Личный кабинет

Новые гостиницы Шерегеша (часть 3)

Прошлое межсезонье показало, что гостиничный бизнес в Шерегеше продолжает активно развиваться. А значит и мы продолжаем обозревать новые интересные отели, которые только появились на курорте. С первой и второй частями обзора можно познакомиться по ссылкам.
Особенно много в этом сезоне появилось коттеджей. Отдельные уютные дома всегда пользовались спросом, как у больших компаний, так и у семей, которые предпочитают тихий отдых в спокойной атмосфере большим отелям на десятки номеров.
Гостевой дом Медведица
Новый гостевой дом Медведица на склоне горы Зелёная в верхнем ряду гостиниц. Пункты проката, кафе и подъёмники в шаговой доступности.

Гостевой дом рассчитан преимущественно на семейных постояльцев, на втором этаже расположена детская игровая комната. Также в доме имеются две оборудованные кухни, и большая общая зона отдыха.
Коттеджный комплекс Маленькая Швейцария
В этом году Маленькая Швейцария пополнилась ещё одним гостевым домом и теперь состоит из двух уютных шале, построенных из соснового бурса.

Дома находятся в некотором удалении от горнолыжного комплекса между посёлком Шерегеш и ГЛК.
Оба коттеджа рассчитаны на количество гостей от 10 до 14 человек. В домах имеются кухни со всем необходимым оборудованием. При желании можно арендовать сауну, которая находится в отдельном строении хоть на весь день, но топить ее придётся самостоятельно.
Банно-гостевой комплекс КедрИваныч
Комплекс КедрИваныч – это два коттеджа, расположенные по дороге между посёлком и горнолыжным комплексом. Снять можно как отдельный этаж в доме, так и корпус целиком.

Традиционно в коттеджах имеется собственная кухонная зона, но возможна и организация питания на заказ.

Также на территории имеется банный комплекс и прокат снегоходов. 

20.12.2017, просмотров: 1452


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Турбазы Алтая: обзор цен

Турбазы на Яровом: обзор цен

Ольхон: обзор цен на гостиницы

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Гостиница Спортотель 2

Кресельная "Зеленая"

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Кирилл12.12.2018

Шерегеш

Анна11.12.2018

Симпатичная небольшая гостиница. Я жила в одноместном номере. Для меня одной места вполне хватало. На улице был сильный мороз, но в номере было очень тепло и комфортно. Удобная большая кровать. Не очень удобные для меня большие подушки (я привыкла к более плоским и маленьким). Есть всё самое необходимое: вешалки, телевизор, чайник. Санузел в номере (фена нет). Достаточно уютно. Персонал внимательный и отзывчивый.
Шерегеш

Ирина10.12.2018

Шерегеш