах Шерегеша, о которых мы смогли рассказать. Эта тема постоянно развивается и потому, бронируя номер в отеле, спросите у менеджера, какие услуги можно получить в гостинице бесплатно. Вполне возможно будут и новые приятные сюрпризы.

22.11.2017, просмотров: 3733


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Новая трасса для начинающих в Шерегеше

Новые рейсы на Алтай от авиакомпании "КрасАвиа"

Гостиница Спортотель 2

Гостиница Вертикаль

Кресельная "Зеленая"

Бугель "Фристайл"

5 самых популярных гостиниц Шерегеша

Турбазы Алтая: обзор цен

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Марина09.10.2020

Отдыхали на базе с 21-23 августа в отдельно стоящем домике "Бунгало". Домик маленький- двуспальная кровать, телевизор, тумбочка, в прихожей вешалка. Чтобы не замерзнуть, взяли в аренду обогреватель, так как в августе ночи прохладные. Очень приемлемая цена, всего 2500 за сутки, завтракать ходили в кафе. Хотя удобства и на улице, но в туалете чисто и запаха нет. Большая и красивая территория сосновом лесу, как утверждает администрация базы, относится к заповедной зоне. Нам понравилось на Шале, на следующий год если в Горный поедем, то обязательно там остановимся.
Горный Алтай

Анастасия20.09.2020

Красивые газоны, внешняя сторона домиков привлекательная , рядом река Катунь, много беседок
Горный Алтай

Ирина29.08.2020

Отдыхали с мужем и дочерью 10 лет. Нам всё понравилось. Хорошая уютная База отдыха. Номер просторный, большой балкон, с видом на лес,с двумя креслами и столиком. Отдельно хочу отметить администратора Светлану-она просто умничка , умеет решать нерешаемые вопросы, доброжелательная, отзывчивая, всегда с улыбкой. Так же хочу пару слов написать про питание в отеле-всегда вкусно ,порции хорошие. Спасибо руководству базы и девочкам который делали наш отдых очень хорошим. В следующем году планируем к Вам приехать снова.
Горный Алтай