Личный кабинет

Почему весной хорошо на Алтае?

Самое красивое время года

Алтай прекрасен в любое время года, но весной - особенно! Природа оживает после зимней спячки. На деревьях распускаются листья, зацветают маральник и огоньки, которые раскрашивают лесные поляны и склоны холмов в сочные оттенки розового и оранжевого.

Весенний Алтай - это живописная природа, яркие краски и незабываемые впечатления!

Весна - лучшее время для сплавов

Весна - это самое благоприятное время для водных сплавов. Уровень в реках высок, течение - стремительное, пороги показывают свой характер во всей красе. Хотите пережить настоящее экстремальное приключение? Тогда выбирайте активный тур и вперед! 

Гиды подберут подходящий по сложности маршрут, обеспечат снаряжением, а всё остальное подарит река. Катунь, Бия, Чуя, Чулышман - выбор огромен!

Весна - время для походов

Снег сошёл, дороги и тропы просохли - можно доставать удобную обувь, рюкзаки и идти на встречу с природой. Весной снова становятся доступными конные и пешие маршруты к живописнейшим местам. Заповедные горные озёра в окружении цветов - исключительное по красоте зрелище! 

И хотя ночами могут ещё быть заморозки, весна на Алтае очень тёплая, и дневные температуры часто превышают отметку в 20 градусов.

Тишина и спокойствие

Весной на Алтае нет большого туристического ажиотажа. Это лучшее время и место, чтобы отдохнуть от большого количества людей и городской суеты. Многие местные турбазы работают круглый год и с размещением проблем не будет. 

Так что именно весной на Алтае можно получить самые приятные и запоминающиеся впечатления от отдыха!

09.05.2018, просмотров: 2051


Kuzuk в VK

Похожие статьи

На Алтае оборудовали 600 стоянок для "диких" туристов

21-22 июня на Алтае пенная вечеринка "Имперская жара"

Новая экотропа в Алтайском заповеднике

Туристический комплекс Чемальское заречье

Парк-отель Ая

Лето в Шерегеше: ищем гостиницы с бассейнами

По Алтаю пешком, на лошадях, катамаране!

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Марина09.10.2020

Отдыхали на базе с 21-23 августа в отдельно стоящем домике "Бунгало". Домик маленький- двуспальная кровать, телевизор, тумбочка, в прихожей вешалка. Чтобы не замерзнуть, взяли в аренду обогреватель, так как в августе ночи прохладные. Очень приемлемая цена, всего 2500 за сутки, завтракать ходили в кафе. Хотя удобства и на улице, но в туалете чисто и запаха нет. Большая и красивая территория сосновом лесу, как утверждает администрация базы, относится к заповедной зоне. Нам понравилось на Шале, на следующий год если в Горный поедем, то обязательно там остановимся.
Горный Алтай

Анастасия20.09.2020

Красивые газоны, внешняя сторона домиков привлекательная , рядом река Катунь, много беседок
Горный Алтай

Ирина29.08.2020

Отдыхали с мужем и дочерью 10 лет. Нам всё понравилось. Хорошая уютная База отдыха. Номер просторный, большой балкон, с видом на лес,с двумя креслами и столиком. Отдельно хочу отметить администратора Светлану-она просто умничка , умеет решать нерешаемые вопросы, доброжелательная, отзывчивая, всегда с улыбкой. Так же хочу пару слов написать про питание в отеле-всегда вкусно ,порции хорошие. Спасибо руководству базы и девочкам который делали наш отдых очень хорошим. В следующем году планируем к Вам приехать снова.
Горный Алтай