Личный кабинет

Лучшие гостиницы Шерегеша согласно отзывам туристов

Дать адекватную оценку гостинице может только человек, который в ней побывал. На сайте KUZUK.RU мы собираем отзывы и их уже несколько тысяч! Приоритетное значение имеют отзывы наших клиентов, потому что мы совершенно точно знаем историю их поездки.

Любой посторонний тоже может высказать свое мнение, но такой отзыв, прежде чем появиться на сайте, пройдет модерацию и будет иметь соответствующую отметку. Представители гостиниц ничего в этом разделе править не могут, а могут лишь ответить на ту или иную реплику.



Так что рейтинг гостиниц на нашем сайте вещь достаточно объективная и сегодня мы собрали Топ-10 гостиниц Шерегеша согласно отзывам туристов!
Каждую гостиницу можно оценить по пяти критериям: общее состояние, расположение, уют, персонал, качество питания. Чем отзывов больше, тем рейтинг гостиницы объективнее.

Отель Снежный (средний балл 4,6)
Отель с ценами выше среднего, неплохим комфортом и качеством обслуживания. Отличный вариант для семейного отдыха, так как располагает очень хорошей детской комнатой. Работает эта гостиница в Шерегеше довольно давно, наши клиенты оставили о ней на сайте более полусотни отзывов, так что оценку можно считать вполне объективной.



Гостиница Вертикаль (Средний балл 4,6)
Маленькая, уютная гостиница всего на 15 номеров, где особо отмечают отличную работу персонала. Расположена в непосредственной близости от основных трасс и подъёмников, а цены на размещение не сказать, что бюджетные, но доступнее, чем в Снежном.



Гостиница Грюнхоф (средний балл 4,6)
По соотношению цена-качество - один из лучших вариантов размещения на горе в Шерегеше. Номера есть на любой вкус - от бюджетных, до дорогих. На сайте уже более 130 отзывов, в которых туристы проявляют редкое единодушие, стабильно выставляя Грюнхофу высокие отметки.



Шале Серебро (средний балл 4,6)
По уюту к этому шале вопросов почти ни у кого не возникает. Иногда сетуют на расположение, поскольку до ближайшего подъёмника придется прогуляться. Но тот, кто перед бронированием внимательно читает описание и смотрит на карту, в курсе дела и просто наслаждается отдыхом.



Гостиница Альпен Клаб (средний балл 4,7)
Один из самых популярных гостиничных комплексов Шерегеша. Да, недешево, но очень сердито. Почти две сотни отзывов и при этом стабильно высокий средний балл. Это гостиница по-настоящему европейского уровня и к тому же кухонная зона в каждом номере. Многие туристы предпочитают заплатить за проживание чуть больше, зато потом сэкономить на кафе и ресторанах.



Комплекс коттеджей Маленькая Швейцария (средний балл 4,8)
В сезон коттеджи часто выкупаются полностью на большую компанию или на две-три семьи, которые отдыхают вместе. Когда отдыхаешь в кругу семьи и друзей весь негатив уходит на второй план. Вот и в оценках данного коттеджного комплекса его практически нет.



Гостиничный комплекс Витражи (средний балл 4,8)
Новый комфортабельный гостиничный комплекс в котором туристы пока не обнаружили почти никаких минусов. При строительстве, здания удалось очень удачно вписать в природный ландшафт и сохранить деревья вокруг. Так что полное ощущение уединения и присутствия внутри вековой тайги.



Шале Альпен Клаб (средний балл 4,8)
Дорогой, но очень комфортный вариант проживания на горе. Расположение, уют, персонал - туристов устраивает абсолютно все. Небольшой негатив, как правило, от того, что Альпен Клаб активно благоустраивал территорию вокруг гостиниц и не всем нравится, когда гармонию природы нарушают строительные работы. Но даже несмотря на временные неудобства - средний балл один из лучших по курорту.



Шале Тайга Хаус (средний балл 4,9)
Комплекс из трёх шале, судя по отзывам - вариант близкий к идеальному. Домики - добротные деревянные срубы из кедра, вместимость 4-6 человек, а потому и цена вполне адекватная. Расположение - между турбазой Медвежонок и горой Зелёная. До трасс пешком не дойдёшь, но все кто ставил оценки об этом знали заранее.



Гостевой дом Медведица (средний балл 5)
Вот он - идеальный вариант! Отзывов правда совсем немного, всего четыре, но все они настоящие, а гостиница совсем новая. Расположение - лучше не бывает: на горе в 200 метрах от основных подъемников в Секторе А и 20 метрах от ближайшего проката. На данный момент наши клиенты не обнаружили в этой гостинице ни одного минуса. Похоже, собственники всё делают правильно - желаем им продолжать в том же духе!



По итогам можно сказать, что отдельные коттеджи в среднем имеют более высокий рейтинг, но меньшее количество отзывов. Оно и понятно - в гостинице на 40 номеров за сезон бывает в десятки раз больше туристов, чем в шале рассчитанном на две семьи.

Поэтому оценки гостиниц хоть и ниже, их можно считать более объективными. Ну а как там на самом деле можно узнать, если поехать и все проверить самому. Если решите - мы с удовольствием поможем!

13.08.2018, просмотров: 1381


Kuzuk в VK

Похожие статьи

GESH.INFO - первый партнер KUZUKа

Новогодний Шерегеш: где остановиться?

Новые гостиницы Шерегеша (часть 2)

Плюсы и минусы Шерегеша

Шерегеш - самый популярный горнолыжный курорт России

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Гостиница Альпен Клаб

Кресельная "Зеленая"

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Ирина22.08.2019

горы рядом, река рядом, территория с соснами и детской площадкой
Горный Алтай

Наталья14.08.2019

В конце июля отдыхали с друзьями в Усадьбе НИКА в УЗНЕЗЕ в Горном Алтае. Очень хорошая база в прекрасном месте на берегу р. Катунь с уютными номерами. В номере очень чисто, душевая кабина, горячая/холодная вода, батарея для подогрева в номере. Есть WiFi, сауна, теннисный корт, также парковка для личных машин (судя по номерам машин в Нику едут со всей страны). Удивительное место без комаров и других насекомых. Получили массу удовольствия от нахождения на территории базы, путешествий по Горному Алтаю, плюс: оздоровительные пантовые ванны, углекислые, массаж и другие процедуры( можно посмотреть на сайте все процедуры оздоровительного центра . Жаль только, что приехали на 8 дней. В следующий раз приедем на 10-12. Персонал отличный. Процедуры делали с 8 утра. А иногда и с 7 утра договаривались, потом завтракали (входит в стоимость путевки) и ехали на экскурсии (на территории есть экскурсионное бюро). Обедали там, куда отправлялись путешествовать. Ужинали в усадьбе. Можно ужин заказать в ресторане, а можно и самим приготовить на мангале (есть несколько мангальные зон с выходом к реке Катунь). Вид с берега бурной Катуни изумительный. Мы были без детей, но есть оборудованное место для отдыха детей, крытый бассейнс детской зоной (вода в бассейне теплая).Мы из Москвы. Первый раз в Горном Алтае и влюбились в этой край. Не только отдохнули, но и подлечились. Уже друзьям и знакомым рекомендуем отдых на Алтае в усадьбе НИКА. Нам все очень понравилось. Наталья.
Горный Алтай