Личный кабинет

Каждому - свой Алтай!

Из поездки на Алтай, каждый может привезти свои собственные впечатления. Один вспомнит песчаный пляж на берегу тёплого озера, другой, как покорял горные вершины и бурные реки, третий - чистейший воздух и красивые виды из окна уютной турбазы. 

Может показаться, что эти люди побывали в абсолютно разных местах, но нет - это всё тот же Алтай. Просто он может быть очень разным и отдыхать в нём тоже можно по-разному.

Судите сами:

Равнинный Алтай

Яровое

Жаркое солнце, песчаные пляжи - отличное место для летнего отдыха. Сюда приезжают и тусануться, и подлечиться. Молодежь выбирает яркие вечеринки, люди постарше - обстоятельный отдых с принятием лечебных процедур. 

Лечебная вода и грязи солёного озера этому способствуют.

Санаторный Алтай

Белокуриха

Горные лыжи зимой, летом терренкуры и пешие прогулки, а отдых с пользой для здоровья под присмотром опытных врачей в любое время года. Курорт федерального значения Белокуриха в лишнем представлении не нуждается. Уже несколько десятков лет здесь занимаются лечением, оздоровлением и профилактикой. 

Уникальный микроклимат, радоновые термальные источники и лучшие санатории России.

Горный Алтай

турбазы Чемал, Ая

Что может быть лучше, чем вырваться из душного города и окунуться в природу невероятной красоты, при этом не сильно потеряв в комфорте? 

Уютные турбазы в районе Чемала и озера Ая дают возможность вдохнуть чистый воздух полной грудью, при этом сюда удобно добираться, а выбор мест для проживания на любой вкус и достаток.

Настоящий Алтай

активные туры

Настоящим Алтаем можно назвать места, где человек ничего не благоустраивал "под себя". Здесь природа может быть не только красивой, но и довольно суровой. Вместо лежания на пляже или массажном столе - многочасовые переходы и сплавы по горным рекам. 

Наградой будут места, которые любители комфортного отдыха не увидят никогда и впечатления, которые останутся на всю жизнь.

17.04.2018, просмотров: 1632


Kuzuk в VK

Похожие статьи

На Алтае оборудовали 600 стоянок для "диких" туристов

21-22 июня на Алтае пенная вечеринка "Имперская жара"

Новая экотропа в Алтайском заповеднике

Туристический комплекс Чемальское заречье

Парк-отель Ая

Бронируем Яровое

Три санатория Белокурихи официально получили "звёзды"

По Алтаю пешком, на лошадях, катамаране!

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Марина09.10.2020

Отдыхали на базе с 21-23 августа в отдельно стоящем домике "Бунгало". Домик маленький- двуспальная кровать, телевизор, тумбочка, в прихожей вешалка. Чтобы не замерзнуть, взяли в аренду обогреватель, так как в августе ночи прохладные. Очень приемлемая цена, всего 2500 за сутки, завтракать ходили в кафе. Хотя удобства и на улице, но в туалете чисто и запаха нет. Большая и красивая территория сосновом лесу, как утверждает администрация базы, относится к заповедной зоне. Нам понравилось на Шале, на следующий год если в Горный поедем, то обязательно там остановимся.
Горный Алтай

Анастасия20.09.2020

Красивые газоны, внешняя сторона домиков привлекательная , рядом река Катунь, много беседок
Горный Алтай

Ирина29.08.2020

Отдыхали с мужем и дочерью 10 лет. Нам всё понравилось. Хорошая уютная База отдыха. Номер просторный, большой балкон, с видом на лес,с двумя креслами и столиком. Отдельно хочу отметить администратора Светлану-она просто умничка , умеет решать нерешаемые вопросы, доброжелательная, отзывчивая, всегда с улыбкой. Так же хочу пару слов написать про питание в отеле-всегда вкусно ,порции хорошие. Спасибо руководству базы и девочкам который делали наш отдых очень хорошим. В следующем году планируем к Вам приехать снова.
Горный Алтай