Личный кабинет

Каждому - свой Алтай!

Из поездки на Алтай, каждый может привезти свои собственные впечатления. Один вспомнит песчаный пляж на берегу тёплого озера, другой, как покорял горные вершины и бурные реки, третий - чистейший воздух и красивые виды из окна уютной турбазы. 

Может показаться, что эти люди побывали в абсолютно разных местах, но нет - это всё тот же Алтай. Просто он может быть очень разным и отдыхать в нём тоже можно по-разному.

Судите сами:

Равнинный Алтай

Яровое

Жаркое солнце, песчаные пляжи - отличное место для летнего отдыха. Сюда приезжают и тусануться, и подлечиться. Молодежь выбирает яркие вечеринки, люди постарше - обстоятельный отдых с принятием лечебных процедур. 

Лечебная вода и грязи солёного озера этому способствуют.

Санаторный Алтай

Белокуриха

Горные лыжи зимой, летом терренкуры и пешие прогулки, а отдых с пользой для здоровья под присмотром опытных врачей в любое время года. Курорт федерального значения Белокуриха в лишнем представлении не нуждается. Уже несколько десятков лет здесь занимаются лечением, оздоровлением и профилактикой. 

Уникальный микроклимат, радоновые термальные источники и лучшие санатории России.

Горный Алтай

турбазы Чемал, Ая

Что может быть лучше, чем вырваться из душного города и окунуться в природу невероятной красоты, при этом не сильно потеряв в комфорте? 

Уютные турбазы в районе Чемала и озера Ая дают возможность вдохнуть чистый воздух полной грудью, при этом сюда удобно добираться, а выбор мест для проживания на любой вкус и достаток.

Настоящий Алтай

активные туры

Настоящим Алтаем можно назвать места, где человек ничего не благоустраивал "под себя". Здесь природа может быть не только красивой, но и довольно суровой. Вместо лежания на пляже или массажном столе - многочасовые переходы и сплавы по горным рекам. 

Наградой будут места, которые любители комфортного отдыха не увидят никогда и впечатления, которые останутся на всю жизнь.

17.04.2018, просмотров: 1298


Kuzuk в VK

Похожие статьи

На Алтае оборудовали 600 стоянок для "диких" туристов

21-22 июня на Алтае пенная вечеринка "Имперская жара"

Новая экотропа в Алтайском заповеднике

Туристический комплекс Чемальское заречье

Парк-отель Ая

Бронируем Яровое

Три санатория Белокурихи официально получили "звёзды"

По Алтаю пешком, на лошадях, катамаране!

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Яна31.07.2020

Есть бассейн, батут и зеленые насаждения на территории базы. Детский аниматор и дискотеки для детей. Персонал молодой, все доброжелательны и выполняют свои обязанности.
Горный Алтай

Яна31.07.2020

В реальности база такая же, как и на фото в каталоге. Территория большая, везде чистота и порядок. Персонал четко выполняет свои обязанности, никаких проблем не возникло. Проживали в корпусе №2, в номере есть все необходимое. Все в хорошем состоянии. У нас было проживание без питания, но на территории базы есть столовая и кафе. Питались в столовой - все вкусно, есть из чего выбирать. Цены средние, нас приятно удивили. На территории есть экскурсионное бюро - можно сразу выбрать экскурсии на свой вкус и кошелек. В целом о базе осталось приятное впечатление и желание вернуться туда еще!
Телецкое озеро

Ольга29.07.2020

Все понравилось, бассейн просто класс
Шерегеш