Личный кабинет

Каждому - свой Алтай!

Из поездки на Алтай, каждый может привезти свои собственные впечатления. Один вспомнит песчаный пляж на берегу тёплого озера, другой, как покорял горные вершины и бурные реки, третий - чистейший воздух и красивые виды из окна уютной турбазы. 

Может показаться, что эти люди побывали в абсолютно разных местах, но нет - это всё тот же Алтай. Просто он может быть очень разным и отдыхать в нём тоже можно по-разному.

Судите сами:

Равнинный Алтай

Яровое

Жаркое солнце, песчаные пляжи - отличное место для летнего отдыха. Сюда приезжают и тусануться, и подлечиться. Молодежь выбирает яркие вечеринки, люди постарше - обстоятельный отдых с принятием лечебных процедур. 

Лечебная вода и грязи солёного озера этому способствуют.

Санаторный Алтай

Белокуриха

Горные лыжи зимой, летом терренкуры и пешие прогулки, а отдых с пользой для здоровья под присмотром опытных врачей в любое время года. Курорт федерального значения Белокуриха в лишнем представлении не нуждается. Уже несколько десятков лет здесь занимаются лечением, оздоровлением и профилактикой. 

Уникальный микроклимат, радоновые термальные источники и лучшие санатории России.

Горный Алтай

турбазы Чемал, Ая

Что может быть лучше, чем вырваться из душного города и окунуться в природу невероятной красоты, при этом не сильно потеряв в комфорте? 

Уютные турбазы в районе Чемала и озера Ая дают возможность вдохнуть чистый воздух полной грудью, при этом сюда удобно добираться, а выбор мест для проживания на любой вкус и достаток.

Настоящий Алтай

активные туры

Настоящим Алтаем можно назвать места, где человек ничего не благоустраивал "под себя". Здесь природа может быть не только красивой, но и довольно суровой. Вместо лежания на пляже или массажном столе - многочасовые переходы и сплавы по горным рекам. 

Наградой будут места, которые любители комфортного отдыха не увидят никогда и впечатления, которые останутся на всю жизнь.

17.04.2018, просмотров: 898


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Три санатория Белокурихи официально получили "звёзды"

Неделя алтайского туризма

Бронируем Яровое

По Алтаю пешком, на лошадях, катамаране!

На Алтае оборудовали 600 стоянок для "диких" туристов

Гостиничный комплекс Ареда-1

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Ирина22.08.2019

горы рядом, река рядом, территория с соснами и детской площадкой
Горный Алтай

Наталья14.08.2019

В конце июля отдыхали с друзьями в Усадьбе НИКА в УЗНЕЗЕ в Горном Алтае. Очень хорошая база в прекрасном месте на берегу р. Катунь с уютными номерами. В номере очень чисто, душевая кабина, горячая/холодная вода, батарея для подогрева в номере. Есть WiFi, сауна, теннисный корт, также парковка для личных машин (судя по номерам машин в Нику едут со всей страны). Удивительное место без комаров и других насекомых. Получили массу удовольствия от нахождения на территории базы, путешествий по Горному Алтаю, плюс: оздоровительные пантовые ванны, углекислые, массаж и другие процедуры( можно посмотреть на сайте все процедуры оздоровительного центра . Жаль только, что приехали на 8 дней. В следующий раз приедем на 10-12. Персонал отличный. Процедуры делали с 8 утра. А иногда и с 7 утра договаривались, потом завтракали (входит в стоимость путевки) и ехали на экскурсии (на территории есть экскурсионное бюро). Обедали там, куда отправлялись путешествовать. Ужинали в усадьбе. Можно ужин заказать в ресторане, а можно и самим приготовить на мангале (есть несколько мангальные зон с выходом к реке Катунь). Вид с берега бурной Катуни изумительный. Мы были без детей, но есть оборудованное место для отдыха детей, крытый бассейнс детской зоной (вода в бассейне теплая).Мы из Москвы. Первый раз в Горном Алтае и влюбились в этой край. Не только отдохнули, но и подлечились. Уже друзьям и знакомым рекомендуем отдых на Алтае в усадьбе НИКА. Нам все очень понравилось. Наталья.
Горный Алтай