Личный кабинет

10 лучших отелей Шерегеша по соотношению цена-качество

Выкладывая за проживание в отеле приличную сумму, мы рассчитываем получить соответствующий уровень комфорта - и это справедливо. Однако хороший номер совсем не обязательно должен стоить заоблачных денег.

В идеале нужно найти отель с оптимальным соотношением цены и качества. Именно исходя из данного критерия мы и составили наш список.

Все гостиницы в нем представленные, находятся в среднем и чуть ниже среднего ценовом сегменте, но по уровню комфорта - это не ниже четвёрки, а где-то и твёрдая пятерка.

Важно! Здесь мы не составляем рейтинг и не распределяем места. Все гостиницы из списка очень разные, но, по нашему менинию, их объединяет как раз это самое соотношение - цена-качество. А номера будем использовать просто для удобства.

1. Гостиница Вояж

Небольшой отель всего на 19 номеров с виду довольно простоват. Но свободных номеров в любые дни сезона вы там не найдёте. Секрет в том, что за сравнительно небольшие деньги (от 4000 рублей в сутки), вы получаете отдельный номер на горе в шаговой доступности от всех ключевых трасс и подъёмников Сектора А.

2. Гостиница Кедровая

Одна из старейших гостиниц на горе и тоже без особых архитектурных изысков. Зато интерьер ни с каким другим не перепутаешь. А еще у этой гостиницы, пожалуй, самый длинный список постоянных клиентов, которых устраивают и цены (от 4000-4500 рублей за номер), и местная почти домашняя атмосфера.

3. Коттеджи Кедровый Двор

Казалось бы, коттеджи в этот список попадать не должны, потому что стоимость аренды целого дома довольно высока. Но Кедровый Двор мы всё же решили внести. Во-первых, из-за расположения - на горе рядом с трассами и подъёмниками. Во-вторых, 17000-19000 рублей в сутки это многовато для одного-двух человек, но коттедж вмещает 8-10 гостей одновременно, если стоимость поделить на компанию, то получается вполне бюджетно и очень комфортно.

4. Гостиница Вертикаль

Приятная глазу, что внутри, что снаружи гостиница на 15 номеров в стиле альпийского шале. Расположение также очень удобное, в верхней части гостиничного городка на горе. С основных трасс можно спускаться на лыжах к самым дверям отеля.

5. Гостиница Гринберг

Интересная гостиница примерно в полукилометре от трассы Скайвей. За 4000-5000 рублей в сутки можно рассчитывать на хороший номер со всеми удобствами. Единственный нюанс - это расположение. До выката Сектора А порядка полутора километров, придётся использовать собственный транспорт, или гостиничный трансфер.

6. Отель Вестерн

Отель у подножья горы Зелёная на 29 номеров. Построен сравнительно недавно, в 2016 году. Цены средние, уровень комфорта соответствующий, отзывы туристов на нашем сайте в целом положительные. Расположение не идеальное, но до трасс и подъемников пешком добраться труда не составит.

7. Гостиница Фристайл-2

Достаточно бюджетное проживание (от 3500-4000 рублей в сутки) и хорошее месторасположение. Кафе, баня, рядом подъёмники и трассы - всё, что нужно для отдыха на горнолыжном курорте. В гостинице даже допускается проживание с животными, по предварительному согласованию с администрацией.

8. Гостиница Канатка (Фристайл-3)

Небольшой отель, расположенный буквально в считанных метрах от посадочной станции кресельного подъёмника - Фристайл, который туристы иногда ещё любя называют - "Сатана". За то что крутится в любой мороз и ветер, когда все остальные канатки курорта стоят без движения. Номер здесь будет стоить порядка 6000 рублей в сутки.

9. Гостиничный комплекс Витражи

Новый гостиничный комплекс очень удачно вписанный в окружающий природный ландшафт. Вокруг тайга и атмосфера полного покоя и уединения. Несмотря на это до ближайшей горнолыжной трассы и подъемника (Скайвей) совсем недалеко - пешая доступность.

10. Гостевой дом Медведица

Эта новая гостиница уже успела заслужить симпатии туристов и имеет один из самых высоких рейтингов у нас на сайте. По комфортабельности номеров претензий к ней нет никаких, по расположению тоже одни плюсы: всего 200-250 метров до посадочных станций основных подъёмников в Секторе А.

31.08.2018, просмотров: 1767


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Новая трасса для начинающих в Шерегеше

Новые рейсы на Алтай от авиакомпании "КрасАвиа"

Гостиница Спортотель 2

Гостиница Вертикаль

Кресельная "Зеленая"

Бугель "Фристайл"

Турбазы Алтая: обзор цен

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Анастасия28.05.2020

Отдыхали с мужем в прошлом году - 2019, в июле и сейчас на майские праздники вновь вернулись в гостевой дом. Прочла предыдущие отзывы и ничего подобного, что в прошлом году в разгар сезона, что в этом карантинном )) не заметила. Нам там понравилось. Птички поют, местоположение очень хорошее, озеро рядом, пещеры. Бассейн на территории. Персонал вежливый и внимательный. Номера, конечно, не очень новые, но все в хорошем состоянии.Чистенько, уютно. А еще были очень вкусные и разнообразные завтраки.
Горный Алтай

Елена25.04.2020

Гостиница очень понравилась, каждый год ездим и каждый раз в разных гостиницах жили, пытались найти ту саму. Так вот, в следующую поездку, думаю, будем жить в этой же гостинице! Персонал внимательный, завтраки вкусные и выбор достаточно большой (шведский стол). Так же из-за небольшого форс-мажора, возникшего с нами, сотрудники гостиницы настолько внимательно отнеслись к нашей ситуации, что наш отпуск прошёл идеально! Спасибо! Вернёмся ещё!
Шерегеш

Наталия07.04.2020

Соотношение цена/качество, расположение - супер. Номера большие, вода нормально горячая течет. Скидка в прокате! Очень любим эту гостиницу!!
Шерегеш