Личный кабинет

Что ждут туристы от Шерегеша в новом сезоне?

Перед началом зимнего сезона сервис KUZUK.RU совместно с сообществом Шерегеш - горнолыжный курорт, провели опрос на тему: каких именно событий в Шерегеше туристы больше всего ожидают этой зимой.

На выбор было предложено десять вариантов и возможность проголосовать за один или несколько из них одновременно. Оказалось, что наибольшие ожидания гостей горнолыжного курорта связаны с тем, на что они никак не могут повлиять.

А именно: более 68% опрошенных хотели бы, чтобы в этом сезоне было как можно больше снега.

На втором месте туристических ожиданий - появление единого скипасса. Причём речь идёт о полноценном едином скипассе, а не том, который действовал в прошлом сезоне и включал в себя двух из шести действующих в Шерегеше на данный момент операторов канатных дорог.

Появления настоящего единого скипасса в новом сезоне ожидают почти 34% опрошенных.

На третьем месте ещё одно ожидание, связанное с погодой: 24% туристов хотели бы, чтобы нынешней зимой было как можно меньше морозов.

А вот проведение очередного фестиваля Грелка Фест, как и возможное появление в Шерегеше еще одного ночного клуба, туристов практически не интересует. В общем списке событий эти ожидания заняли предпоследнее и последнее места, набрав 5,2% и 3,5% соответственно.

Полный список того, чего туристы ожидают от Шерегеша в новом сезоне выглядит следующим образом:

Много снега в сезоне - 68%

Единый скипасс - 33,37%

Минимальное количество морозов (ниже -20С) - 24,23%

Раннее начало сезона - 20,11%

Запуск канатной дороги на гору Утуя - 18,97%

Открытие новой трассы (новая канатная дорога "Мустаг") - 18,97%

Продолжительный сезон - 12,91%

Запуск "подбрасывающей" канатной дороги (от автостоянки в Сектор А) - 6,17%

Фестиваль Грелка Фест - 5,26%

Открытие нового ночного клуба - 3,66%

В общей сложности в опросе приняли участие более 1000 человек. Опрос проводился среди подписчиков сообщества Шерегеш - горнолыжный курорт и среди клиентов сервиса KUZUK.RU.

04.09.2018, просмотров: 366


Kuzuk в VK

Похожие статьи

В Шерегеше может появиться несколько "единых" скипассов

Полноценный зимний сезон в Шерегеше стартовал только сейчас

Туристический поток в Шерегеш упал впервые за 4 года

Единый скипасс в Шерегеше обрадовал туристов

Открыто бронирование отдыха в Шерегеше - Сезон 2013-2014

Гостиница Альпен Клаб

Кресельная "Зеленая"

  • Поиск отеля
  • Поиск тура
Куда едем?

Дата заезда
Дата выезда
Кто едет?

 

Возраст детей
 
Куда едем?

Дата начала тура
Кто едет?

 

Тип тура

...

Откуда едем?

Куда едем?

Дата поездки
Кто едет?

 

Последние отзывы

Ирина22.08.2019

горы рядом, река рядом, территория с соснами и детской площадкой
Горный Алтай

Наталья14.08.2019

В конце июля отдыхали с друзьями в Усадьбе НИКА в УЗНЕЗЕ в Горном Алтае. Очень хорошая база в прекрасном месте на берегу р. Катунь с уютными номерами. В номере очень чисто, душевая кабина, горячая/холодная вода, батарея для подогрева в номере. Есть WiFi, сауна, теннисный корт, также парковка для личных машин (судя по номерам машин в Нику едут со всей страны). Удивительное место без комаров и других насекомых. Получили массу удовольствия от нахождения на территории базы, путешествий по Горному Алтаю, плюс: оздоровительные пантовые ванны, углекислые, массаж и другие процедуры( можно посмотреть на сайте все процедуры оздоровительного центра . Жаль только, что приехали на 8 дней. В следующий раз приедем на 10-12. Персонал отличный. Процедуры делали с 8 утра. А иногда и с 7 утра договаривались, потом завтракали (входит в стоимость путевки) и ехали на экскурсии (на территории есть экскурсионное бюро). Обедали там, куда отправлялись путешествовать. Ужинали в усадьбе. Можно ужин заказать в ресторане, а можно и самим приготовить на мангале (есть несколько мангальные зон с выходом к реке Катунь). Вид с берега бурной Катуни изумительный. Мы были без детей, но есть оборудованное место для отдыха детей, крытый бассейнс детской зоной (вода в бассейне теплая).Мы из Москвы. Первый раз в Горном Алтае и влюбились в этой край. Не только отдохнули, но и подлечились. Уже друзьям и знакомым рекомендуем отдых на Алтае в усадьбе НИКА. Нам все очень понравилось. Наталья.
Горный Алтай