Личный кабинет

Что ждут туристы от Шерегеша в новом сезоне?

Перед началом зимнего сезона сервис KUZUK.RU совместно с сообществом Шерегеш - горнолыжный курорт, провели опрос на тему: каких именно событий в Шерегеше туристы больше всего ожидают этой зимой.

На выбор было предложено десять вариантов и возможность проголосовать за один или несколько из них одновременно. Оказалось, что наибольшие ожидания гостей горнолыжного курорта связаны с тем, на что они никак не могут повлиять.

А именно: более 68% опрошенных хотели бы, чтобы в этом сезоне было как можно больше снега.

На втором месте туристических ожиданий - появление единого скипасса. Причём речь идёт о полноценном едином скипассе, а не том, который действовал в прошлом сезоне и включал в себя двух из шести действующих в Шерегеше на данный момент операторов канатных дорог.

Появления настоящего единого скипасса в новом сезоне ожидают почти 34% опрошенных.

На третьем месте ещё одно ожидание, связанное с погодой: 24% туристов хотели бы, чтобы нынешней зимой было как можно меньше морозов.

А вот проведение очередного фестиваля Грелка Фест, как и возможное появление в Шерегеше еще одного ночного клуба, туристов практически не интересует. В общем списке событий эти ожидания заняли предпоследнее и последнее места, набрав 5,2% и 3,5% соответственно.

Полный список того, чего туристы ожидают от Шерегеша в новом сезоне выглядит следующим образом:

Много снега в сезоне - 68%

Единый скипасс - 33,37%

Минимальное количество морозов (ниже -20С) - 24,23%

Раннее начало сезона - 20,11%

Запуск канатной дороги на гору Утуя - 18,97%

Открытие новой трассы (новая канатная дорога "Мустаг") - 18,97%

Продолжительный сезон - 12,91%

Запуск "подбрасывающей" канатной дороги (от автостоянки в Сектор А) - 6,17%

Фестиваль Грелка Фест - 5,26%

Открытие нового ночного клуба - 3,66%

В общей сложности в опросе приняли участие более 1000 человек. Опрос проводился среди подписчиков сообщества Шерегеш - горнолыжный курорт и среди клиентов сервиса KUZUK.RU.

04.09.2018, просмотров: 907


Kuzuk в VK

Похожие статьи

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Новая трасса для начинающих в Шерегеше

Новые рейсы на Алтай от авиакомпании "КрасАвиа"

Гостиница Спортотель 2

Гостиница Вертикаль

Кресельная "Зеленая"

Бугель "Фристайл"

В Шерегеше может появиться несколько "единых" скипассов

Единый скипасс в Шерегеше обрадовал туристов

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Анастасия28.05.2020

Отдыхали с мужем в прошлом году - 2019, в июле и сейчас на майские праздники вновь вернулись в гостевой дом. Прочла предыдущие отзывы и ничего подобного, что в прошлом году в разгар сезона, что в этом карантинном )) не заметила. Нам там понравилось. Птички поют, местоположение очень хорошее, озеро рядом, пещеры. Бассейн на территории. Персонал вежливый и внимательный. Номера, конечно, не очень новые, но все в хорошем состоянии.Чистенько, уютно. А еще были очень вкусные и разнообразные завтраки.
Горный Алтай

Елена25.04.2020

Гостиница очень понравилась, каждый год ездим и каждый раз в разных гостиницах жили, пытались найти ту саму. Так вот, в следующую поездку, думаю, будем жить в этой же гостинице! Персонал внимательный, завтраки вкусные и выбор достаточно большой (шведский стол). Так же из-за небольшого форс-мажора, возникшего с нами, сотрудники гостиницы настолько внимательно отнеслись к нашей ситуации, что наш отпуск прошёл идеально! Спасибо! Вернёмся ещё!
Шерегеш

Наталия07.04.2020

Соотношение цена/качество, расположение - супер. Номера большие, вода нормально горячая течет. Скидка в прокате! Очень любим эту гостиницу!!
Шерегеш